Дочка просит на 17 летие проколоть смайл.

Аноним 122: Но детские ассоциации очень сложно подлежат корректировке.

прекрасно когда кругозор меняется. но вам так удобнее. живите так. никто не против.

Аноним 531,
В виде. Ну и на губах - после снятия некрасивые шрамы

А почему нельзя написать-губу или что там?
Что за смайл?

Аноним 135: Что за смайл

Смайл -этот вид прокола.

Ой ну нафиг,у меня дочь сделала две тату на обеих руках, сейчас жалеет
Ладно хоть ума не хватило рот проткнуть,как у автора хочет там что то

Аноним 915: Ой ну нафиг,у меня дочь сделала две тату на обеих руках, сейчас жалеет
Ладно хоть ума не хватило рот проткнуть,как у автора хочет там что то

Ну справедливости ради насчёт хватило ума пирсинг убрать пол минуты. А тату на всегда или куча денег и времени с не гарантируемому результатом

Аноним 915: Ой ну нафиг,у меня дочь сделала две тату на обеих руках

Так смайл убрать 2 минуты. когда пожалеет дочь автора. А вашей лазером и долго. И следы останутся)))
Если что я не противник тату и пирсинга, но ваше сообщение позабавило.

Ложная глиссада: прекрасно когда кругозор меняется. но вам так удобнее

Мне ровно. Какая разница как кто себя украсил.
Если человеку красиво и нравится, у меня такой потребности нет, поэтому я в такой красоте не понимаю
Вчера в КБ возле дома видела девочку с мамой. С опахалами ресницами и губами уточкой. Причем верхняя губа в три раза больше нижней. Тоже не айс, но видимо маму « уболтала»
Так иной раз и не знаешь что лучше, такой треш или пирсинг нормальный. Я бы наверное лучше бы на пирсинг согласилась )) а потом что? Шрам же остаётся?

Фeникс: Ужас и кошмар. Никто ведь на хорошую работу не возьмёт с тату и пирсингом (чем там еще любят пугать?)

Конечно
Поэтому сын не на хорошей работе, а на отличной
Пирсинг зарастает без проблем, кстати

Аноним 393: Отвратного это всё выглядит. Пусть у приличных парней мнение спросит - это как клеймо.

Таких парней близко не надо подпускать к своим дочерям

У меня у старшей дочери такой прокол, проколола в 9 или 10 классе у девочки на квартире, клялась, что в стерильных условиях. Зажило быстро, без проблем.
Почему так получилось? Потому, что я запрещала.
Сейчас на 3-м курсе, носит до сих пор, зубы ровные, но меня все равно каждый раз шокирует

Аноним 94: Все правильно. Нормальные люди пытаются быть просто красивыми и блестать умом и успехами

Все так красиво, но вот это - нивелирует весь пафос и становится просто ржачно

Аноним 94: блестать умом

БлЕстать не запретишь

#Иди за Багз: блестать умом

Действительно

Считаю людей, которые наносят себе вред татуировками и прочими проколами - людьми с большими психологическими проблемами.
Отношусь к таким людям настороженно.

Я учитель, я против. Но не из-за того, что зануда и не красиво, а потому что только за время моей работы увидела, как рвался пирсинг везде.
Мочки ушей рвались (серёжка зацепилась за одежду пробегавшего мальчика), вот как на картинке порвалась уздечка (или на что она крепится). И даже крыло носа повреждалось.
Людей много толкотня, беготня. Можно повредить

Аноним 503: Вот так

Фу

Аноним 385,
не я у знакомой брат гепатит С и узнал когда симптомы начались, стали выяснять что и как и выяснили, что где и не он один оказалось. У другой бабушка так сходила полечить зубы. Года 3 назад не больше.

Аноним 126: у знакомой

Аноним 126: У другой

Говорят, в Москве кур доят.

Аноним 493: Я учитель, я против.

С транспарантом у школы встаньте. Причём тут ваша профессия?

Аноним 493: Мочки ушей рвались

Коллегам учителям с серьгами в ушах сказали, что вы против? А то как выше говорят из ушей дёрнуть могут. Деве 17. Какая разница кто против?

Имею прокол пупка и 8 проколов на ушах. 3 тату на видном месте. Возраст 39 лет. В этом году как раз делала очередной прокол уха. В планах тату и удаление или перекрытие одной из тех что есть.
Не о чем не жалею. В ушках сверкают бриллианты. Каждый раз вспоминаю с теплотой, как я сделала прокол пупка или тату, которую обожаю и настроение поднимается.
Сын или дочка если захотят, то я поддержу.

Аноним 335,
И смайл тоже?

Я спокойно отношусь к пирсингам и татуировкам, но сама из тех людей, которые не любят экспериментов со своей внешностью. Знаю некоторых, кто потом пожалел о тату. Дочери сказала, что желательно воздержаться, хотя бы лет до 18. С волосами разрешила делать все, что угодно. Экспериментирует. Выбрила виски, хочет покрасить в розовый.

Аноним 503: И смайл тоже?

Да. При условии, что зубы идеальны. Ведь когда во рту бордак, то никакой эстетики смайл не добавит девушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы