Посоветуйте, в какую школу/лицей/гимназию можно попробовать поступить ребенку у которого хорошо идет математика?

ЯтакаяОдна: И набирают группы егэбург и прям называется курс поступление в лучшие школы города. И цена приемлемая.

Вы точно разобрались в цене? Два предмета у них за весь курс стоят почти 200тыс. Не ну для кого-то это не деньги канэшно

Аноним 562,
Что значит нет физики и не будет? Что за школа такая?

В "Кенгуру" тоже не участвовали ни разу? Порешайте для себя, попробуйте.

Аноним 735: Вы точно разобрались в цене?

Ну конечно. Ну бесплатное образование нынче в школах только) на результат - это курсы, репетиторы и прочее. А это и стоит не дешево)

ЯтакаяОдна: А это и стоит не дешево)

Согласитесь «приемлемая цена» и «стоит не дешево» это все-таки разное.

У меня дочь там занимается. Я не очень высоко оцениваю уровень даваемых знаний. По крайней мере по математике. Ну может моя планка просто выше. Ну а в школе вообще дно.

Аноним 122: Мы пока живем в области. Но планируем переезд. Посоветуйте пож-та может просто сильные школы куда можно попытаться поступить?

На сайтах ресурсных центров обычно есть демоверсии вступительных заданий. Порешайте, и станет понятен уровень ребёнка.
Если вы планируете переезд, то прямо любой район финансово потянете? Одно дело 9ка, которая в самом центре и добраться отовсюду можно, и совсем другое сунц тот же, 110 школа или 130. Вроде и близко к центре, но добираться из отдаленного района сложнее
Начните с заданий. На сайтах московских и питерских школ с углублённым математикой тоже есть задания, попробуйте свои силы

Аноним 735: Согласитесь «приемлемая цена» и «стоит не дешево» это все-таки разное.

Согласна. Ну к примеру мой ходит на английский и за год это сто тысяч, но я это рассматриваю чисто так развлечение в дополнение к шести урокам в школе.
А тут вроде как обещают поступление в лучшие школы я думала и готовят соответственно. Тем более 200 за два предмета

ЯтакаяОдна: обещают поступление в лучшие школы

Ой, вы что. Какие обещания… никаких. Вообще никаких гарантий.

Аноним 735: Вообще никаких гарантий.

Может от филиала зависит. У друзей сын ходил в 10- 11 классе хорошо подтянули и поступил даже на бюджет

Татьяна Вакалюк: и

не видела таких тем к сожалению

Аноним 735,
Посоветуйте пож-та где лучше заниматься тогда?

Аноним 122: не видела таких тем к сожалению

мой ребенок в началке, я про среднее звено даже в своей школе сейчас ничего сказать не могу, как получится.
Но я думаю, если тему заведете - люди откликнутся :)

Татьяна Вакалюк: конечно, есть! Вы географически опишите свою локацию. Ну и сейчас-то в какой школе учитесь?

Будьте добры, посоветуйте школу, выше описала ситуацию. Юго-Запад

Аноним 962: Что значит нет физики и не будет? Что за школа такая

У нас вот не могут найти учителя.
Скидывают ссылку на Ютуб, затем тест, его и оценивают, по итогам вывели оценки за четверть. Во второй четверти тоже не будет физики.

Татьяна Вакалюк: в каких школах города математика в среднем звене преподается по более сильным программам.

Сейчас у всех одна программа официально, как тут выбирать.

Аноним 814: Сейчас у всех одна программа официально, как тут выбирать.

честно говоря, я не думаю, что в девятке и в 161 математику учат так же и по тем же учебникам, как в моей родной 65.
Но очень хотелось бы почитать опыт родителей детей среднего звена.

ЯтакаяОдна: Может от филиала зависит. У друзей сын ходил в 10- 11 классе хорошо подтянули и поступил даже на бюджет

Я во-первых про поступление в лучшие школы пишу, а во-вторых результат это всегда не только школа/курсы, но и ребенок - его способности, целеустремленность, ответственность. Да и состояние на самом экзамене - кто-то растерялся, запаниковал и все (((.

Аноним 122: Посоветуйте пож-та где лучше заниматься тогда?

Для чего? Цель какая?

Татьяна Вакалюк: честно говоря, я не думаю, что в девятке и в 161 математику учат так же и по тем же учебникам, как в моей родной 65

Так у автора ребенок в 5 классе, все пятиклассники учатся по новому ФГОС по единым учебникам, без вариантов. Добавлять можно, учебник менять нельзя. Остальное среднее звено может по старым учиться, кто как хочет.

Аноним 122: Посоветуйте пож-та может просто сильные школы куда можно попытаться поступить?

Сразу пробуйте в нормальную школу.
130 лицей
110 лицей
5 гимназия

Аноним 814: Добавлять можно

ну я тоже надеюсь, что добавлять можно. Вот по идее автору и в школу, которая добавляет.
Очень тоже отзывов хочется по этому году.

Татьяна Вакалюк,
И мне хочется знать. Тоже планирую ребенка переводить.

11 школа с хорошим математическим уклоном на Визе. раньше брали в школу по тестированию, количество детей ограничено. Я бы Вам ее посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы