Выезд на соревнования-какой у вас ценник?

Аноним 885: Это даже не соревнования, а конкурсы. Танцы, в обычном дк. Ездят на поезде ( даже не самолет), детям 6/9 лет. Поэтому и родители тоже ездят, от 60-80 на двоих за 4 дня.

Дочь едет в январе в Москву. Около 30 выйдет за все, правда с экскурсиями по столице и Кремлевской ёлкой ))

Тайна, покрытая мраком,
Тайна, покрытая мраком,
Ну это не от спорта зависит а от организаторов. Футбол

Разница между обычным ДК и топовым коллективом в том, что в обычном ДК такие поездки раз или два в год. А в топе раз в месяц. В обычном ДК дешевле все равно. Костюмов надо не десять за свой счёт, а два. Репетиции не каждый день, а два раза в неделю.

Все поездки крутятся в районе 20-25 тысяч. Москва может чуть больше будет сейчас. Москва самолет, остальное поезда как правило. Не помню, чтобы тренерам что-то оплачивали. Тхэквондо.

Ближайшая поездка - Сыктывкар (хоккей с мячом) 15 т.р. за ребенка. За родителя отдельная сумма, конечно же.
Сезон начался - выездов много, сумма итоговая приличная получится.
Летом ездит на индивидуальные сборы - 55 тр.

Аноним 870: ради чего все это ?! Без всякой иронии спрашиваю, ради результатов каких нибудь в спорте?

Профессиональный рост - ребенок видит уровень к чему стремится. Самостоятельность - жизнь без родителей. Развитие очень разных качеств характера.
Есть пример - на уровне города звезда, а на России далеко не в лидерах.

25-30 тыс. Сюда включено авиа, гостиница, 1 тыс в день на питание и проезд. В том числе тренер и судья, поделенные на команду. Художественная гимнастика.

Я считаю, что все эти поездки ради воспоминаний. Грубо говоря, раскрасить жизнь ребенка. У большинства детей все детство это школа и дом.
Многие не могут позволить себе съездить всей семьёй в Москву. А так хоть ребенок съездит, посмотрит.
У нас в коллективе на Москву надо тысяч 30000 на ребенка. Я могу на эти деньги вдвоем там жить пять дней. Но другие семьи ездят только все вместе и это им дорого, в итоге не едут никуда. А так хоть ребенок съездит.

Аноним 750: на Москву надо тысяч 30000 на ребенка

Простите, не поняла, 30 000 р?

Аноним 327,
Да. Правильно поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы