Выезд на соревнования-какой у вас ценник?

Тактичная Козаполянская: За год млн точно прокатываем на сборы и соревнования. охренеть... У меня такой даже годовой зарплаты нет

Аноним 870: а остальные чего ?

занятия без конкурсов и соревнований чаще не имеют смысла. и без сборов и без многого.

Анонимка: охренеть... У меня такой даже годовой зарплаты нет

У меня 3 детей )). Старший в спорте. 2 других пока мелкие, среднего со след года отдам в другой спорт )). Младшего, скорее всего, в тот же, чем данимается старший.
После сборов, всякие поездки в Турциюи Египет кажутся не особо дорогими, тк свозить 1 ребёнка в Турцию обходится столько же, как 1 ребёнка на соревнования.

Аноним 870: ради чего все это ?! Без всякой иронии спрашиваю, ради результатов каких нибудь в спорте?

Цель- большой спорт. А это годы и млн вложений, плюс почти все время ребёнок занят спортом.
При этом только %5 из детей, кто чего-то добьётся и прольётся в большой спорт.
У меня естт возможность: время и деньги, у ребёнка есть желание. Пусть пробует. Года 4 ещё покатаемся, не получится, значит вкладывать буду в следующего ребёнка и в следующий спорт, а у старшего останется как хобби. А если хобби, то можно не тратить время деньги

Аноним 870: а остальные чего ?

Для удовольствия. Если эти поездки не бьют по семейному бюджету. Например, если рассматривать не как спорт, а как хобби, то можно заниматься только бесплатно или недорого, убрать все платные индивидуальные тренировки, убрать соревнования в других регионах. Получится небольшая сумма. И пусть в свое удовольствие без всяких результатов ходит

Еjidzе: Можно же по зуму или скайпу к соперникам готовиться?

Не всегда возим тренера. Раза 4 в год
По зуму наш не занимается, пр телефону, да. Ездим каждый месяц. Тренер на Россию, урфо, раза 2 на дкр.
Остальное сами, но дорого: самолёт, съем жилья, питание.
Вот завтра летим на 10 дней. Больше 100 тр получится. И это соревнование для него тренировочное, те цели занять призовое место и объективных причин на это нет.

Еjidzе,
По скайпу занимались летом с другим тренером, пока наш был в отпуске. За весь турнир, вышло по времени немного- часа 4,5.
Наш занимается по 3 ч каждый день.

Еjidzе,
Я согласна с вами, но наш старой формации с кнопочным телефоном)). Поэтому либо с собой, либо по телефону. И он возьмит обычно 2-4 чел. Поэтому расходы делим.

Еjidzе: Желаю удачи и пусть он там всех разорвет и победит

Спасибо. Но цель потренироваться перед финалом. Поэтому едет просто играть. У него нет амбиций, нравится процесс.

Еjidzе,
Я мир считала выезд родителя и ребёнка выйдет на 10дней тыс в 400.
Хочу на первенство азии в след году, но дешевле 300 тр не будет. Вот к такому не готова .

Аноним 870: А ради чего все это ?! Без всякой иронии спрашиваю, ради результатов каких нибудь в спорте? Ради развлечения ?! Ну ладно спортсмены ещё могу понять может думают способные и до Олимпиады дойдут, а остальные чего ?

По большей части есть у этих людей деньги, они развлекаются так.
Не было денег, не ездили бы.

Тоже надоело ездить на соревнования, когда жили в Екатеринбурге. Возить самой ( получается денег в 2 раза больше уходило), быть за тренера, на работе вечно меняться, чтобы поехать. Переехали в Казань. Всё намного ближе, поездки короче, тренера ездят сами, родителям не надо ехать, поэтому суммы существенно меньше. Ребёнок в 12 лет ещё успевает судьёй подрабатывать на соревнованиях (муниципальных, республиканских, всероссийских) , которые в Казани проводят, когда не его возраст играет.

Мой в футболе. Очень многие спортшколы оплачивают соревновательные взносы, так как одна игра стоит 20 тр. с команды. Нам спортшкола два раза в год чтото оплачивает. Но ребятам нужна практика и параллельно еще команда участвует в коммерческих турнирах.
Сейчас уехали недалеко в соседний регион на ласточке. Билеты на ласточку, плюс гостишка с питанием на пять дней, плюс взнос с трансфером до стадиона и обратно до гостиницы. Мне кажется в 25 уложились. Муж за все платил , я вообще не в курсе , что и сколько стоит.
Дочь занималась легкой атлетикой. Бесплатно. Тренер никогда не собирала ни тренерские ни взносы , только билет на поезд и гостиница. Для прыгунов в высоту вроде только бесплатные турниры, лишь бы приезжали спортсмены и прыгали. Моя расхотела заниматься. А так ей тренер даже шиповки бесплатно выдавала.
От танцев я далека абсолютно, могу только о футболе порассуждать - мальчишкам эти поездки очень важны. И себя показать , и побыть в команде, и увеличить игровую практику, и поиграть с другими командами , не теми что в группе ( в городских соревнованиях команды делятся строго на группы, перейти в группу выше можно только с первого и второго места) На прошлом выезде моего вратаря уже присмотрели для просмотра в академии.
Ему 13 лет , кажется мозги уже заточены только на спорт. Сказал что еле еле школу вытерпел, и теперь на каникулах у него начнется настоящая жизнь. Как я прочла, у мужчин от побед и соревнований выработка гормонов идет интенсивная , это драйв, кайф. Ну и родителям хобби. У нас едут папы и у них там уже весело очень , судя по фоткам и записям в группе. Такие вот футбольные каникулы.

Причем тренеру организатор турнира оплачивает гостиницу с питанием, при условии что группа не меньше 20 человек. Да вроде и раньше тренеру гостиницу илиипродивание или питание всегда за счет спортлагеря или организатора , он как сопровождающий только за дорогу платит. Кому то и дорогу наверное оплачивают.

Тактичная Козаполянская: Вот завтра летим на 10 дней. Больше 100 тр получится.

В новый Уренгой?

Автор, соревнования разные, у художественной гимнастики дня 3, например, у шахматистов дней по 9.

Если сами едем, то сами и платим. Выбираем где жить, что есть, на чем добираться. По сути, из обязаловки взнос.
На художественной у нас аж 2 тренера ездят. Оплата проживания, питания, перелет обоим. На шахматах только на область, урфо, ну и обычно один-два раза этап кубка тренер ездит. Ближайшие города от 30 тр выходит. Сейчас по шахматам урфо в новом уренгое - это уже ближе к 100ке.
По поводу того, что только топ 5 должны ездить, дак и не вырастут те, кто ниже этих топ 5. На турнирах основной рост.

Автор, у нас тоже, типо танцев, в этом учебном году ещё не ездили, но обычно, за год 3+- поездки получается. Весной были в Абхазии и Питере, соответственно 20 и 22 тысячи, 3 дня, экскурсии, поезд. У вас дороговато, считаю. У нас ещё руководители такие, на чем можно съэкономить, они съэкономят)) В целом, да, кто не ездит, те всегда сзади и на вторых ролях, к сожалению.
И я никогда не ездила с ребёнком, для меня накладно, ребёнок со 2 класса сам.

kapачка: Причем тренеру организатор турнира оплачивает гостиницу с питанием, при условии что группа не меньше 20 человек

Это в каком виде спорта? У меня во всех, где дети занимаются - не оплачивают ничего тренерам. Только судьям.

Могу сказать про сборы. Когда соревы , оплачивает федерация у нас.
Тюмень 2 недели вышло 30тыс. Но завтраки готовили сами.
Мск обл вышли 60 тыс 2.5 недели, там готовить не разрешили в гостинице шведский стол был.
Директор грозится, что тоже хотят родитель и 3-4 ребенка. Возить на тренировки. Но тренера и выступающие тренера справляются пока что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы