Выезд на соревнования-какой у вас ценник?

В другой город, например Казань, Москва или Питер. Мне кажется у нас очень дорого, но все молчат вопросов не задают. Или я отстала от жизни, и действительно сейчас так. Старший укладывался в 15-20.

Какие соревнования?

Мой сейчас в Санкт-Петербурге, 13 тр самолёт, 4 тр стартовый взнос, 9 тр гостиница с завтраками (з ночи), плюс на еду тыс 6
В Казань дешевле в 2 раза

Автор, какой вид спорта, на сколько дней едут, в какой гостинице живут, какой стартовый взнос?

Аноним 885,
15 Москва 3 дня

МаМа: он в десятке лучших спортсменов России

Классно.
Какой спорт? просто интересно, что в Екб такого высокого уровня.
Мы в Москву летали в мае на 2 ночи. Около 20тр вышло

Это даже не соревнования, а конкурсы. Танцы, в обычном дк. Ездят на поезде ( даже не самолет), детям 6/9 лет. Поэтому и родители тоже ездят, от 60-80 на двоих за 4 дня. Удивляет, что только меня смущает что дорого. А остальные без вопросов, но мы новые только начали ходить.

Аноним 462,
У вас ребенок один летал? Или вы с ним тоже

Аноним 885: вас ребенок один летал? Или вы с ним тоже

Я летала. Плюс так же за меня - минус взнос и трансфер в городе
У нас группа 30 чел и родители все за свой счёт и довольно много было родителей.

Спасибо за ответы, прочитала всех, почти так и выходит у нас. Ребенок занимается, все нравится, но стоим в самом конце пока. Если не поедем, видимо и будем стоять на задворках))) вывод один-надо ехать. Но дорого это все равно как-то для меня.

Аноним 885,
Это дорого у вас, но смотря куда едут. Наши дети летом ездили на конкурс на Чёрное море. 80 тыс на двоих за 10 дней платили.

Вы попросите весь расклад с ценами, посмотрите на что идёт самая большая сумма. У нас те, кому дорого было жить в гостинице, снимали сами жилье или у родственников жили. Варианты всегда есть.

Спорт, 25 тысяч + билеты на самолет купленные еще в июле, 2 недели в Хантах

Сборы в Анапе
Лагерь Смена

Динамо платит за всё
Мы только за дорогу (14тр)

У нас постоянно поездки практически раз 1,5 месяца, сейчас в Москве, вышло тысяч 25 за всё, казань последний раз тысяч 17 вышла, считаю дорого, да, но что делать..

В Москву сейчас с танцами едут, 30 на одного.
Тоже поезд.
В Казань не в разы дешевле, те же 25 были бы.
В эту стоимость входит насыщенная культурная программа, поэтому я понимаю, за что столько

Почему с ценой не приписать какой спорт, это огромное значение. Если фигурка спорт разряды от 3600, а танцы например 1500...

Танцевальный коллектив. Около 25 т.р. было весной в Питер, поезд+там 3 дня

Аноним 885,
Вы в питере что-ли счас?)Апельсин?)

Сильно по разному. Зависит от соревнования его уровня и тд. Бывает оплачиваем только проживание и питание. Бывает всю поездку 50/50 со спонсором. Бывает полностью бесплатно если календарные турниры.
Если что понимаем что тренер с поездок тоже денег имеет, по разнице денег собираемых за проживание и реальное проживание зачатую в гестах. Но тренер хороший поэтому терпим)))

Аноним 885: Если не поедем, видимо и будем стоять на задворках)))

У нас отказ от поездки = вылет из концертного состава. Ни кто из-за отказника танец разводить не будет по новому. Новеньких сразу об этом предупреждают и цены озвучивают (канешна все примерно). До копейки считают по факту конкурса, т.к. взносы и организаторы разные. Ну и цены на гостиницы плавают....

У нас 15-18 примерно на 4-5 дней
Едут поездом
Но не Мск и Питер, другие города, Волгоград, например
Сборы летом в Анапе 60 тыс за 15 дней с перелётом

Очень дорого. Вожу ребенка всегда сама, плюс тренеру оплачиваем проезд и проживание. На 10 дней 80-100 тр получается, на 14 дней-120тр.
За год млн точно прокатываем на сборы и соревнования.

Аноним 885,
А костюмы у вас за какую стоимость, если конечно вы их оплачиваете?

(ПС странно конечно что вам этого не сказали до поступления, я недавно тоже в студию танцев одну позвонила, все буквально клещами тянула, а она как уж на сковородке "да копейки там", ага знаем мы их копейки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы