Вызов на совет профилактики в школу

Ясно: этих людей хватает работы и без девочки курящей в туалете. Этим случаем будет заниматься завуч по праву, возможно с привлечением пдн

Да да, хватает. Ага.

А когда в пермском крае ребенок в школе таял на глазах, так как психически больная мать его не кормила, в школе всем было без разницы. Не хулиганила, тихо сидела и ладно. В черной рубашке в школу не ходила, значит семья хорошая. Разрешили даже на физру не ходить без справки от врача.
А потом на суде руки заламывали, как они детей любят.

Аноним 681: потом на суде руки заламывали, как они детей любят

потому, что всем насрать, пока это их лично не коснется. Моя хата с краю, ничего не знаю, на глазах у двух полицейских студента убивали, а они даже из машины не вышли.

Аноним 33: потому и не приходила, потому что взять нечего

вот, а если денег много, то любой закон можно обойти и откупиться
И вот в этом котле растут дети, которые видят, где власть, там можно всё

Lelkako: потому, что всем насрать, пока это их лично не коснется. Моя хата с краю, ничего не знаю,

Вот вот. А все этим завучам, соц педагогам зарплату платят не за то, чтобы они гнобили детей в черных рубашках и с розовыми волосами.
Хорошо хоть прокуратура прочитала должностную завуча по воспитательной работе, если завуч сама не смогла.

Анонимка,
Придите и поговорите с точки зрения истории , религии и пусть удивятся

Раньше мужчины носили длинные волосы потому что люди верили в то, что длинные волосы придают мужчине больше сил. Мужчин стригли так, что бы волосы покрывали затылок и уши. Их убирали назад или расчесывали по кругу. Они верили, что через волосы они получают силу от Богов. Более того все мудрецы древности отращивали максимальную длину волос. Она определяла насколько человек мудрый. А Славянский Бог и вовсе запрещал стричь волосы на любой поверхности тела.
На Руси одним из самых распространённых наказаний было отрезание волос. Это был величайший позор в жизни древнего мужчины.
А некоторые племена после победы над своим соперником отрезали ему волосы и он становился бесправным.

Викинги, рыцари, богатыри, самураи отращивали волосы и заплетали их в косы. Первый король Норвегии Харальд I был прозван Прекрасноволосым, так как обладал такой шевелюрой, которой позавидовала бы любая женщина.

кэлеф,
Самый дельный совет, все четко, по пунктам. Так и должно быть👍👍👍

Stup: Вы серьезно? Далеко не у всех такие. Ребёнок пошёл в разнос, вы не справляетесь. В школе боремся с таким тусовщицами и вейпистамт, которые из-за своих тус не дают детям в туалет ходить.
модератору

Да, что вы, вон мама уверена, к детке просто придираются

Аноним 366: выше написала, что у нынешних учителей часто нет желания нравственно вкладываться в своих учеников, формализм

Родители бы начали вкладываться, глядишь у учителей время бы осталось на вкладывание в головы знаний. Сейчас то они больше по сортирам "бунтарок" с вэйпами ловят. Да матюги от этих сепарирующихся слушают.

Аноним 607: к девочке придираются. Как же - была отличница круглая, номер один по успеваемости в классе, староста класса - а тут.. вейп, тусы в туалете на перемене, двойки, на уроке сидит в телефоне, прогулы.

ну да, конечно, придираются. Подумаешь, вейпы и тусы в туалете, игры в телефоне вместо уроков.

У меня два вопроса - откуда деньги на вейпы и почему нельзя через фемили линк заблочить телефон на время уроков?

Аноним 774: Родители бы начали вкладываться, глядишь у учителей время бы осталось на вкладывание в головы знаний. Сейчас то они больше по сортирам "бунтарок" с вэйпами ловят. Да матюги от этих сепарирующихся слушают

+++во 2 классе один мальчик уже учительницу посылает в глаза. А мать его только улыбается.

Стрекоzа: У нас в классе такие "не золотко" уже банду организовывают

у нас в классе тоже "банда"
5 класс!
на перемене гул из мата, на уроках фильмы для взрослых смотрят.
ПДН им не почём.
Они ведь, зайки - "ничего не делают"

Так интересно. Вот создаётся совет, приглашают родителей, детку непослушную, ПДН. А почему тогда на отъявленных хулиганов такой совет не создают с привлечением ПДН? Если это так просто?

Зимка_Мёрзлая: А почему тогда на отъявленных хулиганов такой совет не создают с привлечением ПДН? Если это так просто?

все просто-родители не идут на контакт, школа ничего уже не может сделать.

Milena29,
Опеку? Родители не справляются с воспитанием. Ну это с целью родителям, которые болт положили, нервы пощекотать. Реально или нет?

Зимка_Мёрзлая: Опеку? Родители не справляются с воспитанием. Ну это с целью родителям, которые болт положили, нервы пощекотать. Реально или нет?

опека плюс пдн - считаю, что так должны. Но! прибегут же родители, будут себя в грудь бить дирику школы, какие они молодцы. И начнутся кляузы в управление и министерство образования.
Не единого алгоритма, поэтому и творится бардак. Если б сразу опека и пдн реагировали..

Milena29,
Я и думаю: так вот оно! Одни других привлекли, все поработали, есть же схема. Но что-то идет не так на каком-то этапе

Автор, вы ходили на совет?

старая школа до сих пор живет по совковым законам и похожа на карательный орган и так будет, пока старое поколение не уйдет на пенсию и не придет новое поколение с другими взглядами на жизнь и методами воспитания

Автор, расскажите, чем у вас всё закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы