Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оценки в чате родителей. Вопрос.

ХавроньяНикифоровна: Он ударник

Скажите пожалуйста, чем ударник от хорошиста отличается?

Аноним 929: чем ударник от хорошиста отличается?

Понятия не имею)) по мне так синонимы, нет?

ХавроньяНикифоровна: . Кому то все равно, а кто то как мой вот, переживал все выходные

С ровного места не будет так ребёнок относится к учебе и оценкам. Это ваши неврозы и ваши мысли транслирует. Передавили ребенка, а теперь конечно... Жесть....

ХавроньяНикифоровна: свои неудачи воспринимает очень остро, может не спать ночью, подключается невроз - вокализмы, когда сильно волнуется, а учиться плохо - для него стыдно.

ХавроньяНикифоровна: Он скидывал и в общий чат детей и чат родителей.
Одновременно.

Но ведь в школе часто оценки вслух озвучиваются. И это происходит практически каждый день, а оценки в чаты скидывают реже Почему вас это не беспокоит, а сообщения в чаще волнуют?

ХавроньяНикифоровна: Почему спокойно дождаться оценок в электронном и никого не нервировать

Конец четверти, последняя неделя, чтобы пересдать-досдать долги. У нас в 7 классе так и пересылает в чат фото с журнала от предметников с датами и временем пересдачи. Иногда специально акцентирует на обилии плохих оценок за работу, как результат общего пофигизма в классе. Но и мне и ребёнку чужие оценки не интересны.

Murzik87: Это ваши неврозы и ваши мысли транслирует.

Нет. У меня и муж такой и старший. Старший в началке по 30 раз портфель перебирал, все переживал, что что то забудит взять с собой. Через пару лет работы и моего успокаивания прошло. До 9 Кл отличник был.
А вот 5 классник до вокализмов дошло в 1 классе от переживаний. В отца они. Тот заикался в 1 классе. Ничего, сейчас кандидат наук) отпустило)))

Фигня из под коня: Мне чужие оценки вообще неинтересны как думаю большинству.

По большому счету меня тоже, но я смотрю на общую успеваемость класса и не понимаю, почему у 90% класса плохие оценки. Собрались слабые дети в один класс или так плохо преподают учителя. Из 30 человек пару четвёрок, остальные тройки и двойки за четверть. Сейчас учителей не ругают за плохую успеваемость класса?

ХавроньяНикифоровна: Понятия не имею)) по мне так синонимы, нет?

Я тоже не знаю

Автор, классный руководитель отказалась оценки вашего ребёнка на отдельном листке выписать? Провела опрос. Вы против, остальные родители за. Все дети в общем списке будут, вам отдельно в личку будут оценки высылать. В чем проблема? Вам не угодить. Вообще можно из всех чатов школьных удалиться и спать спокойно. Ребёнку кнопочный телефон купить без чатов раз не вывозит.

Аноним 615: Почему вас это не беспокоит,

Беспокоит его реакция. Мы с ней работаем. В первом классе и 2 было хуже. Один раз в обморок чуть не упал, пока ждал оценку учителя за впр, там была 5. Учитель перепугалась и меня вызвала и мед работника. Пока учитель речь произнесла, что написали не очень хорошо, она на них больше надеялась, пока дошла до его буквы алфавита, он побледнел и сполз со стула. Сейчас хоть такого нет, уже прогресс.

Когда у моих детей хорошие оценки, то мне приятно и хочется, чтобы все видели. Когда плохие, то нет.

Какая есть: Автор, классный руководитель отказалась оценки вашего ребёнка на отдельном листке выписать? Провела опрос. Вы против, остальные родители за. Все дети в общем списке будут, вам отдельно в личку будут оценки высылать. В чем проблема?

Немного не так. Мне вообще ничего не надо высылать. У меня есть электронный дневник, оценки ребенку говорят учителя в школе как и всем. Мне лично ничего высылать не надо.
Опрос проводят родители, а не классный руководитель. Он родителям так и сказал, если 100% родителей ЗА, я вышлю в чат, если против кто то, как я ему написала после первых двух выкладываний, то не буду присылать в общий чат.
Меня все устраивает, в том числе реакция классного руководителя. Не устраивает других родителей моя просьба.

ХавроньяНикифоровна: Пока учитель речь произнесла, что написали не очень хорошо, она на них больше надеялась, пока дошла до его буквы алфавита, он побледнел и сполз со стула.

Бедный ребёнок, но хорошо его понимаю

Аноним 929: Бедный ребёнок, но хорошо его понимаю

Я в детстве тоже переживала, потели ладони. Но он прямо сильно.

ХавроньяНикифоровна: Он родителям так и сказал, если 100% родителей ЗА, я вышлю в чат, если против кто то, как я ему написала после первых двух выкладываний, то не буду присылать в общий чат.

Учителя тогда не понимаю. Вы против, это уже не 100%, зачем он родителям сообщает эту информацию, не высылать больше оценки и всё.

Postel: Вы спросили , вам ответили ! Какая- то вы странная

иногда лучше автора в блок и все. я так и поступлю.

А чем вас совет про психиатра смутил? Дельный совет. Абсолютно ничего плохого не вижу в психиатре. Если вам не помогают невролог и психолог, уж обратились бы. Ребёнок то мучается. Даже если убрать эту проблему с оценками по вотсапу .

Автор, работайте со своим ребенком, а не с родителями одноклассников. Я, как родитель, хочу знать оценки своего ребенка и мне абсолютно все равно в общий чат их скинут списком или каким-то другим образом. И знать оценки я хочу вовремя, чтобы вовремя проработать упущенное, а не через 2 недели или месяц, когда уже никто и не вспомнит за что эта оценка. У нас тоже скидывают оценки списком в родительский чат и мне абсолютно плевать на оценки других детей, меня свой интересует.

Аноним 929: зачем он родителям сообщает эту информацию, не высылать больше оценки и всё.

Мне думается, что это родители к нему пристают, чтобы на мое одно мнение забил и выслал им оценки. Он видимо и сказал, проведите еще раз опрос.

Килька в томате: А чем вас совет про психиатра смутил

Он не к месту просто, не смутил) У психиатра были, там все ок. Направлен к психологу. Прогресс есть. Но не довели еще до наплевательского отношения к учебе, что меня бы устроило, поверьте. Я наверное первый родитель, который каждому ребенку повторяет, что давай проучишь 2, это не страшно и не больно. И никто не ругает.

Аноним 76: Автор, работайте со своим ребенком,

Работаю.

Аноним 76: меня свой интересует.

А меня - мой.

ХавроньяНикифоровна: чтобы на мое одно мнение забил и выслал им оценки

Но вы же забиваете на мнение остальных 29 человек, т.е. всем подстроиться под ваши истерики?

У нас эл дневник ещё нормально не работает, об успеваемости ребёнка отрывочные представления. Но я была бы против инфы об оценках моего ребёнка в общем чате. Но у нас конкуренция в классе и много злорадных родителей, а ребёнок у меня не отличник. Знаю что оценки других детей под лупой будут изучаться.

Аноним 76: е. всем подстроиться под ваши истерики?

Те нарушить права моего ребенка в угоду всем? Чем он хуже остальных?

ХавроньяНикифоровна: А меня - мой.

Вот и объясните своему, что кроме него в классе еще 30 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы