Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оценки в чате родителей. Вопрос.

Аноним 76: объясните своему,

Он хорошо считает. Почему он в состоянии узнать свои оценки у учителя в классе, а остальным надо присылать в чат родителей, причем все оценки всех детей?

ХавроньяНикифоровна,
Потому что он вот не может со своими нервами справиться, а кто-то из детей не может оценки уточнить. Все неидеальны. 5 класс, ещё руку на пульсе держать родителям приходится.

ХавроньяНикифоровна: Те нарушить права моего ребенка в угоду всем? Чем он хуже остальных?

Идите на домашнее обучение, раз такие ранимые, другие-то причем? Теперь весь класс должен оценки по месяцу в электронном дневнике дожидаться, чтобы ваш не потел и в обморок не падал, так "семеро одного не ждут".

Аноним 76: оценки по месяцу в электронном дневнике дожидаться

2 дня. Не месяц, что уж. Все прекрасно работает.

Аноним 76: Идите на домашнее обучение

Меня устраивает очное. Ну те вы бы наплевали на обморок своего ребенка и сказали, ничего дорогой, волнуйся, там же 29 человек ждут свои оценки, так?

ХавроньяНикифоровна: нас научили отстаивать свои границы и интересы

Нарушая интересы других?
Мне вот вообще фиолетово как учатся другие дети, я слежу за оценками своего ребёнка. Выискивать глазами а не получил ли отличник нашего класса трояк, мне некогда. Но учителя понимаю - ему проще выслать один список, чем 30 родителям отдельно высылать оценки, ему тоже есть, чем заняться в свободное от работы время!

Postel: руководитель просто вычеркнет( замажет )вас в списке , но при этом не будет замарачиваться и отдельно вам высылать

Вот соглашусь - пусть замазывает оценку вашего ребёнка и высылает в чат. Это будет хотя бы экономия его времени.
А вам бы распечатывала раз в неделю табель вашего ребёнка и радуйтесь)))

ХавроньяНикифоровна: Мне думается, что это родители к нему пристают, чтобы на мое одно мнение забил и выслал им оценки. Он видимо и сказал, проведите еще раз опрос.

Ну вот если бы мне было так принципиально всё это, то я бы предложила учителю следующее. Учитель отправляет таблицу с оценками, Вы стираете строку с оценками ребенка и отправляете в общий чат.
Но придется потрудиться)

Анонимка: А вам бы распечатывала раз в неделю табель вашего ребёнка и радуйтесь))

Мне вообще не надо этой информации) У меня есть эл дневник. Похоже у меня одной он работает))

Анонимка: Вот соглашусь - пусть замазывает оценку вашего ребёнка и высылает в чат.

Предложу этот вариант.

ХавроньяНикифоровна: Меня устраивает очное. Ну те вы бы наплевали на обморок своего ребенка и сказали, ничего дорогой, волнуйся, там же 29 человек ждут свои оценки, так?

Так я об этом и говорю вам, что проблема у вашего ребенка, ему трудно в социуме, а не у всего класса, они же в борок не падают. Значит и решать проблему вам, или вы предлагаете всему классу на домашнее обучение уйти?

Аноним 770,
Как вариант, спасибо! Единственное, как то смущает все таки эти рассылки фамилий, имен по вотсапам. Тоже опрос провести )))

Аноним 76: или вы предлагаете всему классу

Смотреть оценки в дневнике, который так старательно учителя заполняют.
Ребенку в школе в целом нравится. Забирать не собираюсь.
И да, я и пытаюсь решить проблему так, как удобно в этот раз нам.

ХавроньяНикифоровна,
Если у вас так оперативно все работает, спросите у родителей-чем им не подходит такой вариант. Мне уже тоже интересно)
У нас просто не работает вообще ничего, оценок детей мы не знаем, некоторые в дневниках стоят, но не все точно.

Ирма,
По истории и по музыке не выставлены в полной мере, но от историка есть пофамильно список кто должник. Даже по изо все оценки выставлены и дз прописано. Учителя прямо супер молодцы в этом плане.

ХавроньяНикифоровна: Беспокоит его реакция.

Так у него каждый день реакция в школе. Там через день вслух называют оценки. А в чат кидают редко и врядли кто-то там сидит и смотрит чужое. Зачем смотреть, когда в классе и так постоянно говорят вслух

Аноним 615,
В классе каждый отражает только свою оценку и максимум фразу учителя - пять двоек, три пятерки. А здесь наглядно и можно весь столбик оценок проанализировать. Ну что как маленькие?

Все вы правильно говорите, автор. Уважение к личной информации нужно воспитывать с детства. Школьнве оценки должны знать только ученик, учитель и родители.

krispykreme: Уважение к личной информации нужно воспитывать с детства.

Согласна с вами, спасибо, что поняли!

krispykreme: Школьнве оценки должны знать только ученик, учитель и родители.

И госуслуги))

Аноним 396: Уж ребёнка давай отправлять и к психиатру, и на домашнее.

Да были мы у психиатра, здоров. Психологически незрелый, он самый младший в классе оказался. С 6 лет пошел. Им сейчас всем 12 исполняется, а моему еще 10. Корректируем, повзрослеет, думаю, легче будет.
Я ведь не заноза какая нибудь, правда считаю, что острой необходимости никакой нет такие списки высылать, раз эл дневник так работает неплохо. Уж по музыке без оценок точно не оставят) есть варианты как узнать оценки эти без родительского чата. А вот моему нервы сберечь благодаря моему голосу против вполне возможно.

ХавроньяНикифоровна: Психологически незрелый, он самый младший в классе оказался. С 6 лет пошел. Им сейчас всем 12 исполняется, а моему еще 10.

Ну неужели не видели какой у вас ребёнок? Зачем в 6 лет в школу то оправляли

Аноним 649: Ну неужели не видели какой у вас ребёнок?

Все хорошо было до 1 класса. Тесты прошел готовности. Оценок в 1 классе не было, собирали звездочки. И тут началось… Мне не дадут или дадут не ту, да будут кричать, да клеточек отступлю не так, будут на меня кричать, и на всех кричать, а всех жалко. Ой… пока привык к учителю уже и 4 класс закончил. Хорошо закончил. Благодаря психологической поддержке считаю.

Я работала в компании, где каждый месяц присылали все ведомости в общую почту, мы знали до копейки зарплаты друг у друга, это стимулировало, кто сколько чего продал, к чему тянуться. Мне нравилось, если честно. Понимаю, что такого наверно больше нигде и никогда не будет.
Поэтому оценки - это такая фигня для меня. После того как ты голышом со своей зарплатой 10 лет стояла 😂 мне не жалко, честно. Хоть трижды двоечник. Это же наша жизнь и наше дело.
Но вас понимаю. И если вы против, то стойте до конца.

Такие дети и выходят в окно от тройки за огэ.А автора волнует,что другие оценки видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы