Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оценки в чате родителей. Вопрос.

ХавроньяНикифоровна,
Другие родители правы. Скажите пусть замажет вашего, если уж такая тонкая душевная организация у сына. Мне наоборот удобно, что так выкладывают в чат. Всё видно. И тройки, и двойки, и пятёрки.

Postel: дневником подходи

У нас электронный начал вполне сносно работать и там появляются оценки, но с опозданием. От бумажного отказались учителя. Но мне в принципе оценки и не нужны. Достаточно того, что он сам знает за что и когда получил оценку. Эти списки зачем то нужны в классе всем родителям.

Мне чужие оценки вообще неинтересны как думаю большинству.

Postel: где об этом сказано?

А зачем тогда выкладывать оценки в чат?

ХавроньяНикифоровна,
1.Придумываете из мухи слона. Заведите дневник и пусть объяснит , что раз не дневника эл.поставьие сюда. Никто не откажет вам

1. Это не родителям нужны списки оценок , это кл.руковод. задолбаться всех вырезать , сколько предметов в 5 классе ? И каждому выслать - дурдом .
    Поэтому и поставили перед выбором или ...или..поэтому родители и голосуют , им начхать как Васю Пцпкина и Машу Непупкину

Ложная глиссада: это влияет на то что надо лучше лечить.

Поможете? А то наш психолог и невролог видимо не вывозят)

Ложная глиссада: в школе как то переживает когда ему оценку объявляет педагог

Да, говорит, что пока дождался оценку (он в конце списка в журнале) весь вспотел или все, думал все выходные, вдруг на 2 написал диктант словарный, те учитель в чат им скинут привет от преподавателя, что в классе 15 двоек. Мой конечно принял на свой счет. В итоге у него 4. В понедельник учитель на уроке объявила. Но зачем то в пятницу написала, что 15 двоек. Кому то все равно, а кто то как мой вот, переживал все выходные.

Аноним 430: А зачем тогда выкладывать оценки в чат?

Учитель по географии выслал выписку из эксел , и так 12 предметников , проще кинуть в чат общий список

ХавроньяНикифоровна,
У старшей в колледже куратор выкладывает оценки так же списком. Вообще все равно на ценки других
И в школе бывало
Надо ребёнком заниматься , его оценками и нервной системой, а не указывать учителю

Postel: Заведите дневник

Зачем? Если есть электронный. Меня устраивают оценки в нем. И те, что озвучивают. Бумажный отказались заполнять еще в сентябре.

Postel: Учитель по географии выслал выписку из эксел , и так 12 предметников , проще кинуть в чат общий список

А зачем, вы же пишите, что все это есть в обычном бумажном дневнике?

ХавроньяНикифоровна: . Но зачем то в пятницу написала, что 15 двоек.

Уйдите на индивидуальную форму обучения , вы так и будете видеть в других проблему....

Аноним 430: зачем, вы же пишите, что все это есть в обычном бумажном дневнике

У кого - то нет дневника, другой не подходит с дневником , у третьего собака съела. ...

Аноним 54: Надо ребёнком заниматься , его оценками и нервной системой,

Занимаюсь.
Но просто сказать «наплюй» не работает.

Postel: проще кинуть в чат общий список

Я понимаю, что всем проще. А мне потом разгребай опять. Почему спокойно дождаться оценок в электронном и никого не нервировать?

ХавроньяНикифоровна,
Попросите учителей вообще тогда в списке не указывать вашего ребенка и все

Postel: Уйдите на индивидуальную форму обучения ,

Нас устраивает очная. Ребенок общительный, много друзей, победы в олимпиадах, любит спорт и учителей. Зачем мне его изолировать?

ХавроньяНикифоровна: спокойно дождаться оценок в электронном и никого не нервировать?

Так он не работает нормально.....родители же должны быть в курсе у кого что там....

Ложная глиссада: психиатр вывезет.

Спасибо за совет. В баньку не хотите?

ХавроньяНикифоровна: Зачем мне его изолировать

Не знаю , у вас же проблемы из- за " школы"

Postel: Так он не работает нормально

Нормально работает. Захожу и вижу все оценки, которые нужно видеть и даже дз.

ХавроньяНикифоровна: В баньку не хотите

Вы спросили , вам ответили ! Какая- то вы странная

ХавроньяНикифоровна: пока налаживают электронный дневник

Что - то я ничего не пойму .....

Postel: Что - то я ничего не пойму .....

Что именно?
По музыке к примеру оценок еще не выставили, по истории не выставили. Но при этом учителя написали и нам переслали, у кого и какие долги у детей., что доделать. У моего Долгов нет. Его нет в этих списках. Учителя по математике, русскому и тд все оценки давно выставили. Зачем еще после каждой контрольной скидывать свои записи в чат? Поставьте в дневник и каждый посмотрит. Не вижу ничего странного в этом)

Поверьте другим родителям и детям абсолютно наплевать на оценки вашего мальчика.
Нам скидывают общим списком, нахожу букву "м", свою фамилию и абсолютно не отображаются и тем более не запоминаю оценки других детей.
Один раз только отобразила "2" по литре у всего класса, но там сложно не заметить, ровный столбик 2-ек

Murzik87: Поверьте

Верю, но ребенку от моей веры не легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы