Ребенок не хочет ходить в художественную школу(

Я свою заставила доучиться. Проучилась 5 лет и ещё 2 года оставалось. Заставила, а теперь жалею. С рисованием жизнь свою дочь не планировала связывать никогда.

Пусть занимается чем хочет.
Созреет поступать - пойдете на подготовительные курсы или к репетитору при учебном заведении, которое выберете. Больше толку будет.

ОляЛя(exРяба): . Корочки ДХШ ей в жизни все равно не пригодятся, они не дают никаких + при поступлении.

+10500
Плюс я заканчивала художку в свое время и видела, как на последние год-два учебы приходили талантливые дете и за этот год-два выучивались с легкостью всему тому, на что мы потратили 5-7 лет. Талант + энтузиазм + цель делают чудеса

Аноним 534: Читайте внимательнее

Трудно читать. У вас со знаками препинания проблема, от этого смысл искажается. Местами просто набор слов.

Чипа™: Вместо того, чтобы хамить, научитесь мысли нормально формулировать

+++++++++++

Меня так с музыкалкой мучили - заканчивай, пригодится,не вздумай бросать!! Я такое устроила, что просто у родителей выбора не осталось.

И толку? За фортепиано не садилась 15 лет, смотреть на него не могла, вот только после 30 снова желание появилось для себя и души играть иногда. Мне бы вполне хватило каких-то курсов или общеращвивающей программы, зачем этот предпроф?

С дочкой иоже самое, захотела в музыкалку. Походила, поняла, что сложно это, совмещать две школы. Крутила два года коровам хвосты, в этом году сказала - хочу в художку. Пошли платно, на общеразвивающую. Там никаких оценок, рисование для души. Так скачет в художку самой первой, готова там по 4 часа сидеть, доделывать работы. Между возможностью потупить в телефоне и рисованием выберет второе.

Может быть вам уйти с предпрофа на общеоадвивающую? Чтоб без этих двоек, огромного количества часов и требований?

А есть какие-нибудь студии в районе Гринвича, Зеленой Рощи? Для подростка. Рисует неплохо. Но занималась рисованием только в детстве. Смотрели архитектурную школу в центре, но расписание не нравится. Дорога+ занятие недолгое.

Симочка, возможно,торопилась,поэтому,а вы научитесь логически думать😂

Неромантик, а что нам это общеращвиыающее даст? Она может и дома по видеоурокам позаниматься так

Аноним 534: а что нам это общеращвиыающее даст?

А что вам занятия через истерики дадут? Ничего хорошего. А так снизится общая тревожность. Рисовать не бросит и будет время подумать, хочет она с этим связывать свою жизнь или нет

Аноним 534: научитесь логически думать

Чтобы вашу бессмыслицу разбирать? Зачем?

Симочка, чтобы научиться думать и мыслить

Автор, вы редкостная хамка и истеричка.
Вам задают уточняющие вопросы, потому что вы очень невнятно излагаете текст, вы в ответ огрызаетесь. Никакого желания нет вам ответить по теме,

Ей 4 года еще получается учиться? Это много,чтобы заставлять.
Кстати,сейчас время такое,что можно продавать свои навыки. Допустим ,в дет.саду допы-рисование детишкам на пару часов или в других детских центрах в удобном графике. Моей родственнице пригодилась художка с маленьким ребенком для подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы