Есть секции по танцам,где не орут на детей?

Соня: В зале было 3 человека,это шумно?((

Увидела, что их мало. Тогда да, странно, у нас группа больше 20 человек была

Одно дело музыку перекрикивать, другое дело орать "Чё ты в носу стоишь ковыряяяешься?". Это непрофессионально. Это унизительно.

Аноним 75: Вот именно из-за того, что дворовые тренеры мнят из себя Виннер, ор и стоит. Дворовые кружки, это не школы олимпийского резерва. И не надо орать на моего ребенка за мои же деньги. Если бы мы хотели олимпийского чемпиона, то наверно выбирали бы иные школы.

Я согласна с вами,тем более есть такие дети на которых орёшь и они просто замыкаются и закрываются,у меня дочь такая

Район не ваш, но расскажу, может пригодится другим. Ансамбль Арива Серова 10 (70 гимназия ) и на Елизавете есть филиал. Замечательные педагоги!. Хорошее отношение и к детям, и к родителям. Есть с чем сравнивать, до этого занималась в Эссте, вот там жесть.

Аноним 681,
Спасибо! Далековато конечно нам.

Аноним 681: занималась в Эссте, вот там жесть.

Если на автовокзале занимались - то эти педагоги уже давно ушли

На Ботанике есть танцевальная студия Романтика с прекрасным добрейшим педагогом

Апельсин - сеть филиалов по всему городу.

Соня,
Автор, мы тоже в этот центр по этой причине не ходим, но тренер была девушка. Не знаю, как другим, моя загонялась. Сейчас пошли в 121 школу в Ривьеру. Моя довольна, особенно акробатикой.

Аноним 110,
Спасибо! Надо хоть у администратора спросить, посмотрели они видео или нет

Аноним 318: Если на автовокзале занимались - то эти педагоги уже давно ушли

А воспоминания у ребенка, и родителей остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы