Есть секции по танцам,где не орут на детей?

В ДК виз посмотрите коллективы. Там их несколько

Анонимище: Преподаватель так орала, что я в слезах вышла и умоляла больше сюда не ходить. Отбило желание заниматься музыкой напрочь

Это да. У меня была чуткая суперская преподаватель, никогда не орала, потому что понимала, что я итак знаю свои косяки, а от того, что ты орешь, лучше я играть не стану. Умела всегда донести до меня что от меня требуется. И я не понимала, почему другие мои одноклассники не любят ф-но (у них были другие учителя).
Но однажды она ушла на больничный на 2 месяца, и мне поставили замену. Это было ужасно, новая вечно была недовольна, я никак не могла понять, что ей от меня надо, вообще ее объяснения мне были непонятны, поэтому, по ее мнению я играла ужасно, а я выкручивалась как могла. и так сыграю-не то, и так-не то. Он меня чуть ли не бездарью называла, и многозначительно вздыхала. Ну ничего, школу я окончила на отлично, и занимала места в областных конкурсах.
Так что пробуйте другого преподавателя. Если человек любит танцевать, он обязательно растанцуется, благо видов танцев полно и преподавателей тоже.
А, вспомнила, ходила в фитнесс-клуб, пошла к какому-то супер раскрученному преподу, короче, ему не нравилось как я пятки куда-то гну, и все занятие он меня одергивал, задолбал, даже не давал музыку почувствовать, пошла к другому тренеру, и с ней мы так прекрасно танцы ставили.

Аноним 334: Самое страшное, из всей танцевальной практики. Это чрезмерная, активность всезнающих и всепонимающих яжематерей.
На выездах, на выступлениях, на различных мерориятих и др. нам все портили и доставляли основные проблемы именно эти мамочки, порой неадекватным своим поведением и капризами .

Вот я даже соглашусь с этим. Не понимаю только, как это относится к моим сообщениям. Я не учу работать припадочных и неуравновешенных тренеров. И тем более не езжу с ними на выезды. Я сразу забираю ребенка из этой секции. И практика показывает, что и без крика, угроз и обзывательств можно достичь не меньших результатов. А адекватных тренеров учить и вмешиваться в их деятельность совершенно не требуется. просто доверяешь ему ребенка - и всё.
Не защищать и отдавать своего ребенка изначально в токсичную среду - это Ваш выбор. Не надо только говорить, что это единственный вариант чего-то достичь.

Аноним 334: И есть более объктивные показатели результатов : награды, призы, грамоты, достижения, медали...

В танцах? Я вас умоляю. Нет там никакой объективности. это не прыжки в длину.

Аноним 317: Часто тренера кричат в спорте и хореографии, потому что иначе дети не слышат, элементарно шумно.

В зале было 3 человека,это шумно?((

Аноним 369: жалко конечно, там администратор Е. И. ? -душевная женщина, поговорите с ней...
к тому же может быть он подменял кого то и больше не будет в этой группе вести занятия

Написала ей,проведут расследование, посмотрят камеры.

Радмила: Это отличная отмазка. Оправдание жестокости и унижениям. Большинство не "становятся личностями", а приобретают неврозы и отвращение к тому, чем занимаются.

Полностью согласна!

Аноним 293: В ДК виз посмотрите коллективы. Там их несколько

Да,туда тоже сходим.

Аноним 293: В ДК виз посмотрите коллективы. Там их несколько
модератору

самые известный там образцовый коллектив " Веснушки" ...набирают малышей с 4 лет и сразу заводят им дневники с оценками и замечаниями ...мы 3 месяца только выдержали

Ходила у меня дочка на народные танцы. Да, преподаватель орёт, что они не тянутся. Перестала ходить. Преподаватель ответил, что если не нравится, то уходите. У преподавателя регалии, т.к. много кубков и призовых мест по России. Но, стиль преподавания вот такой,не каждый выдержит.

У меня дочь занимается в школе искусств, никто не орёт, а нормально требуют.

Анонимка: преподавателя регалии, т.к. много кубков и призовых мест по России.

И этого дофига! Ездят постоянно по конкурсам России. Дочь бежит на занятия. Была преподаватель, заменяла декретницу, орала, ну и убрали её....

Старший ребёнок ходил в Дк виз, не зашло, несколько раз ходила на красноуральскую над почтой, там администрации молодой человек, не помню как называется на хип хоп, все круто было. Младшая занимается более серьёзно, ходит в Движение во дворец одаренности и технологии, все бесплатно, чудесная студия и педагоги, просто респект и уважение!!!! Знаю что жесть в хваленой Улыбке ( племенница туда ходила) тоже за гранью, не понимаю зачем там орать, это ж танцы, кайф от них надо получать, я понимаю когда жёстко например в училище Вагановой но таком уровне это просто бред.

Аноним 334: Посмотрите ролики с Н. Карполем.,Виннер и др. мастерами своего дела.

Ну вы шутите что-ли, это уровень сборной и международных соревнований, кто в спорте доходит до этого уровня готов на все и тренер тоже, там пока до такого уровня дойдёшь уже закалка такая и готовность и настрой только на победу, но не танцы во дворе и ор на ребёнка.

Вот именно из-за того, что дворовые тренеры мнят из себя Виннер, ор и стоит. Дворовые кружки, это не школы олимпийского резерва. И не надо орать на моего ребенка за мои же деньги. Если бы мы хотели олимпийского чемпиона, то наверно выбирали бы иные школы.

Рада, что ушли из обычной районной студии (да там тоже и конкурсы, и первые места) в такую, где детей уважают, и да, там тоже и конкурсы и первые места.

Чет на яжематерей, как выше ляпнули, не орете, когда за абонемент деньги ждете.

Аноним 611: я думала, это нормально орать на детей в спорте и танцах. Дочь ходит на танцы, там разве что стены не трясутся от крика, но хореограф их реально муштрует так что первые места на соревнованиях, где регулярно участвуют.

Ой да ну. Не всем же на чемпионат мира. Множество спортивных секций, на которых спокойно разговаривают, даже, кстати, и там, где на результат. Строго, да (если на результат), но не кричат и не унижают.
А тут прямо "группа здоровья" - и орать.

Аноним 334: Это на любом уровне. И без соревнований, контрольных занятий, конкурсов и прочего нет образования. Любого.
Развитие человека идёт через конфликты.. В том числе внутриличностные. Думала все об этом знают.

Издеваетесь что ли? То есть делать вообще все нужно только для "личностного роста", а просто потому что нравится и чтобы научиться (вот конкретному делу, а не морально "вырасти над собой") - это нельзя?

Аноним 334: Это на любом уровне. И без соревнований, контрольных занятий, конкурсов и прочего нет образования. Любого.
Развитие человека идёт через конфликты.. В том числе внутриличностные. Думала все об этом знают.

Серьёзно ??? Вы тролите наверное, а во взрослой жизни, ну не знаю на работе например тоже норма орать чтобы достичь результата?? Это дети, в школе уже не орут а уж в секциях по танцам где люди приходят расслабляться, ещё и платной секции, нафига это. Может ещё на фитнесе нормально когда тренер орёт? На взрослого только попробуй голос повысь,сразу съедят а ответ, а на ребёнка разве можно?

Опыт наш и знакомых показывает, что чем статуснее коллектив, тем громче орут и сильнее выгибают на шпагатах мордой в пол)) громче всего орали в "Улыбке", чуть пониже тоном - во Дворце пионеров. Вполне приемлемо для психики родителей (дети как то проще относились) - в "Цветах Урала". А в доме творчества Октябрьского района вообще милота и всеобщая любовь, как и в восточных танцах. Выбор есть)))

Соня: Это везде так? З

Нет конечно, дочь второй год ходит на танцы, было за это время два преподавателя, обе девочки молодые. Очень хорошие отношения между тренерами и воспитанниками. Мелкие обожают своих педагогов.
Как-то выступали у одо на 9 мая, там в числе выступающих был коллектив, дак тренер так орала на детей, а потом таким же тоном с родителями общалась, за что-то маму одну отчитывала, юбку она там что-ли не подшила. Блин, я стояла просто рядом и у меня было непреодолимое желание взять за руку эту маму и её ребёнка и вывести от туда. Ну это было невозможно слушать. Если бы со мной так разговаривали, это разговором то было сложно назвать, там ор был, я бы в ту же секунду отдала все их юбки и тряпки и ушла с ребёнком!

В серьезных профессиональных танцах орут, к сожалению, всегда.
Наверно, можно это терпеть, когда отобрали на бюджет, при конкурсе в 100 чел на место.
Но когда в любительских танцах за свои же деньги какой-то юнец орет, на кой это терпеть

Не замечала чтоб молодые педагоги орали и тем более унижали детей. Наоборот, они с лаской и теплотой подходят к занятиям, потому что когда учились они, на них орали так что стены тряслись. И они стараются избегать подобного

Аноним 611: А я думала, это нормально орать на детей в спорте и танцах. Дочь ходит на танцы, там разве что стены не трясутся от крика, но хореограф их реально муштрует так что первые места на соревнованиях, где регулярно участвуют. Дочери конечно не нравится что на них орут, но говорит не бросит танцы, нравится.

Я когда мелкая была в художку ходила и там педагог по танцам постоянно орала, командным таким голосом. Я тогда удивлялась, а когда у меня дочь пошла, поняла, что педагог просто музыку перекрикивает и ритм диктует. Дочь в другую школу искусств ходила. У неё ещё народные были, вот они всем залом порыгать в туфлях начинают, там точно никого не услышишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы