Есть секции по танцам,где не орут на детей?

Дочь 10 лет,первый раз сходила на танцы,начальный уровень,вел молодой парень лет 20.Сказала не будет ходить,так как орал на неё.Ребенка первый раз видит.Это везде так? Заниматься хочет,но как отшибло.🤦

Может есть секции по танцам со спокойными педагогами? Желательно Виз.

а куда ходили если не секрет ? чтоб другие знали своих героев

Аноним 788,
Дак в том то и дело, ребенок начал только заниматься,что с него ещё требовать,там педагогу наверное лет 20! Первый раз была девушка молодая,дочери понравилась,вчера вот этот юнец,неотесаный

Аноним 369,
Современная хореография на Красноуральской .Группа 10-13 лет

Ой, помню в детстве мама привела меня в муз школу, я мечтала научиться играть на пианино. Преподаватель так орала, что я в слезах вышла и умоляла больше сюда не ходить. Отбило желание заниматься музыкой напрочь

Соня: Современная хореография на Красноуральской .Группа 10-13 лет

не может быть, там обычно все очень спокойно проходит, пожалуйтесь на этого юнца, может практикант какой неотесанный...

Анонимище,
я тоже часто плакала на уроках музыки от одного только резкого замечания, такая тонкая натура...но ничего, школу все таки окончила, хоть и не пригодилось дальше в жизни никак,много времени потеряла

да есть, конечно. сейчас большой выбор, где терпеть не надо) особенно если вам для себя
сама не подскажу, вам район наш не подходит, но тоже были неудачные попытки, пока свои танцы не нашли.

Аноним 369: пожалуйтесь на этого юнца,

обязательно, чтоб организаторы знали, может они вовсе не одобряют такой подход

Аноним 369: не может быть, там обычно все очень спокойно проходит, пожалуйтесь на этого юнца, может практикант какой неотесанный...

Конечно сообщу администратору,но осадок то уже остался ...не хочет ни в какую туда идти ...

Мирка: но тоже были неудачные попытки, пока свои танцы не нашли.

Да,будем продолжать искать....

А я думала, это нормально орать на детей в спорте и танцах. Дочь ходит на танцы, там разве что стены не трясутся от крика, но хореограф их реально муштрует так что первые места на соревнованиях, где регулярно участвуют. Дочери конечно не нравится что на них орут, но говорит не бросит танцы, нравится.

Аноним 611,
Дак это понятно,когда они уже ходят пол года и далее,а тут ребенок начинающий,первый раз пришёл.Да и вообще можно же и спокойно объяснять....

Соня: Да и вообще можно же и спокойно объяснять....

Да я понимаю, но с другим к сожалению не сталкивалась. Другая дочь у меня на гимнастику ходила, там тоже крик стоял, но там дочь отказалась через 3 месяца заниматься, я настаивать не стала. На скалолазание потом три года отходила, но тоже говорила что их там ругали часто. А эта не хочет ничего менять. Только по субботам лень ей ходить, но полностью бросать или менять на что то отказывается.

Часто тренера кричат в спорте и хореографии, потому что иначе дети не слышат, элементарно шумно. Я ходила на танцы в детстве, педагог просто громко отдавала команды, в этом крике не было злости или желания унизить и т.д.
К дочери на занятия ходила, слушала за дверью, та же история.
Но когда ребёнок не занимается в профессиональном коллективе со всякими соревнованиями, а для развития, то такое, конечно, не очень уместно.
У меня все дети и я сама очень нежные эмоционально, чувствительные. Поэтому дочери я разрешила не ходить и мы поменяли коллектив.
Сын тоже очень чувствительный, сразу смотрю, что за тренер и как общается во время занятия. Мы спортсменов и танцоров не растим)))

на наших никто не орал никогда...

Соня: Конечно сообщу администратору,но осадок то уже остался ...не хочет ни в какую туда идти ...

жалко конечно, там администратор Е. И. ? -душевная женщина, поговорите с ней...
к тому же может быть он подменял кого то и больше не будет в этой группе вести занятия

Не должны орать на детей. Тем более, если вы медали получать не собираетесь. Много где побывали, тренеры везде молодые, 19-25 лет. Ни разу никто не орал, строго сказать, повысить тон - да, но не орать.

Аноним 334: Чтобы достичь каких-то результатов педагоги всегда использовали метод кнута и пряника.

это пережиток прошлого...там есть группы не на результат, а для удовольствия

Аноним 611: А я думала, это нормально орать на детей в спорте и танцах.

Соня: Дак это понятно,когда они уже ходят пол года и далее

Никогда не нормально. Ни в первый год, ни в какой другой. Дочь ходит четвертый год на современные танцы и первый на балет. Нигде на нее не кричат. Поправляют, указывают, где неверно. Хвалят, когда реально молодец. На балете тренер много лет готовит в том числе девочек к поступлению в знаменитую академию Вагановой. И на них тоже не орет. Не только на нашу любительскую группу. Может до посинения оттачивать один и тот же элемент. Но без крика и унижения.

На карате как-то сына привели. Там тетка блажила как потерпевшая. Ушли тут же. Пришли в другую секцию. Там интеллигентный и спокойный тренер. Несколько лет сын у него занимался.

Аноним 317: педагог просто громко отдавала команды, в этом крике не было злости или желания унизить и т.д

В бассейне у дочери тренер очень громко говорит. Но это реально оправдано. Там кроме двух детских басиков 8 взрослых дорожек. Не слышно иначе будет ничего. Но она тоже никогда детей не унижает и не обижает. Они к ней липнут просто до и после тренировки, с обнимашками.

Аноним 334: Это своеобразная школа становления личности. Очень помогает в дальнейшем в жизни.

Это отличная отмазка. Оправдание жестокости и унижениям. Большинство не "становятся личностями", а приобретают неврозы и отвращение к тому, чем занимаются.

А мы недавно столкнулись с тем, что орет не тренер, а сами дети, которые занимаются.
Волейбол, сразу 2 команды, сильная и слабая. Ребенок ходит с октября, был на 4м занятии. Попал в команду к сильным, они сначала все исфыркались, что опять этот тупень с ними, потом всю игру орали.
Он и не претендует на какие-то успехи, только начал ходить. Порадовались, что есть команда послабее, чтобы можно было втянуться. А тут одной игрой все желание отбили, потому что когда сразу 5 человек на каждое твое действие орут, что ты тупой и тд., мало приятного.
Тоже так принято, видимо, раз и тренер не остановил их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы