В какую "шарагу" можно пойти на базе 8 класса

Прекрасное Далёко: А вы что считаете, что все граждане страны ...обязаны соблюдать все законы своей страны, либо, при категорическом неприятии законов, эмигрировать. Я так считаю.

Прекрасное Далёко: значит была не такая легкая безусловно, Вам лучше знать диагноз моего родственника

Ольха Уральская: обязаны соблюдать все законы своей страны, либо, при категорическом неприятии законов, эмигрировать. Я так считаю.

я согласна про соблюдение законов. ключевое, что это обязаны делать все . И законы должны быть направлены на благо народа, а не тех, кто у власти. и не нарушать сами себя.
А эмигрироваться мне или нет я без вашего мнения решу.

Прекрасное Далёко: люблю свою страну, свой язык, свою культуру, свой народ

Потому и обязанность к своей стране не одабриваете, ну ну

Прекрасное Далёко: сейчас здоровых-то нормально не учат в школах моих нормально учат. Что я делаю не так?
Кому не нравится, существуют частные школы, семейное обучение, домашнее обучение, можно выбрать, что подходит конкретно твоему ребёнку.

Ольха Уральская: частные школы, семейное обучение, домашнее обучение

но при этом иди и отдай долг государству.

Прекрасное Далёко,
Я давно заметила, в ваших речах все смешалось, люди, кони. И это не у нас "искаженное восприятие", а у вас тотальное отсутствие знаний по данной теме. Но собственно, ничего удивительного, что ваших здоровых детей не так в школах учат.. раз граждане СССР не платили за ресурсы ничем..

Zarazadvaraza: Я давно заметила, в ваших речах все смешалось.

если вам неугодны мои речи, кнопочка игнор существует на сайте.

Аноним 579: ОГЭ. В военкомат скорее всего нужно будет принести справку из школы об обучении, подтвердить статус школьника.
А вот на базе 9 классов уже можно бесплатно выучиться на рабочую

Уже не успеет. Допустим до июня справка школьника, ОГЭ сдаст и сразу заберут. Нет основания для отсрочки.

Прекрасное Далёко: даже каждая эпилепсия не является основанием для освобождения от армии

Не знаю. У моего сына было даа приступа за два года, сейчас в ремиссии, сказали отсрочка 100%

Прекрасное Далёко: кнопочка игнор существует на сайте.

Да зачем? Я не игнорирую альтернативщиков, зато четко понятно откуда ноги растут.

Аноним 391: Уже не успеет. Допустим до июня справка школьника, ОГЭ сдаст и сразу заберут. Нет основания для отсрочки.

В первую очередь я бы предложила спросить самого товарища, как он видит свою дальнейшую судьбу.. Пусть сам решает, как ему быть.

Аноним 38: то в вечерней школе бы уже учится

Вечерняя школа не даст отсрочки от армии, мне кажется.

Долорес Клейборн: Срочников же не отправляют на сво

Ещё одна фантазёрка.

Срочников не отправляют. Не всем удаётся отказаться от подписания контракта. Так понятнее стало?

У знакомых сын после 9 поступил в колледж по просьбе родителей, бросил, ушёл работать, потом в армию, почти сразу на контракт. Родители хотели расторгнуть, он против был, смирились. Но армия по его характеру, таких там ценят.
Автор, попробуйте понять, что хочет сын, что по его характеру. У нескольких знакомых дети в срочной служили, все отметили положительные изменения. Но страхи автора тоже понятны

Аноним 391,
Да я согласна абсолютно. Я б не стала детей отправлять в армию, нечего делать там, зря потерянный год

Аноним 391: Не всем удаётся отказаться от подписания контракта. Так понятнее стало?

Никого не принуждают к подписанию контракта. Мужики сами принимают решение и идут молча, но мамы и супруги с широко распахнутыми глазами отказываются верить, что он мог так поступить. Ну опять таки, если у наших женщин виноваты все - любовница увела барашка, в армии заставили контракт подписать, учителя не научили, кафедра не ту ссылку дала, деканат преподавателя для пересдачи не предоставил - вообще ничего удивительного. Все виноваты кроме роднульки, он у меня хооороший..

С момента рождения ребенка мальчика, ясно, что вопрос армии рано или поздно наступит
Не совсем понимаю почему сейчас прослеживается мысль, что данного юношу нужно оградить от армии
У него были все шансы учиться в колледже или школе, путь вуза никто не закрывал
Все его действия привели к тому, что армия более вероятный вариант и возможно лучше сейчас пока 18 лет, придет, мозги встанут на место и возможно учиться или работать пойдет
Повторюсь, возраст призывников увеличен и служить пойдет большинство

Аноним 391: Допустим до июня справка школьника, ОГЭ сдаст и сразу заберут почему сразу? У нас призывы вроде дважды в год, весенний и осенний. Если не поступит никуда летом после сдачи ОГЭ, тогда попадёт в осенний призыв.

Долорес Клейборн: У моего сына было даа приступа за два года, сейчас в ремиссии у моего родственника приступ был один в возрасте до года, и всё. Результат:>Долорес Клейборн: отсрочка 100% не годен никак ни под каким соусом

Ольха Уральская: У нас призывы вроде дважды в год, весенний и осенний. Если не поступит никуда летом после сдачи ОГЭ, тогда попадёт в осенний призыв.

Нет, в весенний. До 15 июля могут успеть. Поступать не дадут. Все зависит от позиции военкомата на тот момент, по большому счету.

В весеннему призыву обещают военкоматы компьютеризировать. И срок службы хотят увеличить. Примут?

Долорес Клейборн: Срочников же не отправляют на сво блажен кто верует, (даже если и отправляют это же просто сво)
Zarazadvaraza: Никого не принуждают к подписанию контракта. Мужики сами принимают решение и идут молча блажен кто верует
Аноним 38: мозги встанут на место эко чудодейственное средство, прям после армии все двери распахнуты перед тобой и все работодатели грызутся за то, чтоб нанять настоящего мужика.

Аноним 391: В весеннему призыву обещают военкоматы компьютеризировать. И срок службы хотят увеличить. Примут? ключевое слово - обещают. А про срок увеличенный - это уже данность. Так весенних заменили - у них тип у последних год будет.

Аноним 21: А про срок увеличенный - это уже данность.

Закон принят разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы