В какую "шарагу" можно пойти на базе 8 класса

Аноним 391,
У нас что есть кому опровергать? Если заговорили - увеличат будьте уверены

Аноним 21: эко чудодейственное средство, прям после армии все двери распахнуты перед тобой

Про открытые двери это ваши домыслы
А то, что за год человек повзрослеет это сто процентов
Не бывает, что за год армии или работы молодой человек остается неизменным
Взрослеет быстрее, чем ничего не делая

Аноним 38, ну это уже ваши домыслы что если не армия то обязательно ничегонеделанье

Аноним 21: ну это уже ваши домыслы что если не армия то обязательно ничегонеделанье

У меня домыслов нет
В первом посте автор четко указала, что 18 лет и армия светит
Значит нет отсрочки
Обсуждаю тему в пределах информации автора о её сыне

Аноним 391: Поделитесь, пожалуйста!

Zarazadvaraza: А мамы все на систему валят - не дали, не научили, не организовали.

Так это так и есть. Система сдулась. Нет сейчас образования. Все аттестаты с баллом 4, 5 это в СССР бы были слабые троечники

Аноним 118,
Автор идите в отдел образования, пока ему 18 нет, спросите у них. А почему сына в вечерку школа не отправила или вы отказались, когда первый раз не сдал в 16 лет? Или далеко ездить?
Он сдал остальные предметы значит не тупой ведь . А эта математика-это пробел системы, жуткие учебники и учителя без знаний педагогиги.
Сын то что говорит? В инете сидит?
Армию не бойтесь. Не отправят его туда.

Аноним 496: и на Артинской (одна остановка от КТ Стрела, не доезжая до хладокомбината). Они берут со справкам

Не вводите людей заблуждение. Достаточно зайти на сайт, там все написано. Нужен аттестат. Ни о каких справках речи нет.
На месте автора, все же отправила бы сына в армию. При таких данных, ребенок 8 класс и ему 18 лет, наталкивает на мысли. Были бы диагнозы, то нечего бы было бояться. Видимо, просто раздолбай. Если что, у самой свн. И я другого выхода не вижу.

Аноним 118: Может кто-нибудь знает куда пойти учиться без аттестата чтобы была отсрочка от армии?

Есть школы, раньше были вечерние, на уралмаше 224. Тут
В других районах может тоже остались.
Контингент конечно учится разный, но если будет учиться, то сдаст огэ. Педагоги нормальные, за посещаемостью следят.

Автор-то где? Получается, что просо вброс какой-то. Попахивает разводкой.

Аноним 208: раньше были вечерние,

Вечерние школы не дадут отсрочку от армии. В апреле и повестка придёт.

Аноним 391: Вечерние школы не дадут отсрочку от армии.

Зато аттестат получит, от армии раньше доки или деньги надо было готовить. Или без аттестата в армию не берут? За год кто его знает куда безделье может привести.

Аноним 208: . Или без аттестата в армию не берут? За год кто его знает куда безделье может привести.

Берут без аттестата. 18 лет в феврале, нет года в запасе. Следующий призыв его. В любую школу на дневное обучение, тогда до лета можно потянуть ситуацию и получить аттестат за 9 классов.

Аноним 391: 18 лет в феврале, нет года в запасе

Учебный год, при условии, что учиться или хотя бы посещать будет, сдать там проще.

Аноним 391: В любую школу на дневное обучение,

Не возьмут, не нужен такой ученик.

Аноним 208: Учебный год, при условии, что учиться или хотя бы посещать будет, сдать там проще.

Ещё раз... если сейчас в вечернюю школу, то в апреле могут призвать, ОГЭ не успеет сдать.

Аноним 208: Не возьмут, не нужен такой ученик.

Кроме массовой школы есть варианты минишкол с дневной формой обучения. Но это денег стоит.

Аноним 391: есть варианты минишкол с дневной формой обучения

Им зачем портить свою репутацию таким учеником, даже за деньги.

Ложная глиссада,
У Вас не дополнительное образование, а дополнительная профессия (квалификация). Это разные вещи.

В военкомате тоже не дураки сидят, сразу будет вопрос про школу, почему не окончил 9 классов...вывод ...отправят к психиатру...и вообще по полной опять комиссию проходить.

Аноним 208: Им зачем портить свою репутацию таким учеником, даже за деньги.

Вы о каких школах? Есть, где работают именно с такими случаями. Дети разные. И большинство родителей стремится, чтобы хоть какой-то документ об образовании был.

Знакомая работает в организации, где продают разные образовательные курсы. Говорит, что самая большая неожиданность, сколько сейчас молодых людей без какого-либо образования. В 20-25 лет только аттестат за 9 классов. Сейчас есть заявки от тех, кто нынче остался без аттестата за 9 классов.
Получается, это кого оставляли на осень, но и в сентябре сдать не смогли.

Это крах всей системы образования. Нет в ОГЭ каких-то завышенных требований, чтобы сдать на тройку нужен минимум знаний. И этого сейчас в школе не дают?

Аноним 208: В военкомате тоже не дураки сидят, сразу будет вопрос про школу, почему не окончил 9 классов...вывод ...отправят к психиатру...и вообще по полной опять комиссию проходить.

Если не сдана математика, это не равно психиатрическому диагнозу.

Автор темы пропала.

Аноним 118,

Нашли подходящее решение ?

Мой муж был распиздяй в молодости , встретил меня ,женился ,стал примерным мужем и сейчас на хорошей должности в иностранной компании и зарабатывает хорошие деньги . В армию не ходил . Прикиньте и так бывает . Брат двоюродный был распиздяем ,сходил в армию ,таким же и вернулся .
И все советчики отдать в армию в военное время явно имеют малышей или дочек ,нормальная мать никогда такого не посоветует .

Аноним 391: И этого сейчас в школе не дают?

Проблема выходит одна из другой, детский сад- говорят родителям, они -мой ребенок нормальный, это вы плохо работаете, школа- должна дать образование, при этом родителям не до уроков, не до воспитания, как итог..., что делать? Вечный вопрос. У кого есть связка родитель-ученик- учитель, таких проблем нет или меньше.
Система образования тоже не фонтан, но можно подстроиться.

Едоголика: У Вас не дополнительное образование, а дополнительная профессия (квалификация). Это разные вещи.

у меня система доп образования. поэтому нет диплома, а свидетельство. и на этапе перезачета в рамках проф образования я пролетела. не перезачли. хотя в другом технаре - без проблем, но это они учили.
вот и пойми.

Аноним 208: Система образования тоже не фонтан, но можно подстроиться.

Ну не должны родители заниматься с ребёнком освоением школьной программы.
В наше время это решалось на уровне ученик - учитель. Сейчас с первого класса все на родителях , за редким исключением. Вот и результат.

Прекрасное Далёко: Армия должна быть по свободному выбору человека и за оплату, а не по принуждению.

А я считаю в армию как раз и должны идти вот такие вот, лучше чем штаны просиживать или по подворотням шляться. Пусть пользу приносят.

А не те кто учился, поступал получал специальность, работает и к чему то стремится.

А маме надо было раньше думать, судя по всему раньше маму вопрос этот не волновал

Раньше со справкой об окончании школы принимал техникум «Строитель» .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы