Вы провожаете своих старшеклассников утром в школу?

В будние дни я встаю рано. Бужу сама ребенка. Муж, как правило, делает сыну завтрак. Я не ем дома. Убегаю, он еще дома.
Если выходной, то я не встаю. Но тогда муж должен встать и разбудить ребенка. Ибо сам он не встает.

Это не я: И да, у меня с мамой не было доверительных разговоров. Ни за ужином, ни за завтраком. Результат я сейчас вижу. У нас нет доверительных разговоров ни за ужином, ни за завтраком. Но это не значит, что их нет. Особо тянет на доверительные разговоры при ходьбе, при прогулках. Или случайно, в любое время дня. Если вообще их у вас не было, это не вина ужинов и завтраков.

А вставать утром не встаю, оба старшеклассника уходят сами.

Аноним 129: У нас нет доверительных разговоров ни за ужином, ни за завтраком. Но это не значит, что их нет. Особо тянет на доверительные разговоры при ходьбе, при прогулках. Или случайно, в любое время дня. Если вообще их у вас не было, это не вина ужинов и завтраков.

Вот точно)
И вообще, к чему тема-ну, нравится вам прыгать в 6 утра с кастрюлями-да ради Бога. Кайфуйте. Только это никак не отразится на стакане в старости. Не надо из завтрака делать одолжение-я тебе/ты мне. Все должно быть выше этого
Неужели ,кроме завтрака люди с детьми не общаются и не направляют, не интересуются жизнью?
Мы много путешествуем, разговариваем, обсуждаем планы на жизнь не за завтраком. Проявление любви и заботы не должно сводится только к столу и тарелкам. Она должна быть разной)
У нас, например, воскресные блины с папой. Каждое воскресенье парни жарят блинчики, я готовлю суп в обед. Всегда должен быть баланс

Всегда провожаю в школу своего сына. Встаю раньше него, готовлю завтрак, бужу,потом вместе едим. Если во вторую смену, готовлю завтрак и обед, накрываю , чтобы было теплое)) так моя мама делала)
Не считаю, что чем то жертвую, просто нравится заботиться о своем ребенке, быть с ним рядом, дарить тепло, уют и заряд материнской любви

Сы готовит с вечера себе спец. еду, так как в тринажерку ходит. 11 класс.
Провожаю в школу, желаю удачи, обнимаю иногда.
А вот будить, это да, с этим иногда проблемы ещё. Любитель поспать.

Я работающая мать, ребёнок очень самостоятельный, он итак все сам делает.
Поэтому завтрак для него я готовлю, все накладывают, и бужу его ко всему готовому.
Это моё проявление заботы и любви

Встаю и готовлю завтрак всегда, если работаю со второй смены, то приготовила и спать легла.
Дети в старших классах, это проявление заботы. Надеюсь, будут вспоминать и также готовить своим детям

Аноним 480: Если все ерунда, то что вас так задело.

тоже заметила

Всегда готовлю завтрак, потом бужу детей. Выходим из дома с младшим вместе, я на работу, он в школу (это 3 класс). Средний выходит чуть позже нас (7 класс). Когда я дома, то тоже самое,всегда раньше встаю, провожаю всех, целую, желаю хорошего дня.
И со старшим так всегда было. Это время быстро пролетает.
Помню, что мама всегда мне так делала. Это очень приятно, когда нежно будит мама, а на кухне завтрак готов, пахнет вкусно и еще лежишь и пытаешься угадать, что на завтрак по запаху)

Дочь в 7 классе. Второй год по субботам не встаю. Прошлый год муж вставал в субботу провожал дочь. В этом году сама
В будни могу на работу к 9 ходить. Но встаю раньше и работаю с 8, собираю провожаю и муж собирает их.

Аноним 900: у нас в семье все любят собираться в одиночестве.

О дааа, я так люблю. Вообще люблю завтракать одна. Любые другие приемы пищи спокойно с семьёй сижу, а вот выпить кофе утром мне надо одной и желательно в полной тишине мои уже знают, и по выходным не отсвечивают утром, пока я не проснусь окончательно

Нет, с 5 класса сам. Я выходила на работу в 6.50.
Уже три года работаю из дома. С утра я сплю.мой сон-святое. Моя забота сводится в приготовлении завтрака с вечера.

Провожаю. А то уйдет голодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы