Вы провожаете своих старшеклассников утром в школу?

Если вам самой вставать рано не надо. 10-11 класс. Провожать - имею в виду приготовить завтрак, посмотреть как собрался, помахать ручкой.

Это не я: Провожать - имею в виду приготовить завтрак, посмотреть как собрался, помахать ручкой.

я в младшей школе этого не делала, в 10-11 вобще не знала когда он там уходит и что ест

Встаю рано, поэтому получается, что провожаю. Но она не завтракает, максимум яблоко.

Нет, сам справляется Единственно, посуду после завтрака убираю, когда встаю.

Утром в 6:00 подъем, чай, кофе, завтрак на стол.
И мужу и детям (15 и 9 лет)
Всех буду, зову к столу
Ухожу на работу раньше на 30 мин.
Чмокаю и уходят уже сами

Я сплю, когда старший уходит.

Провожаю, конечно. Мне так рано не надо, но и меня мама провожала. Я не представляю, как это - спать, пока у тебя кто-то из домашних собирается куда-то.

Нет, уходит раньше, чем я встаю)) . Но завтрак готовый обеспечиваю я, с вечера . Если я не успела - в состоянии и самостоятельно приготовить что то быстрое(продукты есть всегда))
Иногда, когда еду в офис, подвожу ребенка конечно до школы (она не рядом с домом)

Мой дрыхнет, пушкой не разбудишь. Сова как и я.. Ему 12, 6 класс. Я встаю , бужу его пинками. Кормлю кашей, делаю бутеры и чай с собой. Потом ещё 2 часа сплю.
Когда работала, ушла на работу, а ему ко второму уроку было. Он сел на диван и уснул прямо в школьной форме. На 2 часа в школу опаздал. Это третий класс был.

Встаю , провожаю, всегда . И детей и мужа. Считаю это проявлением любви и заботы.

Мы вместе уходили и уезжали.

Да. Бужу, готовлю завтрак. Студентка.
Мне так не делали и было очень обидно и нуютно. Еще ворчала мама,что громко хожу

11 класс. Завтрак не готовлю с 6-7 класса, ну вернее готовлю иногда, раз в четверть примерно.
Как собрался, не проверяю с началки.
Почти всегда провожаю. Обнять, поцеловать и пожелать хорошего дня. Но я встаю, когда он уходит, так что мне не сильно сложно.

Да. Я ее бужу, кормлю и слушаю. А мне потом все равно есть что поделать.

Не провожаю. Я сова, утром встать для меня очень сложно, тем более сейчас, в беременность. Но как-то раз мне надо было в поликлинику к 8, я встала раньше ребёнка, приготовила ей завтрак, разбудила. Она была так счастлива, обнимала меня перед выходом, несколько раз поблагодарила Видимо период такой. Страх перед взрослой жизнью, хочется побыть ещё маленькой немного. Но это и у других аспектах проявляется. Иногда мне кажется, что ей не 14, а лет 8-10

У нас ритуал,Я могу не встать к ее уходу,не делаю завтрак,но обязательно должна помахать из окна рукой и она мне)Бывало что не делала,получала упреки.10-ый класс,да

Моему 10 лет, 4 класс. Сам собирается и уходит. Провожала первые 2 класса.

Аноним 622: Я не представляю, как это - спать, пока у тебя кто-то из домашних собирается куда-то.

Ну вот, а я не представляю как это вставать рано, когда можно выспаться.
У нас в семье ещё двери в комнату прикроют, чтобы человек не проснулся пока ты собираешься, что бы выспался. Если дети или муж спят и я собираюсь, тоже двери прикрою в их комнаты, одеваюсь, завтракаю, что бы не разбудить их. Так делают у нас все.
Опять же меня мама тоже не провожала. Видимо, из семьи идёт.

Мы в одно время встаем, поэтому она собирается, а я готовлю завтрак, общаемся
Если мне не надо рано утром, то справляется сама

Аноним 739: Встаю , провожаю, всегда . И детей и мужа. Считаю это проявлением любви и заботы

Считаю проявлением заботы дать поспать утром

5 класс , нет не встаю даже , сама завтракает, собирается и уходит . Надо приучать к самостоятености детей

Тайна, покрытая мраком: У нас в семье ещё двери в комнату прикроют, чтобы человек не проснулся пока ты собираешься, что бы выспался. Если дети или муж спят и я собираюсь, тоже двери прикрою в их комнаты, одеваюсь, завтракаю, что бы не разбудить их. Так делают у нас все.

У нас тоже стараются не шуметь, когда кто- то отдыхает. Но я провожаю всех. Даже в каникулы, когда дети спят, а только муж на работу уходит. Встаю и готовлю завтрак, провожаю до дверей.
Но у меня и мама так делала. Пару раз, я сама собиралась помню одна. Все спят, еще темно было, холодно. Было как- то грустно. Когда встаешь, а уже горит свет на кухне, вкусно пахнет , чай заварен и завтрак на плите шкворчит, как- то повеселее. Ну мое ИМХО опять же))

Аноним 622: Провожаю, конечно. Мне так рано не надо, но и меня мама провожала. Я не представляю, как это - спать, пока у тебя кто-то из домашних собирается куда-то.

Я представляю, когда я уезжаю на работу в 6,30, а реб. встает в 7,00
не провожаю со 2 класса, в 1 классе бабушка с нами жила. жила без мужа.
сейчас ей 18 лет сама в состоянии позавтракать
муж избалован. готовлю ему завтрак с вечера, если по времени встаю с ним, тогда утром ему готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы