А вы дарите подарки "от себя" на День учителя?

Дарим от себя воспитателю, класс.руку и одному любимому учителю дочери. Всё ж добровольно
Хотите дарите, не хотите не дарите

Я вообще всё, что дарю - от души и по желанию. Нет желания- нет подарка

Аноним 727: Я вообще всё, что дарю - от души и по желанию. Нет желания- нет подарка

мне вчера дети подарили подарки от себя ( меня в четверг в школе не было). Порадовало, что некоторые на летних каникулах не забывают учителя и везут из своих поездок подарок для меня.
И из среднего звена тоже один ученик подарил конфеты, а другой написал письмо со словами благодарности.
Это все так мило и трогательно.

Я бы хотела уже начать дарить подарки не от себя, а себе.

Дарим от себя и учителю и воспитателям

Material girl: Я бы хотела уже начать дарить подарки не от себя, а себе.

И что вас останавливает?)
Я регулировка это делаю

Могу и от себя, и себе. Всё по желанию и настроению

Аноним 895: Я врач, лечу новорождённых.. Считаю, что это большой труд и не у каждого есть ресурс, ага Но на день медработника жду только премию (собственно, чем этот день и знаменателен ), а день врача, вообще, был на днях, ну был и был, никаких подношений не жду.

я в др сфере медицины, но все же считаю что это разные вещи

у меня на свою работу есть ресурс, но на учительский труд нет..
и дело не в том что это 40 детей разом...
это еще и в 2 раза больше родителей ..
я писала выше учительница -наша соседка..так вот вечером я после работы отдыхаю, все вышла..все норм..она проверяет тетради..в воц апп сообщения сыпятся и каждый считает что он 1 раз же написал..каждый по разу ...всем ответь))
у меня на такие подвиги ресурса нет
и идя на работу она еще для каждого из детей доброе слово находит...поддержит, подскажет..у нас очень душевный педагог...никого из детей не выделяет независимо от подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы