Насколько правомерно ставить оценки в школе на больничном?

Сын вышел в школу. Часть домашних сдал (те которые было понятно что делать нужно). Самостоятельную будет «переписывать» в субботу.
Вопрос у меня был не в том, делать/не делать ДЗ. Сын делает. Я не понимаю зачем 1 и 2 ставить, если на больничном. Мне письмо от учителя пришло что нельзя будет исправить, если не сдал и надо было фото отправить. И я такой вариант считаю необоснованным. Плюс директор объявил, что 2 (любые) можно исправить в течении недели, потом журнал закрывается для исправлений. Столько 1 уже бы было не исправить по математике за оставшийся месяц. Плюс сейчас решаем как он должен еще три кола исправить за «работу на уроке» во время больничного!

*Спунтик*: Мне письмо от учителя пришло что нельзя будет исправить, если не сдал и надо было фото отправить. И я такой вариант считаю необоснованным. П

я вот тоже считаю это необоснованным. и к примеру, а если бы ребенку делали операцию и он был в больнице в достаточно больном состоянии, то что по логике таких учителей - нормально двойки ставить и каким образом тогда задания делать. дурь какая то

У дочери тоже абсурдная ситуация. Она болела в день, когда дети на уроке литературы рассказывали наизусть стихотворение. В тот же вечер появилась за урок 2. Хотя по русскому языку, который ведёт тот же самый учитель, стоит в этот день Н.
Кааак??? Ребёнок должен был рассказать стихотворение, отсутствуя на уроке. Адекватность то какая-то должна присутствовать у учителей?

У нас пока минимаразм. Дневник должен быть заполнен полностью. В каждой строчке должна быть запись-даже если не задано ничего.
по физре - должно быть записано Форма (даже если ребенок освобожден). Две физры подряд - 2 раза написать форма.
У меня таких матерных слов нет в лексиконе, чтобы описать ...

При этом дети первой смены не знают расписание на завтра (оно появляется после 15,00 и его высылают в мессенджер бывает что и в 17.00). У самих бревно в глазу, а детей доводят дебильными требованиями.

Cabrita Blanca: В каждой строчке должна быть запись-даже если не задано ничего.
по физре - должно быть записано Форма (даже если ребенок освобожден). Две физры подряд - 2 раза написать форма.
У меня таких матерных слов нет в лексиконе, чтобы описать ...

Когда я в школе училась, требования были аналогичными.

Cabrita Blanca: При этом дети первой смены не знают расписание на завтра (оно появляется после 15,00 и его высылают в мессенджер бывает что и в 17.00).

У нас бывает и в 21.00.

Аноним 511: На удалёнке подключаюсь.

а Вам за это доплачивают или доппремию выдают. Не понимаю Вашу мотивацию? Или просто чтобы похвалили?

*Спунтик*,
а в ОО на это что ответили?

Моя дочь тоже недавно с больничного вышла. Что могли и было желание и силы - сами прочитали, домашку делали с того дня, как слабость исчезла. Так нас наоборот все учителя похвалили и напомнили, что на больничном ребенок должен отдыхать и они не требуют выполнение дз, но желательно, чтоб темы пройденные изучала сама. Но я у меня в школе репутация скандальной яжматери, которая чуть что в ОО пишет.

svetlonec: дурь какая то ++
Больше и слов не подобрать. Вот это вот все.
У меня была обратная ситуация. Ребенок болел, высылал домашнее задание, хотя я не просила, и мама возмущалась, что я оценки за них не ставлю. А ставить их некуда, проставлены Н. Здесь же наоборот все. Автор, к завучу сходите. К директору. КАК можно выставлять оценки отсутствующему ученику???

Аноним 511: У него все 2,5 недели высокая температура была? Ну нет же.

Чел болеет, не важно с темпой или жопа чешется.

Аноним 511: Бедные учителя. А КАК им ещё требовать, чтобы ребенок занимался?

Выйдет, всё сдаст, как получит задание. Так всегда работает. Никто не бедный . От 2 недель пропущены никто ещё неучем не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы