Все часто болеющие дети вырастают в редко болеющих взрослых - это правда?

Frau Nein: да прям!

Не надо читать буквально. И речь была не о Вас.

Блин, читаю и страшно становится. У самой дочь, 10 лет скоро будет. 2 и 3 классы на семейном обучении. Не смогла ходить в школу. Постоянно болела. Сейчас опять на больничном. Удалили аденоиды, поставили прививку пневмо23. И все равно. Когда уже все нормализуется? Были у иммунолога . все, что приписали, то пропили. Иммунорикс, ликопид. Пьем эуфлорины. Когда? Когда уже будет все хорошо. Каждый НГ и ДР загадываю желание, чтобы дочь в школу ходила без больничных.

Аноним 825: И речь была не о Вас.

о ком-то конкретно речь была?

Аноним 871: о ком-то конкретно речь была?

Перечитайте и сделайте выводы.,

Аноним 825: Перечитайте и сделайте выводы.,

выводы?. Забавно.
здесь все пишут о себе и своих близких, почему мне в этом отказываете?

Аноним 202,
Конечно. У моего есть эб.бар. когда простывает пропивает ацикловир. Антибиотик наоборот усиливает герпесные болячки. Поэтому пьет его только в крайних случаях.

Аноним 202: Друзья, а если у нас Герпес 6 типа и Э-Барра положительные, это отягощает ?

Делали полную диагностику? Давно? Есть внешние проявления??

Вирусы герпеса очень сильно ослабляют иммунную систему. Вылечить полностью нельзя. Можно загнать в ремиссию. Но это длительная работа. Не 10 дней ацикловира.

У меня вообще есть личная теория, что у каждой болячки свой возраст.

Аноним 202,
Мы пока не пролечили эбарр, постоянно болели

Дусёчек: У меня вообще есть личная теория, что у каждой болячки свой возраст.

Например? Про какие болячки речь?

Аноним 825: Например? Про какие болячки речь?

Например, в 9-12 лет я болела ангинами, в 17-19 дистония/давление, в 35 - желудочные болячки, в 45 - гормональные
Так же и моя мама примерно в том же возрасте. То, что беспокоило в молодом возрасте, со временем прошло

Часто болела в детстве и сейчас. Кстати, бросила курить и стала болеть простудными крайне редко. Зато все другое прицепилось: аллергия, давление, весь ЖКТ. С возрастом все больше и больше проблем по здоровью.
Поэтому теория автора не работает в моем случае.
Муж редко болел в детстве. Зато сейчас….и простудные, и герпес, и давление, и ЖКТ, и легкие, ноги….

Сава: Аллергический?

Возможно ринит. Но не точно))

Аноним 202: Все часто болеющие дети вырастают в редко болеющих взрослых - это правда?

Частично. Я сколько помню себя, вечные сопли, кашель, постоянно на физ процедуры в поликлинику ходили. Аллергия вечная, нельзя сладкое, только вода и чай без сахара.
Потом родилась сестра и у нее ещё сильнее аллергия. Через 5 лет выявили, что у нее есть свои антитела, и это реакция на прививки . Значит и у меня такая же побочка была.
А сопли и кашель просто не долечивался, я только в 18 лет вылечила сопли, когда пропила кучу антибиотиков.
Сейчас у меня нет никогда температуры, я легко переношу простуду, болею очень редко.

Аноним 202: Чтобы понимать, что я не преувеличиваю- спросила статистику , она сказала что да, мы самые часто болеющие на участке. В школе у нас больше всех пропущено часов.

О, как про моего. Болеет стандартно 1-2 раза в месяц по неделе, если с кашлем, то и две...

American woman: Мы пока не пролечили эбарр, постоянно болели

Как лечили? Его же нельзя насовсем вылечить, как я понимаю.

Аноним 202: Друзья, а если у нас Герпес 6 типа и Э-Барра положительные, это отягощает

Аноним 825: сильно ослабляют иммунную систему. Вылечить полностью нельзя. Можно загнать в ремиссию. Но это длительная работа. Не 10 дней ацикловира.

Да, препараты не аптечные. В поликлинике доктор не сможет помочь с этой проблемой.

Часто болеющие дети имеют причину почему болеют( часто это заболевания ухо,горло ,носа), и вырастающие взрослые продолжают часто болеть
Реже станут болеть ,если работа дома и высыпаются, много спят

Аноним 202,
Тоже 3 детей, хорошо, что в свое время попалась фото из книги, тоже в себе копалась, сейчас детям 22, 17 и 13, болеют 1_2 раза в год, в лёгкой форме, выздоравливайте

Аноним 166,
Да, совсем нельзя. Пили изопринозин

Аноним 202: Подскажите что за книга?

К сожалению незнаю, это мне нутрициолог присылала, давно уже

Аноним 202: В крови эозинофилия повышенная с 2 лет, однако проявлений не было и педиатр нам сказала не париться.

Главное Вас это полностью устроило

Вы поддержки тут ищете моральной, да?
Ну , учитывая название темы, Вы здесь только за этим((
Ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы