Знакомые просят забирать из школы

А я в свете последних событий вообще поостереглась бы, не делай добра - не получишь зла. То рядом мужик посидел и присел за педофилию, к другой подружка пришла, полчаса потусила, а через месяц "родила" версию про папу подружки с непристойным поведением, а папа у себя дома в туалет мимо них в трусах прошел, спал потому что. Другие две курицы увидели ссущего пьяного хирурга в кустах - ах это оскорбило их детское достоинство и нежные цеплячьи души, поэтому мужик встрял за совращение малолетних (которых вообще даже в глаза не видел, где они были) ну и ТД и ТП. Нафиг нафиг. Завтра дети поссорятся, и запросто родится любая версия. ((((

Znayka,
Ну вот у нас так, мой тоже будет ходить на Продленку, пока ее нет

Клёпкa,
Ну есть такое, но и ситуация в первые, по ходу обсуждения поняла нужные данные

Summer10,
Спасибо, учтем

Аноним 980: Другие две курицы увидели ссущего пьяного хирурга в кустах

Надо в штаны ссать, так надежнее и безопаснее

Морозко: Есть продленки платные на подобные услуги

Да, но и есть люди, даже на этом форуме, которые постоянно попрошайничают и давят на жалость. И им помогают те, кто отказать не умеет.

По теме, нет, сейчас настаеое бы я не подписалась. А вот в моей юности одна жаба наглая так просила забирать ее дочь, я после работы без ног, без рук, со своим сил нет заниматься, ещё и ее дочь. Вот чем я тогда думала? И нищая была, денег небыло совсем. Зачем?? (( вот же бывают такие дуры, как я в молодости.

Аноним 58: как бы не особо напряжно, кроме некоторых моментов, больше волновало брать ли

Вы не подумали о своем ребенке, после школы ему отдых нужен, потом уроки делать, а здесь взбудораженный с приятелем

Если браться за такое дело, то наблюдать и за их отдыхом, и за их учебой, то есть по-серьезному, значит за деньги, работы не мало, это уже у Вас не один свой ребенок, а группка детей, то есть это - работа, часовая

Ну что, автор, отказали?

Аноним 980: А я в свете последних событий вообще поостереглась бы, не делай добра - не получишь зла. То рядом мужик посидел и присел за педофилию, к другой подружка пришла, полчаса потусила, а через месяц "родила" версию про папу подружки с непристойным поведением, а папа у себя дома в туалет мимо них в трусах прошел, спал потому что. Другие две курицы увидели ссущего пьяного хирурга в кустах - ах это оскорбило их детское достоинство и нежные цеплячьи души, поэтому мужик встрял за совращение малолетних (которых вообще даже в глаза не видел, где они были) ну и ТД и ТП. Нафиг нафиг. Завтра дети посорятся, и запросто родится любая версия. ((((

Именно это меня останавливает от подобной помощи

Аноним 8,
У нас пока нет уроков, первый класс

Аноним 482,
Пока нет, посмотрим как пойдет

Больше бы напрягло что дома будет сидеть у вас до прихода родителей. Одно дело забрать, проконтролировать чтобы домой зашел и другое пару часов полноценно провести.

Аноним 58: У нас пока нет уроков, первый класс

в смысле?

Аноним 181: в смысле?

В первом классе уроков не задают.

Аноним 998: В первом классе уроков не задают.

а, вы про домашку....нам задавали только в путь, сопли слезы каждый вечер на пару часов или больше ))

Я в таких случаях больше всего удивляюсь людям просящих о таких услугах. Ну, зачем вы такое просите делать? Ведь это крайне неудобно человеку, который должен это делать. Еще говорят обячно: "Не согласишься, ничего страшного, без обид!". Так не проси о таких услугах. Сам разбирайся с такими проблемами. Нанимай няню, отдавай в детский центр, да, что угодно, а не напрягай собой человека. Ну, вообще...

Если б вместе со своим и они б дружили, или если б ребенок сам по себе был интересный, то согласилась бы бесплатно, но нерегулярно. А в любом другом случае отказалась бы независимо от предложенной суммы.

Если дети дружат и ребёнок нормальный и я бы домохозяйничала, то ок. На постоянку, то за деньги, т. К. Ребёнка кормить надо
Если разово, забираю своего и чужого никуда вести не надо, а к нам, то без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы