Есть ли такие классы, где нет родительского комитета и "поборов"?

Аноним 776: традиционно участвуем в фонде содействия развитию лицея.

У нас пытались собрать на ремонт пола в актовом зале, ничего не вышло, хоть и школа не совсем дворовая)).
А у вас традиционно сдаём..... вот это точно поборы ))

Аноним 785,
Для Екатеринбурга это редкость . У всех кого я знаю - сдают родители деньги. В разных районах .

Аноним 785: Надо пироги и пиццы на всех заказать".

о боже
не, ну если они чисто стол в учительской накрывают, то это дешевле, наверно, чем каждому учителю))
просто зачем??))

Аноним 785: "Это же в масштабе класса мизерные суммы"

ну как сказать....сам факт что на подарки уходит 5тр в год + пособия какие-то, выезды и тд...

🐞🌱: никто не помер без подарков.

канеш
прям все оголодали и обиделись. нуну
Это уже желание РК угодить кому-то не понятно кому, учителя этих мам в глаза не видели

У моей дочки в началке классная руководительница прямым текстом говорила, что ей ни цветы ни, тем более, наши конфеты не нужны. Сразу на все деньги сертификат в магазины сумок, белья , ювелирки ( с перечислением конкретных брендов) . Когда ее уволили- все выдохнули .

А у сына кл. рук. как вторая мама была! Ей подарили очень дорогой чемодан просто от нас, родителей , на окончание начальной школы , да и так завалили подарками и цветами. И ничего не жалко !

🐞🌱: А зачем всех учителей одаривать?

Мне тоже это не понятно. Но традиция, чтоб ее
Вообще, первый раз вижу такой родительский комитет, которому лишь бы деньги потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы