Дети не хотят идти на 1 сентября

Аноним 420: Женщины

я лично девочка :))) и школа это в том числе и дисциплина. Тем более если у детей спорт. Ну что за халява, уму непостижимо, учебный год начинается 1 сентября, а не 4.

В 4 кл на море были и то дочь переживала, что не со всеми пошла 01.09.

РыбкаЗолотая: все такие правильные, прямо тоска

От вас, как учителя, прямо не ожидала

Аноним 420: распущенности

не к распущенности, распущенность это про другое. А к неосознанию ответственности и непониманию дисциплины. И да, точно приведет.
5-6 репетиторов и Ваша материнская гордость об этом уже говорит.

Аноним 420: От вас, как учителя, прямо не ожидала

Слушайте, ну мы же тоже обыкновенные живые тетки))) и не мечтаем выйти на работу после отпуска А на классном часу шум всегда, дети после лета... активные)))) Меньше народу - проще))))
Ну и я никогда не была особо "правильной"
А дети ваши будут рады, потому, что вы их услышали, и благодарны

От детей зависит. У моих по 5-6 репетиторов в течение года. Олимпиады, конкурсы, в команде школы по спорту. Правда, что если не сходят 1 сентября, то разболтаются?
На шестерки что ли?
Все пирожки с полки возьмите. Уникальные у вас дети, ну написали бы - мои дети в школу первого сентября не пойдут и точка. Вам отвечают, как бы другие поступили, а вам и это не так, и это. Продолжайте дальше крутить планету вокруг себя

РыбкаЗолотая: Только предупредите классного руководителя (по семейным обстоятельствам

особенно если один из трех детей идет, а остальные два имеют уважительную причину под названием "ой фигли, не хочу".

РыбкаЗолотая: дети ваши будут рады, потому, что вы их услышали, и благодарны

Спасибо

У наших выдача учебников часто потом после линейки

Татьяна Вакалюк: особенно если один из трех детей идет

не дома же оставлять)))

Татьяна Вакалюк: остальные два имеют уважительную причину под названием "ой фигли, не хочу".

знаете, меня мама всегда прикрывала))) и это правильно. Мама, она для этого.

Интересно, в теме про Что вы дадите своим детям, многие пишут "поддержку, принятие".
Как вопрос в пропуске одного дня в школе "пусть идёт, это его обязанность".

РыбкаЗолотая: знаете, меня мама всегда прикрывала))) и это правильно. Мама, она для этого.

ой, ну вот так детки устали и измучались, что хотят отдохнуть и не пойти на линейку, ах они настолько спортивны, что не смогут полчаса постоять.
Аж надо, чтобы мама соврала.
Мне не понять. ПО-моему, это осознанная и ничем не обоснованная поддержка нарушения правил.

Татьяна Вакалюк: ПО-моему, это осознанная и ничем не обоснованная поддержка нарушения правил.

По моему, дети как бы спрашивают " а так можно". А я им отвечаю "можно".
И считаю что можно не пойти 1 сентября в школу, пойти на второй учебный день и весь год хорошо учиться. И никак одно на другое не повлияет

А у нас классные линейки! Даже если дети не хотят, я всё равно пойду у нас и выпускники любят приходить, и кто в другие школы перешёл, стараются попасть, если с новой школой пересечения по времени нет

меня бы напрягло. что сразу двое не хотят идти. Это уже не похоже на осознанность. а больше на браваду. Нет, я бы не разрешила. Не хотят красиво стоять- всегда можно встать в последнем ряду и поболтать с друзьями. Там не видно, там всем пофиг. Понимаю, если букет не хочет. Отлично. Сэкономлю. Я разрешаю не идти в школу посреди учебного года. Без особых причин. Но если этого просит один ребенок. А не массово вдруг не пошли. Уроков нет. Если отношения в коллективе хорошие, то кайф же встретиться после лета. Я бы как раз поняла. если бы 2 сентября не хотели.

Аноним 420: многие пишут "поддержку, принятие".

можно поддерживать да, на пути к "пропасти".
Родители и "направление" должны дать, а то так и депрессию можно "поддержать" и девиантное поведение.

ДанилараЯ,
Именно так.
Моя увлечена математикой и она, походив на олимпиадную математику, вцепилась в этот кружок и не хочет бросать. У нее английский язык и немецкий с репетитором, потому что к окончанию школы нужен уровень С1, желательно С2. Плюс у нее подготовительные курсы и спорт. 6 допов.
Школа это база, но от которой надо изучать в глубь, если ты хочешь твердый уровень знаний и поступление в конкурентоспособный ВУЗ

Аноним 420: По моему, дети как бы спрашивают " а так можно". А я им отвечаю "можно

А здесь тогда к чему вопрос? Можно

Аноним 420: . А я им отвечаю "можно".
И считаю что можно не пойти 1 сентября в школу, пойти на второй учебный день и весь год хорошо учиться. И никак одно на другое не повлияет

Вам выше уже написали ,что если вы решили так делать , то зачем сейчас гавкаетесь с теми , кому это не нравится ! Делайте так, как хотите ! Но и не навязывайте своего мнение тогда

Аноним 420: и поступление в конкурентоспособный ВУЗ

это 5 класс или 8?

Postel: Вам выше уже написали ,что если вы решили так делать , то зачем сейчас гавкаетесь с теми , кому это не нравится ! Делайте так, как хотите ! Но и не навязывайте своего мнение тогда

Я не гавкаюсь , это ваше восприятие.

Аноним 420: Потому что школа не даёт глубокого изучения предмета и потому что дети нацелены поступать в другую рейтинговую школу

Автор, ну, видно же, что Вы из "семейства" "Все ровны, а мы ровнее!", смысл спорить со всеми? Делайте, как хотите

Аноним 420,
Моя ни в какую не хочет. 2-й класс.
Так что мы не идём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы