Дети не хотят идти на 1 сентября

Аноним 420,
Так надо понять причину - почему по 5-6 репетиторов . Может ребенок в окно смотрит ...а потом ему репетитор нужен

Леди на пледе: Дак объясните. Там много ума не надо, чтобы понять.

Что объяснить?что дети должны понять?

Postel: Так надо понять причину - почему по 5-6 репетиторов

Потому что школа не даёт глубокого изучения предмета и потому что дети нацелены поступать в другую рейтинговую школу

Аноним 420,
1 сентября - начало . Обсуждают первые планы на будущее ....чтоб в чатах не было лишних вопросов - марьванна, а где книжки взять , марьванна, а когда расписание будет , марьванна, а в понедельник ко сколько идти . А марьванна это проговаривала 1 .09.

Аноним 420,
И для этого вам надо 5-6 репетиторов ?

Аноним 420: по 5-6 репетиторов в течение года

5 класс

Аноним 420: поступать в другую рейтинговую школу

В какую - то кремлёвскую школу?

Аноним 420: Что объяснить?что дети должны понять?

Что такое 1 сентября, почему торжественная обстановка, почему все нарядные, сюда же, что существует первый звонок и последний, что последнему радуются с небольшой грустью, первый ждут все и дети и родители. Пойдут первоклашки, а ваши взрослые уже, опытные, будут их приветствовать, пойдут 11- классики посмотрите какие они взрослые, вам еще немного осталось и вы так же закончите и пойдите во взрослую жизнь. Поприветствовать учителей, они соскучившись по вам, посмотрят как вы выросли, как повзрослели за лето…
Да куча всего!

Аноним 420: На шестерки что ли?

на любые отметки, но с наличием знаний и понимания, в том числе определенных требований. Сегодня они у Вас первый урок учебного года прогуляют, а Вы их радостно поддержите. А заканчивается это определенно тем, что хвост начинает вилять собакой.

Postel: Обсуждают первые планы на будущее ....чтоб в чатах не было лишних вопросов - марьванна, а где книжки взять , марьванна, а когда расписание будет , марьванна, а в понедельник ко сколько идти . А марьванна это проговаривала 1 .09.

Расписание будут скидывать каждый день в вотсап, учебники получают в библиотеке в конце августа, начало уроков в первую смену в 8.00. Ну в самом деле, не первый раз в первый класс же

А мне наоборот нравится 1 сентября)) именно потому, что праздник, все красивые. Ребенок пока что хочет в школу 2 класс. Говорит соскучился по всем

Леди на пледе: Поприветствовать учителей, они соскучившись по вам, посмотрят как вы выросли, как повзрослели за лето…

Татьяна Вакалюк: А заканчивается это определенно тем, что хвост начинает вилять собакой.

Женщины, я не ожидала от вас такой зашоренности

Конечно, пойдёт, 7 класс. Даже вопрос не стоит. В смысле, не идти? Все, каникулы кончились, пора напрячься. Зачем сразу расхолаживать? Мой хочет, но встретиться с друзьями и выгулять новые шмотки))). Мой тот еще Бармалей, надеюсь, поведение будет лучше. Душа компании, блин).Морально настраиваюсь я.

Представила разочарование учителя, если бы весь класс решил "не хочу и не пойду". Ужас. Все так хотят свободы самовыражения, но почему-то самовыражение проявляется чаще всего в нарлевательском отношении ко всему и всем

Аноним 420,
Автор, я учитель. Разрешите детям. Не надо с негатива начинать год.
Только предупредите классного руководителя (по семейным обстоятельствам, 2 сентября выйдет). После линейки и классного часа уходит через зам по праву отчет "о тех, кто не приступил к учебе". Если там будет указана уважительная причина (а в нем прямо конкретно прописывается, где ребенок (отпуск с родителями, у врача, по семейным, на соревнованиях) - меньше вопросов к вам и к школе. Иначе вам звонить начнут, выяснять.

мои приезжают из лагеря 1 сентября, пропустят школу, мы не паримся

Аноним 420: Женщины, я не ожидала от вас такой зашоренности

Я называю это ответственностью. Это как после отпуска не выйти в 1 день на работу. Но вы можете находить оправдания лени, какие хотите, вы же уже решили не ходить, зачем вопрос тогда.

Нет, ну как можно сделать вывод, что если ты не идёшь на 1 сентября, то это приведет абсолютно точно к распущенности

Аноним 420: Ну в самом деле, не первый раз в первый класс же

Это вы скажите учителю, у которого чат разрывается от глупых вопросов

отправила бы в школу, п.ч. считаю, что ребенок должен узнать из первых уст информацию по учебе в ближайшее время, а не искать это все потом по одноклассникам

Леди на пледе: Мои не в курсе, что можно не хотеть

Также
Надеюсь, моим даже в голову не придет такой вопрос озвучить

Аноним 420,
Автор, ну все решили уже. Видно по вашим хамским ответам, кто не разделяет ваше мнение.
Тему можно закрыть. Делайте что хотите))

Аноним 98: Представила разочарование учителя, если бы весь класс решил "не хочу и не пойду"

все такие правильные, прямо тоска

Аноним 98: Представила разочарование учителя, если бы весь класс решил "не хочу и не пойду". Ужас. Все так хотят свободы

Это абсурд, есть дети, которые идут с удовольствием первого сентября, это абсолютно точно. У меня младший такой. И это искренне

РыбкаЗолотая: Только предупредите классного руководителя

Предупрежу.

Не разрешила бы. Это начало учебного года, а не праздник по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы