Что такого примечательного в 9 гимназии

Znayka: Не поняла вашу фразу

"Не заставлял сопротивляться".

Дочь у меня заканчивает один из топовых вузов страны в Москве (бюджет), работает на высококвалифицированной работе уже, для 21 года очень успешный человек. Я ее как то спросила - что больше всего помогло, она сказала, что однозначно учёба в Сунце в 9-11 классах. И даже не учителя, а общая атмосфера и окружение.

я не засовывала своих в 9-ку, это их личное решение. потому как , учась в гимназии на ЖБИ ( от которой только одно название гимназия), первая понимала, что в ее классе просто невозможно учиться из-за разного рода "звезд" , которые срывают уроки, что математика, общага, английский не на том уровне, который ей нужен для ВУЗа мечты. Была не отличницей, но сама поступила, да с курсами, да с репетиторами, но сама, за счет своих знаний. Сейчас перешла в 11 класс, в 10 заработав БВИ в один из ВУЗов, пока не мечты., но все же.
вторая понимала, что биологию и химию ей не смогут преподавать в нашей жбеевской школе. когда кое-кто из одноклассников узнал, что летом ездила учиться в ЗС, посчитали нужным сказать, ну если мягко, то что она просто дурочка. Год упорнейшей работы, потому что , несмотря на отличные отметки, знаний по той же биологии не было практически. Поступила в 9-ку, рада , что будет учиться с теми, кому это интересно.
это наш опыт, никому не навязываю свое мнение, но я рада, что так все сложилось

Аноним 481: мне лично непонятно для чего было в сунц учится

Значит надо было! У меня девочка -парикмахер, в свое время окончила СУНЦ. Но пошла в парикмахеры, да. И очень хорошо у нее получается это дело.
А насчет дипломов, все таки работодатель на первичном этапе после вуза диплом смотрит, и это две большие разницы, диплом МГУ, например, и УрФУ. Ну а в МГУ после 9 поступить гораздо проще и без репетиторов/курсов, чем после обычной, пусть и неплохой, дворовой школы

Oga-Oga,
По своей дочери и её друзьям из сунца и 9ки еще такую особенность заметила -большинство может себе позволить "ковыряться" в вузах. То есть, идут не туда, куда баллов хватило, а выбирают между несколькими учебными заведениями и специальностями. У многих за плечами или всерос или перечневые олимпиады или хорошие баллы егэ, а то и все сразу. И это не прямо звезды, обычные ученики.

Аноним 709: 9 задает планку

100%
Так или иначе, это определенный уровень.
Никаких гарантий, но шансов на хорошее образование и школьное, и вузовское гораздо больше.

Oga-Oga,
🤣🤣🤣 кому надо
Родители запихали
Вторая вообще не занимается умственным трудом работа настолько простая что можно было не занимать место в сунц и в урфу не учится

Сами поди догадываетесь, что в 9 лучшего по сравнению с обычной школой.
Тот кто хочет туда, закусив удила пашет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы