Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерь и антидепрессанты у ребенка

Аноним 302,
Мой 15-летний ребенок 3 мес был на ад
За это время он был в двух учебных лагерях высокого уровня
Справка чистая
Психиатр разрешил
Таблетки с собой, принимал сам
На всякий случай справка и рецепт были с собой

А поведенческие особенности которые автор описывает могли быть у любого подростка без патологии/ с недиагностированной патологией

Пысы работа рядом со взрослыми на ад вас не пугает?

конФФетка,
Доложила, но что- то пошло не так. Да если честно, ребенка жалко, он и так понимал, что не такой как все, а тут еще и из лагеря попросили, вдруг бы совсем в себя ушёл. В конце смены улыбаться нам стал😀

Аноним 556: могли быть у любого подростка без патологии/ с недиагностированной патологией

Серьезно? У любого ? Каждый второй в 14 лет наверное в машинки играет и не может себя обслужить как следует
С ребенком явно не хорошо что -то

Аноним 302: Вы узнали? Нет.
И я нет. И остальные вряд ли.

Мать прочтёт или знакомые. Совсем уже обалдели некоторые коррекционные педагоги. Хотя судя по последним историям наличие пед образования и даже работа с детьми никак не гарантирует наличие морали, этики и человеческих качеств

Аноним 70: Мать прочтёт или знакомые.

И? Ну увидит мама (вообще не факт) дальше что.
Автор ничего плохого про мальчика не написала. У нее нет вопросов конкретно к нему, он не виноват, что мать его сбагрила. Тут тема больше для родителей.
А уж знакомые и вовсе не поймут. Такой мальчик один на всю вселенную что ли, с проблемами моторики и прочего

Аноним 45,
Лекарства сразу изъяла, у меня были, когда дети в бассейне- я в воде, второй педагог " на суше" около него.
Я не могу сама отправлять, все знали, затормозилось с отправкой, что он ооооочень тихий, а не буйный

Аноним 70: Совсем уже обалдели некоторые коррекционные педагоги. Хотя судя по последним историям наличие пед образования и даже работа с детьми никак не гарантирует наличие морали, этики и человеческих качеств

Опять педагоги всем должны? Мораль, этика и человеческие качества вместо соблюдения инструкции по пребыванию ребёнка в лагере? И, кстати, автор в полной мере проявила эти качества, не отправила ребёнка домой, возилась с ним всю смену.

Аноним 807: Опять педагоги всем должны?

Вообще должны, да. Не полоскать как минимум в сети воспитанников. А отправить домой не имела права, судя по всему. Могли бы - отправили.

Аноним 302: И? Ну увидит мама (вообще не факт) дальше что

Пусть с жалобами обращается в администрацию лагеря и ОО. На действия педагога, нарушающие проф этику.

Аноним 70,
Выйдите из темы уже, душнила, и себя и других душите, надоели.

Аноним 45: Вы зря рисковали, это могло выйти боком

Вот и я про это... И для автора тоже. Повезло, что ничего не произошло

Давайте откровенно. Родители сплавили неудобного ребенка. Для них это норма и дальше так будет.

на самом деле тема очень неэтичная. очевидно же, что никто не ответит на вопрос, зачем такого ребенка отправили. А по личности пройдутся, вон и тормозом его уже называют. и поведенческие особенности обсуждают. Отвратительно.

конФФетка: Выйдите из темы

Размечтались ну можете поплакать и потопать ножками

Аноним 556,
За взрослого,который работает рядом, никто ответственности не несёт. А вот если б ваш ребёнок решил наглотаться антидепрессанты в тех лагерях, то вы первая начали б говорит , что не следили за детьми и вожатые с воспитателями пошли б со следователям беседовать. Им это надо,нести ответственность .

Представьте, что на смене не один такой ребёнок. Где взять на всех сопровождающих?

Слушайте, такие дети учатся в общеобразовательных классах, и никого не волнует, как с ними справляются учителя. А тут всего одна смена и два педагога на отряд. А у учителя может быть 37 нормальных детей и один - такой. Потому что родители не хотят признавать, что с их ребенком что-то не так, не хотят отдавать их в коррекционные школы. Категорически не хотят идти на ПМПК. Ну и в лагерь в данном случае отправили, да, пряча голову в песок. И да, мама хотела отдохнуть от ребенка, потому что мамы таких детей тоже очень устают(((

машина мама: Я коррекционный педагог

Вас уволить надо, вы не имеете права обсуждать детей, но вы даже не понимаете этого,зато мните себя великим специалистом.

Та же херня была у знакомой.Отправила свою дочку в лагерь а там оказался вот такой кадр мальчик- спальчик.Лет было детям по -двенадцать и этот мальчик не давал ни кому спокойной жизни ни педагогом ни детям.(Мамашке писали письма звонили, а она типа не удел решила от чада отдохнуть и отвечала - имеем право.Не знаю дотерпели ли до конца смены педагоги , но знакомая скорее дочь свою от туда забрала. Мальченка и ножом угрожал и гадил в вещи детей и истерики систематически закатывал и по ночам колобродил.

машина мама: зачем откровенно "больных" отправляют в лагеря

Затем, что спец лагерей нет.
Проходя лагерную комиссию педиатр пишет, диагноз, а лагерь принимает с этим диагнозом.

Аноним 822,
Нисколь не великий педагог, даже мыслей не возникало, нет никаких данных
Врачи и учителя "хуже обсуждают, там фио точно звучит, и да беда не в таких детях, беда в их родителях

Аноним 302: Вы серьезно?
На какое там лечение могут оказать?
Я бы, например,не хотела, чтобы моего ребенка лечили не понятно чем без моего ведома . А есть оказывается те, кто требует и машет там чем -то

конечно, есть:

Аноним 70>

и да,

Аноним 70: Если у вашего дол нет, то это не дол, а шарага

мои не ездят в лагерь)) не надоело выглядеть странно? Вот отключили дизлайки, вы и рады стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы