Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерь и антидепрессанты у ребенка

Аноним 244: Им очень тяжело.и далеко не факт,что лагеря загородные таким детям на пользу пойдут.
Родители отправили ребёнка,а ему может ещё хуже будет,чем просто дома бы сидел

Так я об этом и пишу выше

Аноним 302: Может кто-то прочитает и подумает в следующий раз, отправить своего "нормального" ребенка туда , где ему будет плохо или нет

Аноним 70: Но, если в вашей семье родился вдруг ребёнок с овз (а никто не застрахован), вы сможете его, конечно изолировать.

Почему нельзя честно сообщать информацию о здоровье ребёнка тому, кто будет за него (ребёнка) отвечать?

Аноним 70: Ну отдел образования разберётся.

А вы уже настучали?
Вы что ли мама того мальчика? Аж пена изо рта идёт похоже, так возмущены

машина мама: У меня нормальное отношение к таким детям, но ненормальное отношение к скрывающим диагнозы, особенности родителям

я не говорю, что вы неправы по отношению к таким родителям, но эта тема слишком деликатная, чтобы обсуддать ее на таком форуме. вы что, тут здоровых из многодетных или малообепеченных готовы поедом съесть, а вы про особенности рассказывает. мое возмущение исключительно в отношении данной темы. считаю, что эти вопросы нужно решать с субъектами ситуации - родителями мальчика, руководством. А не создавать очередную порцию негатива в адрес этих детей.

Аноним 986: о коррекционный педагог вот так вот перетирает своих воспитанников - это неэтично.

вы знаете, у нас в любую тему зайди - везде я идеальна, а мать/дочь/сосед/учитель/ученик/муж/сват/брат и т.д. и...пошло-поехало. Хотя, если вдуматься, даже жаловаться на самых близких не очень то красиво, как вы понимаете. Поэтому вопрос этики на данном конкретном форуме, даже в данной конкретной теме я бы опустила.

MariО: Ещё мальчиков с энурезом отправили в лагерь, попалось три таких и каждое утро им меняли матрасы

Кошмар. Родители совсем дебилы. Не думают ни разу о том ,как дети себя будут чувствовать в такие моменты, когда ссышь на глазах у всех (((

Аноним 986: но сам факт того, что коррекционный педагог вот так вот перетирает своих воспитанников - это неэтично.

Да не о мальчике тема! Поймите уже и не налетайте на автора. Она между прочим всю смену с ним нянькалась.

Аноним 70: Но, если в вашей семье родился вдруг ребёнок с овз (а никто не застрахован),

Давайте не будем врать друг другу. В каждой теме доказывают сейчас как далеко ушла медицина. И все эти патологии определяются во время беременности. А вот оставить больного ребенка решают родители. Только с годами оказывается, что это ни так умилительно,и тяжело и беспросветно. И это вдруг становится заботой не только родителей, но и окружающих, особенно вдруг опять задолженности оказываются за педагогами и воспитателями.
В лагере куча детей и два воспитателя на толпу и ребенок, который не может себя в быту обслуживать в связи с отсталостью развития это не аллергик и асматик, не должен быть без тьютера, если так уж надо от него отдохнуть. Воспитатель это не восьмирукий семиног, и ни в одном пед институте не дадут технологии как двум людям развлекать и контролировать безопасность 30 человек и ещё обслуживать базовые навыки одного не здорового. Это стоит других денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы