Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерь и антидепрессанты у ребенка

Аноним 822:
Вас уволить надо, вы не имеете права обсуждать детей, но вы даже не понимаете этого,зато мните себя великим специалистом

Жаль минусы ставить нельзя.(Сейчас такое замечательное законодательство препадователи техникумов и вузов не знают о серьезных психических заболеваниях своих студентов.А это может привести к серьезным последствиям.Подходы к здоровым и психически нездоровым должны быть разными.Это я к тому, что некоторые дети люди должны быть изолированы от общества .Они несут реальную угрозу людям находящимся с ними в прямом контакте.

Dama N: Родители сплавили неудобного ребенка.

А остальные родители, не сплавили?

Chайkа: мама хотела отдохнуть от ребенка, потому что мамы таких детей тоже очень устают(((

Плюсуюсь.
У меня астматик, с собой ингаляторы, вожатые и воспитатели осведомлены об этом. При отправке в лагерь, предупредила, сделала спец скрин справки, который у них есть, об аллергии на конкретный продукт.
Блин, ну нет специальных лагерей для аллергиков астматиков

машина мама: беда не в таких детях, беда в их родителях

Беда в тех, кто обсуждает и осуждает, а именно

машина мама: Врачи и учителя "хуже обсуждают, там фио точно звучит,

Аноним 692: не надоело выглядеть странно? Вот отключили дизлайки

Вы реально думаете, что всех это парит и нужно признание большинства. Ну бегите в стаде, раз приятно, это многим нравится, да

Lelkako: А остальные родители, не сплавили?

Нет. Считаете, дома сидеть три месяца лучше, чем в лагере?
Отправляю каждый год куда возможно ,чтобы дома не тухла с телефоном, тк летом гулять толком не с кем,отпуск летом брать не получается. Да и две недели за три мпс не решило бы проблему сидения домам. В лагере ребенок занят с утра до вечера

Аноним 70: Мать прочтёт или знакомые. ага.в лагерь тысячами детей сейчас.и обязательно из тысячи кто то узнает своего))))) че придумали то
Аноним 822: Вас уволить надо, вы не имеете права обсуждать детей, но вы даже не понимаете этого,зато мните себя великим специалистом.

Нет никакой конкретики от автора.поэтому я за автора.границ не перешла

Аноним 302: Считаете, дома сидеть три месяца лучше, чем в лагере?
Отправляю каждый год куда возможно ,чтобы дома не тухла с телефоном, тк летом гулять толком не с кем,отпуск летом брать не получается.

вот, собственно, и ответ, почему родители отправляют своих детей в лагерь, независимо, с ОВЗ они или нет.
Тему, автор, можно закрывать.

235: Подходы к здоровым и психически нездоровым должны быть разными.Это я к тому, что некоторые дети люди должны быть изолированы от общества .Они несут реальную угрозу людям находящимся с ними в прямом контакте.

Государство сейчас за инклюзивную среду, да. Но, если в вашей семье родился вдруг ребёнок с овз (а никто не застрахован), вы сможете его, конечно изолировать.

Аноним 302: Отправляю каждый год куда возможно ,чтобы дома не тухла с телефоном, тк летом гулять толком не с кем,отпуск летом брать не получается. Да и две недели за три мпс не решило бы проблему сидения домам. В лагере ребенок занят с утра до вечера У вас ребёнок здоров?
К обычным детям нет вопросов.обычных много:кто то хулиган,кто то мечтатель,кто то тихоня
Да много обычных детей.
Но из общей массы сразу видно 'с лёгкой невродогией".
Им очень тяжело.и далеко не факт,что лагеря загородные таким детям на пользу пойдут.
Родители отправили ребёнка,а ему может ещё хуже будет,чем просто дома бы сидел

Аноним 70: Ну бегите в стаде, раз приятно, это многим нравится, да

оу, а что вы в этой теме шашкой размахались? Бедная, все уйти не можете от "стада" со своей "неординарностью"?

Аноним 244: Нет никакой конкретики от автора.поэтому я за автора.границ не перешла

Ну отдел образования разберётся. И мнения 244 не спросит

Аноним 70: И мнения 244 не спросит
модератору
цитата

Зато от вас отмашки прям ждут.на низком старте

В прошлом году, в отряде у сына был мальчик с особенностями в поведении. Воспитатели за руку везде водили. Были разные ситуации. Схватил зубную щетку и долбил по телефону сына. Пробил дыру в экране. Телефон сломан, воспитатель разводит руками. Мы не несем ответственности за личные вещи. Связывайтесь с родителями. Я не против детей ОВЗ, мне жаль их родителей, но их поведение не предсказуемо и может привести к печальным последствиям. Возможно тогда для них нужен в лагере, отдельный сопровождающий.

Аноним 692: а что вы в этой теме шашкой размахались? Бедная

странная вы. это так-то форум. здесь все, кто хочет может писать, а не только те, кто за автора. мне ее позиция тоже неблизка. Зачем эту тему выносить в обсуждение. Бедные родители детей с ОВЗ итак уже не знают, куда им с детьми выйти. Можно подумать, они счастливы, что им в общество детей своих нужно влить. С таким отношеием особенно.

Аноним 821: Его родители, скорее всего, думали только о том, что теперь отдохнут пару недель. Но ведь это же грубое нарушение прав остальных детей!

Так не только отдохнут, могли ведь получить ребёнка в конце смену, у которого усугубилось течение болезни или родителям глубоко фиолетово уже?

Lelkako: Плюсуюсь.
У меня астматик, с собой ингаляторы, вожатые и воспитатели осведомлены об этом

В школе астматика в классе дочери мама отправила в поход на оленьи ручьи с классом без ингалятора.
В результате весь класс ждал пока он дойдёт туда и обратно медленным темпом задыхаясь, обратно экскурсия из-за этого вернулась в город в 23.30 вместо 19.00

Аноним 986: Бедные родители детей с ОВЗ

ОВЗ и психиатрия совсем не одно и то же. Естественно, родителям трудно, и условий для таких детей нигде не создают. Но как педагоги должны брать ответственность за ребенка с диагнозом? В первую очередь это опасно для самого же ребенка. Любое самоповреждение или агрессия в сторону других детей может закончится печально. И кто виноват будет? Педагог, конечно. И в этом случае лучше выбирать меньшее зло и отправлять ребенка домой, именно из соображенией безопасности самого ребенка. А другие дети и педагогический коллектив не должны быть заложниками ситуации, только потому, что для детей с диагнозами не созданы условия, понимаете?

машина мама,
Ещё мальчиков с энурезом отправили в лагерь, попалось три таких и каждое утро им меняли матрасы

MariО,
Думаю они это все из благих побуждений : на глазах в обществе лучше побудет, чем дома тухнуть. Заодно и мама отдохнёт

Аноним 244: вас ребёнок здоров?

Мой да. Я отвечала на

Lelkako: остальные родители, не сплавили?

И пояснила,почему "справила" ко всем применять не надо

Аноним 692: как педагоги должны брать ответственность за ребенка с диагнозом?

я не настаиваю на этом. я как раз за

Аноним 692: отправлять ребенка домой

а не тереть на форуме, какой ужасный случай попался. но, видимо, правила не позволяют их отправлять. в итоге отрывается анонимно. конечно, его мало кто узнает, но сам факт того, что коррекционный педагог вот так вот перетирает своих воспитанников - это неэтично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы