Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерь и антидепрессанты у ребенка

Аноним 692: Если у вашего ДОЛ есть медицинская лицензия

Если у вашего дол нет, то это не дол, а шарага

Аноним 70,
Вы видать тот родитель, которому все должны и все обязаны. И вам на своего ребенка нас- ь.
Я бы сразу забрала, и дело не в лечении ( ну не предусмотрена мед помощь в полном объеме, есть лицензия - на оказание первой помощи, а на лечение нет), а то, что ребенку плохо и рядом нет того, кто просто приласкает, погладит, да просто рядом хоть побудет.

машина мама: зачем откровенно "больных" отправляют в лагеря

ваше возмущение понятно, но вам тут вряд ли ответят. спросите у мамы напрямую

Аноним 70: Если у вашего дол нет, то это не дол, а шарага

Вы о чем вообще тут распинаетесь??
В лагерях НЕ лечат!!
Тем боле детей с диагнозами, депрессиями, энурезом, паническими атаками и тд.
Предполагается, что в лагерях дети оздоравливаются за счет воздуха, физ нагрузок, активностей +- правильного питания.
Вы про какое лечение автору твердите??
Она что должна этого мальчика лечить?? Давать лекарства, помогать шнурки завязывать и тд??

Аноним 302: Вы о чем вообще тут распинаетесь??

Не понимаете, так перечитайте мои посты.

Кошмар, а если он суициднётся? Там ведь есть такая побочка порой...

Присоединюсь к автору.
У нас в лагере так же есть дети,которым вообще коллектив противопоказан.они страдают в коллективе. Эмоционально устают от людей рядом.не нужны им песни,пляски, знакомства и тд
И начинается агрессия.крики.истерики.дети другие начинают смеяться и часто выводят на эмоции таких детей.
А таким детям нужен покой и минимальные активности .
Зачем родители пытаются лагерем адаптировать детей?весь коллектив страдает. Ребёнок ещё больше ненавидеть начинает окружающих

машина мама: Вы видать тот родитель, которому все должны и все обязаны

А вы тот воспитатель, которому все обязаны, а он всем большое одолжение делает. Ещё и про детей в инете рассказывает личные и медицинские подробности

Темари,
Пугались когда рядом не было, а он незаметно в комнату спать уходил.
Тоже боялись- вдруг срыв пойдет на такой активной жизни
Когда его забирали, мать сказала, что он до лагеря "лучше" был, чем в день отъезда. Хоть бы выводы сделала

Аноним 244: Зачем родители пытаются лагерем адаптировать детей?

так форумов поди начитаются про обязаность социализировать ребенка, потом лезут из кожи вон. и все страдают от этого.
боюсь, что такие дети и родителям-то мешают, вот они и пытаются их отправить.

Отправить-то никак нельзя его? позвонить и сказать "забирайте". нельзя?

Аноним 70: Ну вот у вас формальный подход,

А какой у лагеря должен быть подход в случае,если ребенок заболел ? Максимум что могут сделать, это ингаляцию и дать раствор для полоскания. Все остальное противопоказано. Щас все дети вокруг аллергики через одного. Да даже если нет, не имеет право лагерь лечить ребенка. Не дай бог что, потом последствия не разгребешь+ от родителей получишь.
В интересах родителя забирать ребенка ,пока не разболелся. Или вы,как родитель , заболевшего ребенка, хотите чтобы его поместили в изолятор и держали до полного восстановления? Классный отдых

Аноним 302: Да

Все это не так) имеет и должен. И родителям сообщать должен. Но почему-то молчат. Видимо чтоб детей массово не позабирали. И какой скандал бы не получился.

Аноним 70: родителя такой же. Не имеют право отказать, значит отправляют.

Ок,не имею, но мамаша-то , отравляя ребенка с проблемами, о чем думала?
Это вообще сокрытие какое-то. А если ему плохо станет, как должны действовать вожатые ,не зная,что с ребенком ?
А если он в обморок упадет без таблеток или крыша поедет.

Аноним 692: Если у вашего ДОЛ есть медицинская лицензия, то гордо ей машите и требуйте лечение

Вы серьезно?
На какое там лечение могут оказать?
Я бы, например,не хотела, чтобы моего ребенка лечили не понятно чем без моего ведома . А есть оказывается те, кто требует и машет там чем -то

Аноним 70: Не понимаете, так перечитайте мои посты.

Я перечитала, потому вам и ответила. Вы будто упрекаете автора в бездействии. Ещё и лагерь - шарага оказывается.
Просто лагеря для здоровых детей. С серьезными диагнозами надо ехать в санаторий и не через гос услуги, а с нормальным лечением, прописанным лечащим врачом

Омерзительная тема

машина мама: так все хорошо, он машинки собирать любит"

В 14 лет??
Охренеть, вообще дела хорошо,ага

Аноним 244: Зачем родители пытаются лагерем адаптировать детей?

Потому что большинство из них,как мама этого мальчика - у нас все хорошо - не хотят видеть и признавать особенности ребенка

машина мама: Где вы увидели личные подробности - не фио, не названия лагеря, не смены, не официального диагноза

Масса подробностей. Думаете на форуме массовом не узнают ребёнка? О этике что-то слышали? И как начальство ваше отнесётся к таким обсуждениям воспитанников в сети?

машина мама: он машинки собирать любит"

Да, уж 14 лет машинки собирать.
Обувь то можно без шнурков найти раз он тормоз

машина мама: Да, я сделала одолжение матери ребенка, что отслеживла прием медикаментов, не подняла скандал, занималась не своим функционалом, ночью вставала по будильнику проверить его
А в чем мне обязны?

Зря вы так сделали. И наверх поди не доложили? Ведь если б с ним что случилось на вас уголовная отвественность. Да еще и мать разбаловали, в след раз ее пошлют, а она вас в пример приведет

Аноним 556: Омерзительная тема

Нормальная тема.
Может кто-то прочитает и подумает в следующий раз, отправить своего "нормального" ребенка туда , где ему будет плохо или нет

Аноним 70: Думаете на форуме массовом не узнают ребёнка

Вы узнали? Нет.
И я нет. И остальные вряд ли.
Не говорите ерунды. Никаких подробностей автор не открыла. Таких детей масса.

Аноним 302,
Дело не во мне, я хотя бы коррекционный педагог, вижу и частично знаю что делать. А дело в др детях- они то в чем виноваты, что не могут вовремя есть пойти, стоят на улице пока мы его ищем, в комнате следят за ним, заправляют за него кровать...
Смотришь за одним, без внимания остальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы