Санаторий Талый ключ и Салют. Не отправляйте туда детей

Варварка,
под Сухим Логом, с.Курьи

Моя дочь ездила в Талый ключ на 21 день, на той неделе приехала, ребенок очень доволен
Еда да, не всегда была вкусная и горячая, но для детей это мелочи
Процедуры начались через 10 дней после заезда, т.к в первые 10 дней младшие отряды ходили, бассейн тоже был
Каждое воскресенье привозили им попкорн, сладкую вату и мороженое, платно естественно

Аноним078: бассейн тоже был

Сколько раз в бассейн ходили?
У нас первый раз через 5 дней может быть будет, несерьёзно совсем. В соколином регулярно и четко ходили через день.

Аноним078: Процедуры начались через 10 дней после заезда

В санаториях разных были, процедур не было в выходные, в дни заезда, отъезда , а тут половину смены ничего.

Аноним078: Еда да, не всегда была вкусная и горячая, но для детей это мелочи

Не согласна, что мелочи. Периодически жалуются, что холодная еда, пересоленая, не вкусные котлеты. Нравится борщ, запеканка, плов вроде.
Домой не просятся, не маленькие, но сказали, больше в талый ключ, путёвки не брать, не поедут

Кто-то заезжал позже даты заезда? Можно договориться?

Аноним 94,
У них на сайте телефон, трубку берут, на вопросы отвечают)

Аноним 94: Кто-то заезжал позже даты заезда? Можно договориться?

если дозвонитесь подскажите что сказади, тож планируем позже, тк на областных соревах будет

BNV77,
предлагаю написать коллективную жалобу, если не затруднит можете обратиться на этот номер телефона +7 900 047 53 55
там обсудим всё и согласуем, думаю на общую жалобу отреагируют быстрее

Я по поводу заезда с опозданием. В прошлом году из Салюта у нас полотряда уехали из-за конфликта через неделю. Интересно, как это в плане денег решается. Вообще полно детей рано выезжают из лагерей. Меня беспокоит, могут ли родителям выставить счет потом?

Аноним 94: Меня беспокоит, могут ли родителям выставить счет потом?

Какой счет вы не бесплатно отдыхаете?

Как вашим детям в салюте отдыхается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы