Санаторий Талый ключ и Салют. Не отправляйте туда детей

Если вам дали бесплатную путевку в данные санатории - рекомендую отказаться и не отправлять ребенка
.. Персонал постоянно орет на детей. Переполнены комнаты, дети спят друг на друге, питание на вид и вкус плохое, часто холодное, моют в комнатах раз в неделю, мусор копится так же... Бумаги туалетной нет. В туалетах не убирается, вонь на все комнаты. Туалет и душ один на 8-10 чел. Кровати и матрасы продавлены.
, скрипят. Дети все хотят уехать домой... Так как скучно... Вожатые только 1-2 может детей занять... Остальные как на отдых приехали ... Лечение чисто формально.
Не отправляйте детей, ни в талый ключ, ни в салют. Одна контора. В салюте были в прошлом году... Очень многие забрали детей раньше... Дети просятся домой, так как условий нормальных нет

Аноним 782: салюте были в прошлом году... Очень многие забрали детей раньше

Что заставило в этом году повторить героический подвиг?

Аноним 782: Так как скучно..

А в санатории должно быть весело?

Аноним 150,
Конечно должно быть, если они детей собирают

Что за паника в ночи? Почему такая забота о чужих детях?

Я тоже своих отправляла пару раз, но после того, как полсанатория детей отравили, я больше в санатории их не отправляю
Аноним 782,
Автор, вы правы, всё так не только в этих двух санаториях, во многих такое безобразие

Знаю детей, которые с удовольствием в талый ключ ездят

Аноним 964: полсанатория детей отравили

В этом году в лагерях что творится, прям ужас, новость за новостью, и это только то что дошло до СМИ, то есть крупыые вспышки Оки, а самое интересное жары нет, откуда столько нарушений и распространения, выводы не утешительны, вообще никуда не хочется отправлять

Аноним 592,
А вы почитайте новости про то как фсб проводило обыски у некой владелицы контор по поставкам еды в школы/больницы. И что туда поставлялось под видом еды. Сразу все поймете 66.ru/news/incident/264605/

Аноним 93: фсб проводило обыски

Видимо не все обыскали судя по всему

Про Талый ключ уже много чего писали. Он итак то был средненьким, а как Галыгин умер, так вообще все разворовали и вывезли на машинах.

Аноним 592,
Так все и не обыщишь.

Че за бред, в Талый ключ ездили прошлым летом, детям понравилось. 3 человека в комнате. На каком "друге" у автора спали дети еда была обычная, как в любом лагере -санатории. Процедуры делают везде общеукрепляющие, никто вам не будет супер пупер процедуры делать бесплатно, это Россия. Че надо то? Вброс ночной какой

Всем добрый день. Только вчера забрала 2 детей из санатория Салют - дети вполне довольны. Питание 5 раз - завтрак-обед-ужин и 2 перекуса. Процедуры - согласно санаторно-курортной карте и осмотру местного врача. Врач регулярно осматривает. Дети живут впятером, туалет на комнату. Да, не как дома, но и не системы "дырка". Вожатые и воспитатели адекватные. С детьми всегда держала связь. Нареканий нет. За детьми был должный уход. Просто есть дети, которые в принципе не любят лагеря/санатории и под любым предлогом пытаются уехать. Но обобщать не стоит. Не наводите паники, если Ваш ребенок захотел домой - забирайте, но не пишите ,что срочно, всем забрать и никогда не отправлять.

Аноним 150: А в санатории должно быть весело?

ну как бы да, это не санаторно кукрортное лечение, это организация детского отдыха

Аноним 782: Санаторий Талый ключ

два года назад туда ребенок ездил, кормили хорошо, были процедуры минимальные, вполне нормально, но хуже чем лагерь по развлечениям

goldy83,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая в САЛЮТЕ связь ловит?

В памятке написали Теле 2.
Что-то ещё ловит?
Конкретно МТС интересует

дочь была в санатории Талый ключ пару лет назад, забирали раньше времени, с температурой рвотой и поносом. дети сказали что накануне их кормили синей гречкой, совершенно отвратительной на вкус и вид. а через пару дней на е1 появилась новость о том что там просто жесть какая то, и что санаторий прикрыли из за антисанитарных условий больше туда ни ногой

У меня вчера ребенок из Талого ключа вернулся. Довольный, говорит в следующем году только туда. Еда да, так себе говорит. Но ее много, добавку дают. Вожатые у нас были хорошие, другие тоже вроде внешне адекватно выглядели.

Аноним 915: в Лесную сказку

озеро Еловое?

Аноним 150: в санатории должно быть весело

Вот только что в талый ключ звонила, сын в субботу едет, организация, говорят, как в лагере: мероприятия, кружки, дискотеки... Ну, не наврали же, им зачем говорить, что есть, если нет на самом деле???

Аноним 812: какая там связь ловит?

В памятке мотив написан только

Hel2010,
На самом деле, мероприятия были, как в лагере?

goldy83,
спасибо Вам за отзыв!)

e_ka_terina,
Иногда можно было и полежать-моему это понравилось. Мероприятий много было.

e_ka_terina: В памятке мотив написан только

Вы про Талый ключ?

Я про Салют спрашивала
У меня в памятке Теле 2

Мне интересно, МТС ловит там или нет?

Аноним 782: В салюте были в прошлом году...

goldy83: и

вы именно про санаторий? А лагерь Салют под Артемовским - это что-то иное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы