Санаторий Талый ключ и Салют. Не отправляйте туда детей

Аноним 812,
Я нашла телефон санатория и задала вопросы) нормально так ответили, ну так, вдруг не узнаете по-другому)

Hel2010: Мероприятий много было.

Дискотеки тоже были?

Аноним 915: Он самый

Это да, ужас ужасный. Моя была там в позапрошлом году, кормили сырыми тухлыми котлетами, родители в Роспотребнадзор жаловались.

Hel2010: туда

Ещё вопрос про буфет и как за допы платить? (Бассейн итп) наличкой или безнал есть? Может переводом можно?

Аноним 915,
В прошлом году Лесную сказку ни одна администрация не давала. В 21ом был от ЖД, но костей куриных, по крайней мере на смене, где был мой ребёнок, не было.

e_ka_terina,
Вроде б через день.

e_ka_terina,
Буфет не работал((
Я отдавала сразу наличные вожатым, сдачу ребенок привез.
Кто-то перечислял либо платил онлайн.--писали в группе (вожатые создали), но я особо не вникала, коль я оставила деньги сразу.

Hel2010,
Огромное спасибо за ответы

Варварка,
Я про санаторий.
Лагерь под г. Артемовский - это совсем иное заведени

Аноним 812,
у нас был МТС - ловит не везде,но в корпусах хорошо. даже по видеосвязи общались

Крестница сейчас там, уехала 24 числа. В комнате втроем, кормят говорит хорошо

Вот сейчас сын в санатории, никакой паники, мероприятия, дискотеки, процедуры даже 5 бассейнов бесплатных назначили, с вожатыми прекрасный контакт у него и чат с родителями

Дочь в Салюте, пока ее все устраивает.

Спасибо всем ответившим! Скоро туда же ребенок едет, предотвратили панику

Три дня сейчас в санатории талый ключ. Процедуры обещают, что начнутся через 10 дней, половину смены процедур не будет. С бассейном не понятно, только несколько человек из отряда сходили в бассейн. В отряде 35 детей, и 2 воспитателя. , В комнате 4- 5 детей, туалет на 2 комнаты.

Аноним 236,
А какой отряд? У нас 10 отряд, сын сделал видеообзор комнаты, санузла, всё шикарно, и процедуры в воскресенье уже были, в субботу заехали... Вожатые фотки шлют в чат

e_ka_terina: А какой отряд? У нас 10 отряд, сын сделал видеообзор комнаты, санузла, всё шикарно

7 отряд. В субботу утром разместили, потом привезли ещё детей, стали заносить доп кровати, в отряд добавили более старших детей, на другой день нашим сказали переселяться в другую комнату, переехали стало 5 чел, было 3.
Бассейна не было, может быть будет послезавтра первый раз.

e_ka_terina: Вожатые фотки шлют в чат

Сколько детей в отряде?

e_ka_terina: процедуры в воскресенье уже были,

Сказали, что процедуры у одних отрядов в первую половину смены, у других отрядов во вторую половину смены - через 10 дней, когда закончатся у первых.

У меня 13 лет, без связи там.
Третий день не могу выпросить контакты воспитателя.
Чат не создают.
Завтра похоже буду писать жалобу.

Аноним 236: Сколько детей в отряде

Чет я не спросила... В воскресенье "тренировочно" телефон забирали, чаще звонил, сегодня вот и правда в 20.00 тлько выдали, ну и хорошо

Аноним 236: у одних отрядов в первую половину смены, у других отрядов во вторую половину

Ну вот да, наверное так и будет)
Только что они там дальше делать будут... Ни разу на 21 день не ездили

goldy83: Варварка,
Я про санаторий.

а санаторий где находится?

BNV77: Завтра похоже буду писать жалобу.

Куда и на что жаловаться собираетесь?

В том году дочери не понравилось в Салюте, забрали через неделю наверное, процедуры даже не успели начаться...
У них была группа в вк называлась как-то ...санатории им. Павлика Морозова

У нас к «Талому ключу» особенное отношение .В 2019 отправили туда сына отдыхать.Не прошло более десяти дней , как в новостях прочитали о вспышке энтерита в этом заведении.Приехали на следующий день и с этими вопросами к вожатыми, а они утверждали , что это все неправда.Еще через
день звонок от вожатого забирайте своего ребёнка в санатории карантин.Ехать туда из Екб. ближний свет.У ребёнка была рана на колене ни кто толком ее не лечил в итоге загноилась ,дома вылечили.Ещё появился после этого « отдыха» у сына кашель, лечили полтора месяца.Пульмонолог подитожила такой кашель затяжной бывает у больных хобл.А в столовке этого заведения летало очень много жирных мух.Но тем не менее сыну понравилось, в санатории было много развлекательных мероприятий.Но нам родителям не понравился такой отдых у ребёнка.Да возможно ребёнок был не совсем готов к проживанию без родителей,но последствия такого оздоровления…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы