Какую вы бы выбрали себе профессию сегодня?

Аноним 126: что работодатели на любые условия порой готовы

Эээ
По 100 тыс платят? Или на что они согласны

Хочу пойти на 5ку,на логиста, устала ни понятно как работать

Маша я,
В следователи пошла бы

Смотрю, не одна я по профессиям загоняюсь. У автора вот аж 2 темы)) я тоже о будущей профессии дочки уже весь мозг сломала. Но я пока по-тихому изучаю. Готовлюсь...

Очень жалею, что не выучиолась на врача, хотя документы подала и забрала от страха, что химию не сдам. Сейчас я акушерка по диплому, работала и в роддоме в послеродовом, и в реанимации в роддоме и в женской консультации. Получаешь копейки и на побегушках все равно находишься. Врач он всё же - врач. Я за эту профессию. А хотела стать стоматологом.

Я бы хотела быть бездельницей.
А так ... наследственно покусанная мухой -работун. О

Аналитик

Тайна, покрытая мраком: я бы в it пошла.

Я вот не знаю, я в своё время пошла в айти, очень Интересно мне было. Реализовалась, работа нравится. Это был прекрасный выбор 25 лет назад )) с возможностью поймать волну в самом расцвете лет.
А вот сейчас будь я на месте своей дочери, я б может пошла куда-то в биологию, конечно, вместе с айти))) просто биология всегда нравилась в школе и химия, но в естественные науки я не пошла.

Полностью устраивает выбор специальности. ("Телекоммуникационные сети и системы ").
Или может предпочла более теоретическую специальность, больше связанную с математикой.

Аноним 58,
Пиарщик в айти - очень даже интересная работа. Хотя вакансий не особо много должно быть, 1-2 на один довольно крупный продукт и ещё не на каждый продукт нужен пиарщик.

Я аналитик, училась на аналитика, мне все нравится.

Была раньше здесь: уйти в репетиторство

Я тоже хотела в пед пойти. Но в 2004 году эта поофессия безденежная была, а о том, что нужны будут репетироры через каких то 10 лет никто тогда не задумывался.
А сейчас прямо с началки все на репетиторах

Аноним 445: Дура дурой. И ведь могла поступить в мед.

Ну тоже смотря где работать. В муниципальных за 25 работают годами, хорошие врачи

Меня в мед посылали, а я крови боюсь, не хочу к людям прикосаться, да там морг и роды. Хотя по последним дагным перестали студентов в морг водить

Аноним 259: Или на что они согласны

На удобный тебе график, как минимум.

По зп если ты хороший продажник и готов много работать, можно и сотню получить

Аноним 126: По зп если ты хороший продажник и готов много работать, можно и сотню получить

Также как и в любой другой сфере продаж даже без высшего образования, тем более медицинского. Ну то есть плюсов особо никаких.

Аноним 259: Ну то есть плюсов особо никаких. так не ходите на фармацевта учиться) я б пошла

По первому образованию журналист, по второму - психолог. Не жалею, обе профессии осознанные, выбраны по большой любви. Ко второй профессии пришла в осознанном возрасте, после школы и лет до 30ти она бы мне точно не зашла.

Вообще, считаю, выбирать надо по любви и наклонностям, а суперуспешные и нереализованные есть в любой профессии. Ну и менять профессию по ходу жизни - тоже нормально.

Aneчкa: А сейчас прямо с началки все на репетиторах

Я именно с "началкой" и работаю. Как раз с 2 004 года. В том году как раз родила, вышла из школы в отпуск и потихоньку начала втягиваться.

Gimi: ищут людей с филологическим образованием, моего возраста, за 50, не ищут.
а фармацевтов в аптеках вижу своих лет, и это хорошие работники.

Аноним 321: . А потом их станет как когда то юристов и экономистов тьма тьмущая и они будут работать менеджерами

Толковых юристов и экономистов всегда мало и они точно не работают менеджерами.
Бестолковым можно учиться хоть на кого, всё равно будут работать фиг знает кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы