Какую вы бы выбрали себе профессию сегодня?

Я бы пошла на разработку умных протезов, хотя даже не знаю, где такому учат. Биоинженерия чтоль?

Выбрала бы ту, которую имею сейчас. Но параллельно изучала бы какой нибудь иностранный язык, с перспективой работать в странах, где моя профессия востребована экспатами.

Учитель англ.языка ( в наст. время учитель нач.классов)

Я думала тут будет сто ответов IT.
А тут такое разнообразие, даже врачи есть. Приятно.
Ну я бы в it пошла. Просто потому, что специальность для любой страны. Я со своим юридическим только в России пригожусь. Врач еще в любой точке мира пригодится, но для меня это очень сложная профессия.

Поступила бы в Москву, это были 90е годы, там бы нашла чем заняться. Какой нибудь бизнес , скорее всего.
Чтобы к 40 годам жить на пассивный доход и радоваться жизни

И обязательно бы купила биткоин! 😀 когда он стоил 1 доллар

Eleniel,
Журфак у многих был ошибкой )))

Я иногда думаю об этом.
По образованию я пиарщик. Это примерное как менеджер) ни то, ни сё.
Могла бы быть переводчиком, педагогом, няней, врачом, или звуко режиссером. Также интересно айти, но только определенные области.
А пока я домохозяйка. Дети несадичные болеющие и с некоторыми особенностями. Сейчас вот младшая пойдет в школу, у меня появится время на себя. Планирую освоить айти. Знаю, что именно хочу и могу.

Я в Штиглица бы хотела отучиться на реставратора, но поезд уже ушёл(( Знаю, что не денежная специальность, ну пока имя не наработаешь.
И рисовала же хорошо, и интересно все это до сих пор, но блин, надо было родителям видеть меня инженером.
С ребёнком таких ошибок не совершала. Хотела в арх, учится в архе.

Аноним 469: Стоматолог

Мама была стоматолог, сестры ее все стоматологи. А я в 94 сказала, вот ещё буду я в гнилых зубах ковыряться. Дура дурой. И ведь могла поступить в мед.

Я хотела в арх на дизайнера, отговорили((( Сейчас бы пошла туда.

Пошла бы в пед. На учителя начальных классов. Потом дополнительно логопед и нейропсихолог

Юрист. Очень люблю свою работу и хочу, чтоб дети пошли в юридический.

Маша я: Я обучилась на юриста

Первое образование юридическое, второе экономическое. Ровно также бы и сейчас сделала, но на финансиста только пошла бы учиться пораньше, а не в 36 лет.

БелыйОлеандр: В атомную энергетику я бы сейчас пошла

А так то же вы вроде в энергетике, только не атомной, где то вы отписывались в темах, запомнилось). А вот если не атомная, просто энергетика, то какое направление бы сейчас выбрали ?

Медицина.
Так как журналистика сейчас мало востребована (именно журналистика, не блогерство).

Gimi: у нас ищут людей с филологическим образованием, в новое направление...

Интересно, это куда?
Пошла бы во врачи, мама-врач отговорила, в итоге пошла на филологический, но работаю в больнице все равно (прочий персонал)

Тайна, покрытая мраком: Я думала тут будет сто ответов IT.

Для IT всё таки нужен определённый склад ума, не все могут

Аноним 924: А так то же вы вроде в энергетике, только не атомной, где то вы отписывались в темах, запомнилось)

Нет, энергетика это не моя сфера.

GALAktika-Z: Арх навсегда! ))

Да хотя и не работала ни дня, но рада что именно в нем училась)
Но возможно в психологию бы пошла, на новые специальности, нейроинтеграцию, работу с мозгом и тд...

Фармацевт. Без работы не останется, возраст значения не имеет, их настолько не хватает что работодатели на любые условия порой готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы