Собрать дочь в первый класс.

Аноним 295: А какого цвета?

В один год серые в клетку. В другой темно синие. У нас в школе к этому не серьезно относятся. Главное чтоб по деловому. В первом классе конечно говорили строго синее, но к концу года кто в чем

Татьяна Вакалюк: По-моему, в месте покупки рекомендованной формы брюки для девочек у нас есть всякие.
Но на парадку, имхо, все же лучше сарафан и белые колготки. Девочке.

На праздники и по настроению, конечно, будет сарафан. Но в повседневке дочке будут комфортнее брюки.
У нас тоже в линейке представлены брюки, но мне они что-то совсем не понравились(

orhidey: формой не айс смотрятся.
Да.если блузка розовая то и колготки розовые. если голубая-голубые. мою всегда хвалили за внешний гармоничный вид!.

У дочери в школе такая пестрота запрещена. Только белые блущки/рубашки/водолазки и только белые колготки

Из опыта белые и вообще светлые блузки свинячатся в момент( рукава в краске, в еде и так далее, удобнее цветные лонги, если устав школы позволяет
В 1 класс накупила платьев-сарафанов и юбку, в итоге носили 1 форменный сарафан постоянно и второй надевали, когда первый в стирке.
Платье продала ненадетое
Лонги понравились апрель
Лонгслив для девочки школьный голубой с вышивкой кофта Апрель
wildberries.ru/catalog/34667731/detail.aspx дешево и сердито, стирала весь год в машинке, состояние приличное, на второй класс взяла такой же
И сарафан тоже был апрелевский на замену

Кисточка,

Кисточка: в итоге носили 1 форменный сарафан постоянно и второй надевали, когда первый в стирке.

Нужно смотреть конкретно по ребёнку, моя каждый день меняет наряд даже в садике, в одном и том же два дня подряд не ходит. Нам явно 1 сарафан недостаточно.
Про белое - по мне, если вещь пачкается, неважно, какого она цвета. Спокойно носим белый цвет.
Цветные колготки в школу не понимаю.

orhidey,
Вот этот конкретно цвет уже 2 года относили, к концу года, конечно, немного выцветал, но выглядел прилично, на 3 класс снова возьму на размер больше.
Розовый ещё брала такую же, она в начале года хороша, а к концу посерела(

Аноним 193,
Согласна, дети разные
Моей белый на 1 раз, застирывать мне лень, поэтому у нас 1 белая торжественная блузка, остальное то, что легко отстирывается в машинке
Колготки серые, синие, белые парадные (форма в синюю клетку)

Школьная блузка для подростка Winkiki
wildberries.ru/catalog/7024570/detail.aspx
Вот ещё похвалю, симпатично и практично (на высокую моду не претендую, у меня бармалейка, мне надо, чтоб легко в машинке стиралось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы