Репетитор и телефон

La isla bonita: это может вы считаете , что ребёнок стесняется спросить, а он может вообще стесняется вашего присутствия

Я своего ребёнка лучше знаю и что именно он стесняется тоже.
Просит не уходить, потому и сижу пока. Обсуждать особенности своего ребёнка не собираюсь.

Вопрос был не об этом.
Совершенно уверена, что со мной, что без меня, что на занятиях с другими детьми педагог ведёт себя так же. И судя по ответам, для кого это норма, для кого то нет.

Аноним 170: И судя по ответам, для кого это норма, для кого то нет.

Вам не норма , но при этом результат противопечив - вы продолжаете ходить (не отказываетесь от услуг) , бдить и быть недовольной. Ребёнок считывает ваше недовольство, репетитор вынуждена тратить на вас время и «оправдываться» во время урока , и уж поверьте : им будет лучше без вас либо вам без этого репетитора

Тут вы ошибаетесь.
Ребёнок легко нашёл с ней контакт, она ему нравится и он хочет к ней ходить, поэтому и не отказываюсь от услуг. Для меня это главное и результат, на мелочи я готова закрывать глаза.
Недовольна я на неё не была, с чего пока? Да, этот факт мне не понравился, но недовольна я буду, если он год будет ходить, а результата не будет.
Ага, бдю наблюдаю пока, потому что телефон достаю в конце только, чтобы заплатить. а так отключаю, чтоб внезапный звонок не помешал.

Автор, дети очень стесняются родителей на уроке. Это их сбивает, смущает, даже если они просят не уходить. Более 20 лет занимаюсь репетиторством (от 1 года до 70). И уж поверьте, без глаз в спину все иначе. Дайте ребёнку стать самостоятельным и ответственным. Попросите от репетитора фидбэк по итогу. Погуляйте на улице)

Аноним 170: телефон достаю в конце только, чтобы заплатить. а так отключаю, чтоб внезапный звонок не помешал.

Там у телефона обычно сбоку есть кнопка прибавления-убавления звука. Если ее нажать, то на экране появится значок, позволяющий отключить звук и вибрацию. После этого можете без проблем сидеть в телефоне, он не зазвонит внезапно. Вы разве что увидите на экране, что кто-то хочет с вами связаться.

На месте вашего репетитора я бы интеллигентно слилась, если честно, и всем было бы хорошо, и репетитору, и вам.

Аноним 899: После этого можете без проблем сидеть в телефоне, он не зазвонит внезапно.

А я могу не залипать в телефон 40 мин И не хочу отключать звук и вибрацию, а хочу отключить весь телефон. Поумничать не получилось у вас.

Аноним 899:
На месте вашего репетитора я бы интеллигентно слилась, если честно, и всем было бы хорошо, и репетитору, и вам.

Мой репетитор наверное, читает ю-маму и эту тему потому что на этой неделе телефон лежал рядом, на него не отвлекались во время занятий.
Поэтому мне и так хорошо, а не перестала бы залипать, то я попрощалась бы сама.
Расслабьтесь, вы точно не мой репетитор, можете дальше залипать в телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы