Репетитор и телефон

Psy:
вы на ногти или волосы записываться будете, сначала списаться с мастером для вас это нормально или с парикмахером..обсудить что делать будете

Я не настолько выношу людям мозг)))
Никогда не обсуждаю в вотсап, записываюсь сразу при оплате маникюра или стрижки, формулируя свое намерение на следующий раз , тк я знаю свой график, желания, а, самое главное, в отличие от большинства масс, ценю и уважаю время другого человека.
Попробуйте, очень хорошая привычка и помогает грамотно распределять время, избегать бесплатной работы и неоплачиваемых переработок.

Аноним 651: И ещё, считать деньги репетитора и его зарплату в минуты .. ну как бы так себе)

у меня очень адекватные репетиторы у ребенка
между собой не связанные
занимаются час без просиживания в телефоне
я бы в шею гнала такого репетитора который сидит в телефоне
это не пример моему ребенку в первую очередь как нужно заниматься
после занятий парой слов могут перекинуться, я с трудом представляю как можно не справляться с обязанностями что бы родитель еще что то 2 часа выяснял..
По оценкам у ребенка все видно..
Прямой показатель...
Тут тема есть про поиск репетиторов, что то ни у одного тут нет пометки...сижу в телефоне во время занятий с вашим ребенком. Все такие робкие, с пониманием кто заказчик, кто исполнитель...
А под анонимами да, у всех гонор

Аноним 651: Если вы готовы выполнять дополнительную работу в нерабочее время, то это выбор ваш и большинства.

а это не работа, вы путаете
это по сути поиск заказчиков на услугу, почасовую...тут не школа, там работа..но и почасово если разделить платят мизер...а за те средства которые просят репетиторы я хочу получить нормального качества выстроенный процесс. И получаю))
специфика этой услуги такова и тут или вы готовы к тому что бы предлагать свои услуги или не в рынке...

Аноним 651: И ещё, считать деньги репетитора и его зарплату в минуты .. ну как бы так себе)

а из оплаченного часа проторчать в телефоне пол часа это так само то
Перед тем как читать заповеди, научитесь сами жить по вашим проповедям!

Аноним 651: записываюсь сразу при оплате маникюра или стрижки, формулируя свое намерение на следующий раз

ну вот вы за это время оплату просите?)))
ведь это уже время вне маникюра)))
что ж вы так...вы же этим уже "заплыли за буйки"

Psy: ну вот вы за это время оплату просите?)))
ведь это уже время вне маникюра)))
что ж вы так...вы же этим уже "заплыли за буйки

Хахаха) уйти без оплаты и до свидания предлагаете) как же вы не уважаете людей, оказывающих услуги)

Аноним 651: как же вы не уважаете людей, оказывающих услуги)

я ?
Я очень уважаю, и вас как раз подвела к тому что вот этот процесс общения после оказания услуги включен в стоимость по умолчанию..
так или иначе..
Забавно слушать аргументы как конкретно репетитору важно включить в час персональных занятий с ребенком и общение с другими родителями и то и третье и пятое и десятое...
Это же насколько нужно не уважать своих учеников...........

Psy: у меня очень адекватные репетиторы у ребенка
между собой не связанные
занимаются час без просиживания в телефоне

Следите, значит) сидите час и глаз не отводите, в телефон смотрите репетитора, а ребёнок ли ему звонит по ЧП? ЧП то как определите? Допрос с пристрастием?)
Это все не от желания качества, а от того, что, посчитаю до копейки. Ваше право, а также право репетитора работать или нет с вами.

Psy: я бы в шею гнала такого репетитора который сидит в телефоне

Рукоприкладство при ребенке!)... Это отличный пример вашему ребёнку)

Psy: это не пример моему ребенку в первую очередь как нужно заниматься

Как с языка сняли. Вы отлично справляетесь с родительский обязанностями.

Psy: Тут тема есть про поиск репетиторов, что то ни у одного тут нет пометки...сижу в телефоне во время занятий с вашим ребенком. Все такие робкие, с пониманием кто заказчик, кто исполнитель...
А под анонимами да, у всех гонор

Ни один родитель не горорит репетитору лично "гоню в шею" (неужели робкий? Боязливые вы при обсуждении).
И да, спасибо, вы моим клиентом не будете, откажусь пожалуй. Только в шею не гоните за отказ, я же вежливо

Psy: из оплаченного часа проторчать в телефоне пол часа это так само то
Перед тем как читать заповеди, научитесь сами жить по вашим проповедям!

Перед тем как писать, научитесь читать )
Адекватные оппоненты написали про самостоятельную работу на 3-5-7 минут) а у вас уже полчаса..
Вы работайте с вашими репетиторами, вам же не запрещают их контролировать, указывать, дрессировать и в шею гнать (ах, да... Это же...

Psy: вот этот процесс общения после оказания услуги включен в стоимость по умолчанию..

Psy,
Я вам даже лайки поставила за впши отличные ответы!

Аноним 651: И да, спасибо, вы моим клиентом не будете, откажусь пожалуй.

мы с вами вряд ли пересечемся
у меня нет репетиторов-халявщиков

Аноним 651: Следите, значит)

я включенный в ребенка родитель
Это нормально
Странно, когда репетитор боится того, что родитель увидит на что тратится им же оплаченное время ....

Аноним 651: ЧП то как определите?

Вы знаете, то как вы передергиваете уже о многом говорит как вы учите...
А учите вы своим примером как си деть в телефоне во время занятий, только как не нести ответственность за качество учебного процесса= за качество результата
У таких репетиторов, сидящих в телефоне, всегда дети виноваты что отвлекались, что не понимают..неврология и тд... когда родитель задает вопрос: где результат?)))
Такой репетитор не скажет что да, я тут в телефоне просидела, потому его нет...а будет лепетать...

Аноним 651: как определите?

Аноним 651: Я вам даже лайки поставила за впши отличные ответы!

И это правильно!

Psy: мы с вами вряд ли пересечемся
у меня нет репетиторов-халявщиков

И это правильно! У меня нет клиентов, которые не понимают особенностей учебного процесса, а лень своего ребёнка списывают на недостатки работы репетитора.
Из серии в своём глазу бревна не замечают.

Psy: результат?)))
Такой репетитор не скажет что да, я тут в телефоне просидела, потому его нет...а будет лепетать...

Лепетать? Вы выбираете репетиторов, которые слова сказать боятся? И по выбору вашей лексики (Лепетать, гнать, халявщиков...) видно ваше снисходительное отношение к людям, оказывающих услуги.
Хороший пример вашему ребёнку.

Psy: И это правильно

Подбодрить вас) с воспитательной целью развития логики мышления. Проговаривая заблуждения, вы понимаете свои ошибки.

Птица: Подискиваю

Подыскиваю. Вы хоть не по русскому языку?

Аноним 651: Если вы готовы выполнять дополнительную работу в нерабочее время, то это выбор ваш и большинства.

Ну не отвечайте в нерабочее, если между учениками поставить 10-15 минут, можно и приготовиться к следующему занятию, и на сообщения ответить.
Репетиторам детей я каждую неделю "мозги не выношу", но, опять же, раз-два за год задать какой-то вопрос и получить подробный ответ - это, на мой взгляд, не работа в неоплаченные время, а входит в стоимость занятия...

Аноним 651: У меня нет клиентов, которые не понимают особенностей учебного процесса, а лень своего ребёнка списывают на недостатки работы репетитора.

ну вот ..собственно опять плохому танцору ( сидящему в телефоне) ребенок ленив и виноват
От телефона отвлекитесь и удосужьтесь пример вовлечения в учебный процесс показать своим примером, а потом уж на ленивых детей пенять...
Хотя с вашим подходом это не удивительно...

Psy,

Psy: От телефона отвлекитесь и удосужьтесь пример вовлечения в учебный процесс показать своим примером, а потом уж на ленивых детей пенять

Вот! И я о том! Снимите розовые очки и начните адекватно понимать проблемы ребёнка, ведь дело не в репетиторе и в том, что он в телефоне, а в ребёнке.
Хотя с вашим подходом, вам не понять. Увы ( всегда телефон репетитора всему виной...
Ведь вы платите деньги, значит покупаете пятёрки? А ведь это не так работает.

Psy: Хотя с вашим подходом это не удивительно

Мой подход даёт результат
Первые места учеников по конкурсам, олимпиадам, экзаменам (причём не только в РФ)) публикации, статьи, грамоты) и это не мешает сидеть в телефоне ничуть)
Я знаю за что мне платят и клиенты тоже догадываются. И да, я горжусь собой. И это нормально. И с вами вести диалог тоже забавно)
А ваш результат? С лепечущими репетиторами?

Аноним 923,
Нет 😁 почему то думала от слова искать пишется. Спасибо, что поправили.
А вообще да. Есть такое. Забываю как слова пишутся.

Аноним 651: А ваш результат?

Запредельно хороший!
Красный аттестат с отличием, а главное, любовь ребенка к предметам и правильная работа + правильный пример того, как сосредоточенно нужно и учить и учиться.

Если телефон не используется для учебных нужд, нельзя в нём сидеть, я считаю. Мельком глянуть ещё ладно, но залипать - нет.

Вальпурий: Если телефон не используется для учебных нужд, нельзя в нём сидеть, я считаю. Мельком глянуть ещё ладно, но залипать - нет

щас и вам как и мне скажут что вы не цените нормальных репетиторов которым лучше знать как выстраивать учебный процесс
И что это не педагог научить не может, сидя в телефоне на минуточку, а ребенок тупой

Аноним 651: Снимите розовые очки и начните адекватно понимать проблемы ребёнка, ведь дело не в репетиторе и в том, что он в телефоне, а в ребёнке.
Хотя с вашим подходом, вам не понять. Увы ( всегда телефон репетитора всему виной...

ну вот так

Автор, а вы с какой целью на уроке сидите? Боитесь, что без вас репетитор не будет заниматься?

Psy,
Так ведь в теме все уже сказали, что многие материалы онлайн. Соответственно, самостоятельная работа 3-5 минут. Смотрим за ребёнком, сразу видно ошибки и сложности, понимаем где пробел, из телефона берём информацию и отправляем на общий диск для проработки сразу после задания для повторения / наглядности.
Телефон - это рабочий инструмент. Он сокращает время, повышает эффективность.
Можно и без него) но это дольше) смысл?
Я отправлю тему с телефона и открою файл. В нем кратко, ёмко в схеме. Время 2-3 минуты только на повторение схемы, повторное объяснение.
Если без телефона, то буду чертить от руки, итого 5-7 минут. Смысл нерационально использовать время?
Время занятия расписано поминутно. Родители получают выкладку по ребёнку раз в неделю (фото, информация, план работы и тп).
Всё чётко. При адекватных родителях.
В иных ситуациях, если телефон для родителей красная тряпка, возвращаемся в доисторические времена).

Psy: правильный пример того, как сосредоточенно нужно и учить и учиться

Понимаете, нет как правильно или как неправильно) есть индивидуальность каждого человека, её надо увидеть и развить. Не обязательно сосредоточенно учиться, важно показать как понять суть и направить. Да, а сколько 2-3-12 часов сосредотачивался и учился не важно) Мы не сидим знания попой, мы развиваем ребёнка для того, чтоб он шёл вглубь быстрее, осознавая смысл. А телефон тут вообще не причём) Репетитор направляет, он не кудахчет наседкой над ребёнком.

Znayka: Автор, а вы с какой целью на уроке сидите? Боитесь, что без вас репетитор не будет заниматься?

Нет, не с этой. Если репетитор не будет заниматься, я через время и так увижу, результата то не будет.
Репетитор принимает у себя дома и сама приглашает пройти и показывают, где можно сесть, она не против моего присутствия, значит. Это временно, пока я в отпуске, потом будет ходить сам, репетитор близко живёт, что конечно, для меня очень важно тоже. Я не вмешиваюсь в учебный процесс, сижу молча, она сама может обратиться ко мне с вопросами или что-то начинает рассказывать. Но вот, что заметила, то заметила и возник вопрос, спросила мнения.
Ходит ребёнок ещё на изучение иностранного и ещё на одно занятие, но в учебный центр, я не сижу на занятиях там, жду в холле, раз так у них принято.
Ему нравится, есть результат.

Аноним 170: Сразу могла подсказать или

И не дать реьенку плдуматт.
Все правильно делает
Сам пусть учится думать и находить решения

Аноним 170: Нет, не с этой.

А с какой ? Вы мешаете установлению их контакта , это может вы считаете , что ребёнок стесняется спросить, а он может вообще стесняется вашего присутствия. Ну сходили на первое занятие и достаточно. Я первый раз слышу что мама сидит и сидит надзирателем , просто потому что у неё отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы