Кто проходил ПМПК комиссию со школьниками, зайдите в тему пожалуйста.

Milena29,
Дак вот, еще и на пмпк не знаю как запишусь
Ну да, я уже думаю, куда успею записать, туда и пойдем. Сейчас квест с психиатром бы пройти и психом не стать))

Аноним 485,
А психиатра тоже платно прошли? Мы врачей прошли в обычной поликлинике, на удивление, быстро.

Puzo_bok,
Буду пытаться еще звонить тогда.

Аноним 240: Буду пытаться еще звонить тогда.

У вас какой район? Казанцева из В-И района собирается в отпуск, надолго. У академа теперь свой отдельный психиатр, имейте в виду

Puzo_bok,
У нас Чкаловский

Аноним 240: А психиатра тоже платно прошли? Мы врачей прошли в обычной поликлинике, на удивление, быстро.

да

Аноним 240: Дак вот, еще и на пмпк не знаю как запишусь

там надо талоны ловить.

Аноним 240,
Там метро рядом

Аноним 485,
Вы давно проходили на Титова? Они мне в письме ответили, что врачей только по месту жительства можно. Еще раз уточню тогда.

Milena29,
Еще один квест

Аноним 240: Еще один квест

это точно.

Аноним 240: Вы давно проходили на Титова? Они мне в письме ответили, что врачей только по месту жительства можно. Еще раз уточню тогда.

осенью

Мы в школу для слабовидящих собрались, школа нас примет с пмпк. Сама школа записала нас в Радугу.

У меня полностью готов комплект документов для ПМПК, сверку (без ребенка) в Радуге прошла в июле, но на саму комиссию (с ребенком) записали аж 25 сентября и это была самая ранняя свободная дата (они все в отпуске до середины сентября )

А мне надо, чтобы к 1 сентября уже было заключение комиссии, чтобы ребенок пошел учиться , адаптировался , я бы познакомилась с учителями, сходила на собрание и потом спокойно легла на неделю в больницу с другим ребенком.
Оставить этот вопрос на отца я не могу, он не просто не сможет, он уже не смог в марте так, что теперь я решаю проблемы, в том числе с ПМПК, на бабушек тоже не могу переложить вопросы - они болеют.

Где проходят комиссии в июле или августе? в Ресурсе?

Я посмотрела на Республиканской, на Восстания, на Титова, На Тольятти и в Пышме (шк. им. Мартиросяна) - запись на сверку в конце августа. значит комиссии тоже в сентябре.

Аноним 262: Векслер на пмпк не просили, хотя у меня был с собой, платно делали ранее

Подскажите, где делали?

Puzo_bok: У академа теперь свой отдельный психиатр, имейте в виду

А кто теперь, есть инфа?

Аноним 240: Куда лучше обратиться?

Хоть куда. Где удастся в очередь встать

Я сама.: А кто теперь, есть инфа?

Нет, сказали когда звоните говорить, что из академа

Puzo_bok,
Спасибо

Аноним 729,
Здоровое Детство, но там он оказался выше где то на 17 баллов, чем в муниципальной клинике ( там без контакта и повторов, все быстро). Психолог сказала, что тест так и должен проходить . А бесплатно в поликлинике на Онуфриева

Аноним 262: Здоровое Детство, но там

спасибо!

Аноним 262: А бесплатно в поликлинике на Онуфриева

а к нему сюда нужно направление?

Cabrita Blanca: Я посмотрела на Республиканской, на Восстания, на Титова, На Тольятти и в Пышме (шк. им. Мартиросяна) - запись на сверку в конце августа. значит комиссии тоже в сентябре.

Видимо везде так. Мы в Ревде планируем проходить, тоже специалисты в отпуске, запись 15.08 откроется

Аноним 729: а к нему сюда нужно направление

От психиатра из поликлиники нужно

Всем доброго дня! Прошли мы всю медкомиссию, месяц ждали психиатра, зашли на 5 мин, про тест векселя ничего не сказали, наверное не нужен. Теперь остается квест с записью на саму ПМПК.
На будущее, вдруг кому полезно будет, к психиатру нужен полис, СНИЛС ребенка, медкарта из поликлиники, и уже готовая характеристика от школы. Медкарты и характеристики у нас не было, школа не сделала, педиатр медкарту не сказала взять, а я и не знала, что понадобится, спасибо психиатру, что не уперлась, печать поставила с диагнозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы