Кто проходил ПМПК комиссию со школьниками, зайдите в тему пожалуйста.

Аноним 240: получается надо поспать именно на Индустрии Это не совсем даль. Конечная метро Космонавтов. От метро немного вглубь пройти по дворам.
Не переживайте, все вы пройдете.
В УГМК можно некоторых специалистов пройти в один день по 1000 руб за одного специалиста. Можно в центре Пеан.

marinaiva,
Да, запись к психиатру в поликлинику через единую регистратуру на Индустрии.

Можно спрошу в вашей теме. Как записаться на пмпк. ?? Врачей прошли. А записаться не могу. Может какие-то хитрости есть?
У меня дошкольник с онр

Annushka1984,
Я им даже письмо писала, пришел ответ, все также через сайт, но как!!!! Когда там никогда нет окон

Аноним 749,
Все поняла.
Аноним 601,
Сейчас мне с Титова ответили на почту, что врачей только с поликлиники к которой прикреплены не люблю я нашу поликлинику. А где интересно тогда принимают платных врачей для пмпк?

Аноним 601,
Вот нам бы в Пеане вообще было бы замечательно, но на Титова ответили по месту жительства только((

Аноним 240: ответили по месту жительства только

По хорошему надо запросить на каком основании они это требуют
а если , например, ребёнок по дмс в платной с рождения наблюдается

Аноним 240, У нас приняли. В поликлинике не было приемов специалистов, ждать месяц. А нам надо было пройти за неделю всех.
Если у вас не так срочно, то пройдете в поликлинике.
Можно самим позвонить в ПМПК и узнать какие у них требования

Аноним 821: направляет к психологу на тест Векслера это опять ждать 2-3 недели,

Оптимистично вы, я ждала 2 месяца от приема психиатра до теста Векслера. Это на индустрии.

Аноним 240: Сейчас мне с Титова ответили на почту, что врачей только с поликлиники к которой прикреплены не люблю я нашу поликлинику. А где интересно тогда принимают платных врачей для пмпк?

Запишитесь в радугу, они принимают с платными специалистами. Но психиатр обязательно по месту жительства. Если в вашем районе нет, то вас запишут на Индустрии. На тест Векслера к психологу не факт, что направят, это на усмотрение психиатра, смотря какие проблемы у вас. В радугу запись откроется 1 августа, у вас есть время. Меня 1 июня там записали на конец июля на комиссию.

Annushka1984: Можно спрошу в вашей теме. Как записаться на пмпк. ?? Врачей прошли. А записаться не могу. Может какие-то хитрости есть?
У меня дошкольник с онр

Через сайт комиссии, в определенные даты.

Как мне обьяснили в Ресурсе сейчас у всех требования одинаковые. Ресурс это центральная комиссия, остальные их подразделения . Вот что мне в официальном письме ответили

Тоже думала долго будет. Чкаловский район. Врачей за 2,5 недели всех прошли. Для пмпк давали доп талоны. К психиатру на Санаторной , позвонила через 10 дней были на приеме.
Но документы подали 26.04 а сама пмпк только 6 июля

Аноним 601,
Я узнала в пмпк, ответили, что принимают только из поликлиники по месту жительства. Но нам повезло, в нашей поликлинике не сильно долго ждать специалистов, в ближайшее время пройдем. К психиатру запись еще не открыта, судя по отзывам, там веселье ожидает. Ну и запись на саму пмпк, не знаю как буду ловить, у них открылась 8го июня, я даже зайти посмотреть не успела даты, все быстро и закрылось, а следующая только в августе.

Мишакура,
У нас тоже этот район, на следующей неделе врачей пройдем, останется только психиатр. Буду надеяться, на Санаторную быстро запишемся. Удивительно, что к Лору запись близко, я думала там недели за две.

Аноним 240, Вы заходите сразу, когда она открывается. Вам сначала надо записаться на сдачу документов. Там вам скажут время пмпк. Она открывается в 8.30. Поэтому вам надо зайти ровно в это время и ни минутой позже. Это как запись в школу))
Здесь все написано, какое время и какие даты tpmpk8.ru/about/poryadok-zapisi-na-tpmpk-1/

Медкомиссия действительна полгода. Но могут быть изменения. Уточните этот вопрос.

Annushka1984: Может какие-то хитрости есть?

Мы ходим в радугу. В мае не смогла записаться, в июне 1 числа садишься в назначенное время к компьютеру и в 8:45 начинаешь тыкать кнопку и тыкаешь пока не появится свободное время. Запись может открыться и раньше девяти и позже. После её открытия 15 минут максимум и записи больше нет.
Напоминает запись в первый класс. Всё реально, но надо очень быстро шевелиться и иметь хороший инет ))

Автор, можно у вас в теме спрошу. Кто знает, мы сейчас перед пятым классом прошли, теперь до девятого не надо проходить или так же как в началке, каждый год ходить?

[cit]Аноним 240: У нас тоже этот район, на следующей неделе врачей пройдем, останется только психиатр. Буду надеяться, на Санаторную быстро запишемся. Удивительно, что к Лору запись близко, я думала там недели за две.
зачем ходить к специалистам? ...обратитесь в свою поликлинику к цчастковому, вам дадут бегунок и талон на профосмотр, там все специалисты сразу в один прием, кроме логопеда и психиатра, к ним запись по телефону, мы быстро все прошли...в Радугу 2 раза в месяц запись на сайте, но без направления от школы там делать нечего...от школы дб свой пакет

Puzo_bok,
Следующая комиссия перед 9 классом

Puzo_bok,
Разрешите уточню. Следующая ПМПК в начале 9 класса. До начала 3 четверти пройдите обязательно. В летние каникулы перед 9 классом проходить рано. Вы получите заключение на спец условия, то есть 2 экзамена

Puzo_bok: так же как в началке, каждый год ходить?
модератору

Извините, а зачем ходить каждый год в началке? Нам дали перед школой программу на всю началку, сказали прийти после 4 класса

Лучистая звезда: Извините, а зачем ходить каждый год в началке?

А, ну мы первый раз в третьем классе пошли. Потом в 4ом. и у нас знакомые есть, они и в 2, и в 3 и опять в 4 ом ходили. Я думала все каждый год ходят))

Аноним 764: Вы получите заключение на спец условия, то есть 2 экзамена

Будем надеяться дозреет сын...
Если сдавать два экзамена, в 10 класс можно попасть? Я где то читала что таким детям только в колледж дорога

Puzo_bok,
Имеете право в 10 класс. Только в универсальный получается.
Сейчас в 10 класс отбор в тч по результатам профильного огэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы