Отзывы детская художественная школа имени Мосина

keera,
Мольберты сильно разные в школах бывают. В том числе и такие, которые не имеют плоскости (собственно, таким и должен быть мольберт). Т.е. он предполагает наличие планшета

keera: натура...ммм...обнаженные бабушки)))

Гы)))

Аноним 739: рисунок гладкая основа под листом бумаги должна быть, иначе все корявости отпечатаются на рисунке

Мотает на ус

keera: держать карандаш для рисунка))

Что уж их на подготовишках карандаш держать не научили? Ох

Аноним 390: неудобно

Аноним 390: Это что нужно ещё и разверазные мольберты иметь для разных целей? Или я ошибаюсь

Мольберты всегда одинаковые. Штрихуют вертикально тоже. Моя ни разу не пожаловалась.

Аноним 739: Т.е. он предполагает наличие планшета

ну, так планшет это мдфина\фанерка, она крепится на мольберт
есть сидячие "детские" уже уже с планшетами из фанерки\мдфины

keera: не умеет штриховать

Ребенок был на подготовишках в Чистякова, там говорит все удобно было, а здесь какие то другие мольберты. Может просто с непривычки.

Аноним 390: Может просто с непривычки.

скорее всего
потому, что

Zarazadvaraza: Мольберты всегда одинаковые. Штрихуют вертикально тоже.

Аноним 390: Что уж их на подготовишках карандаш держать не научили? Ох

все возможно, раз вашей неудобно
там же от много зависит : от нажатия на карандаш зависит, как она его держит, как вообще штрихует (от кисти или от локтя....пр, тд, тп)
сидит при этом, встает при этом...
это так же как на фортепиано, сильно ударил по клавише - одно...слабо продолжительно, третье и еще 100500 нюансов

Zarazadvaraza: Мольберты всегда одинаковые

keera,
Девочки, уж поверьте преподавателю художки, мольберты очень разные бывают и в каждой школе свои. 25 лет преподаю

Аноним 739: . 25 лет преподаю

Ого, вот это опыт!

Я ещё спросить хотела, что точно вижу есть настольные, для работы стоя, ещё что то, какой лучше домой купить? Просит на ДР в подарок.

Аноним 739: мольберты очень разные бывают и в каждой школе свои

ну я не совсем правильно поняла и выразилась - мольберты те же самые, на которых весь год занимались и одни и те же и для рисунка и для живописи и для композиции. А так конечно, производителей море, и художка от художки конечно отличаются.

Аноним 390: стоя, ещё что то, какой лучше домой купить?

Да вот хз.. для пленеров - этюдник удобно. Но мы просто с планшетами ходили. Типа Лира - чтобы разноформатные работы можно было рисовать, домашки же будут и на А3 и на А2.. Хлопушку домой наверное совсем не надо..

www.ozon.ru/product/molbert-teleskopicheskiy-v-futlyare-molbert-trenoga-metallicheskiy-202098847/

Аноним 739: Девочки, уж поверьте преподавателю художки, мольберты очень разные бывают и в каждой школе свои. 25 лет преподаю

хорошо
думала как-то +- все похожи

Аноним 390: Просит на ДР в подарок.

Лучше прикинуть в магазине по удобству. Если настольный, то чтобы можно было регулировать наклон и высоту.

keera: думала как-то +- все похожи

Бывает мольберт как каркас, планшет уже на него ставится. Тогда смотреть качество планшета. Бывает мольберт уже сплошной, там лист бумаги просто крепится на малярный скотч, например. Есть по росту разные мольберты (сидеть только или еще стоя можно, по идее правильнее стоя). Настольные/напольные, регулируемые или нет.

Аноним 739: Бывает мольберт как каркас, планшет уже на него ставится. Тогда смотреть качество планшета. Бывает мольберт уже сплошной, там лист бумаги просто крепится на малярный скотч, например. Есть по росту разные мольберты (сидеть только или еще стоя можно, по идее правильнее стоя). Настольные/напольные, регулируемые или нет.

это я вкурсе
я про сам планшет на нем. Думала качество примерно одно у тоже должно быть. Не важно при это лира, складной-телескопик (где планшет крепиться) или книжка-хлопука-литая

keera: про сам планшет на нем

Бывают из мягкой древесины, такие быстро рыхлеют. Бывают твердые, но не гладкие. Это уж зависит от срока использования и от того, где заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы