ДОЛ Космос лето 2023

Аноним 803: Какое заключение первый раз о таком слышу. Орджоникидзевский вроде вообще только сертификат и эпид надо.

Пункт 6 из выписки

Аноним 248: Не ела кашу, кабачковую икру, некоторые другие продукты

Ну просто не все ест. Мои в основном все едят, особенно сын еще и добавку просит, так тоже там худел. В этом году на 6 едет, посмотрим какие впечатления будут.

123Ольга123: Пункт 6 из выписки на первые смены съездили, никто не говорил, что что -то новое надо. Наверно, это фраза просто в Эпид появилась или в основной справке.

123Ольга123,
Это справка об эпидблагополучии адреса, берется в поликлинике в регистратуре. Если у Вас орджоникидзевский район , то она будет на регистрации.

Аноним 453: Вашему сколько лет?

14 лет

Аноним 803,
Аноним 248,
Спасибо!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на регистрацию нужно брать деньги? Есть оплата за фото, например, или ещё за что-нибудь?
И такой же вопрос про сам лагерь, есть там где тратить деньги? Киоск или что-то?

123Ольга123,
если честно не совсем понятен вопрос, ни разу ни денег не фото не требовалось.
пришли с выпиской и зарегались, на следующий день пришли в назначенное время.
мой ни разу не брал, как то без денег обошлись)) киосков на территории нет, если только идти в поселок (но просто так не сходишь)))

Никому ни скажу,
Поняла, спасибо.
Просто во многих лагерях на регистрации собирают деньги на общее фото, вот и возник вопрос.

123Ольга123,
не знаю почему, но мой приезжал без фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы