ДОЛ Космос лето 2023

Всех приветствую, тема для общения и обсуждения , у кого дети едут в этот лагерь)

У меня дочь. 11 лет , едет на 2 смену. Первый раз , пока говорит , что не хочет , никого там не знает 😅

Кто знает сколько человек в комнате? Какой оператор сот лучше берет?

Игорёк,
Тоже дочь, 11,5, тоже вторая смена. Едет второй раз, была в прошлом году. В комнате было около 7-8 человек. У дочери МТС, звонила, но нужно было место найти, где лучше сигнал. Фотки в воцап не грузились у нее.

Анонимно аноним 3,
Спасибо, посмотрела , вроде бы интересно там)

Начинаем готовится, ( уезжаем на соревнования, потом не когда будет к врачу идти) хоть заезд на 2 смену 15.
Сегодня сделали справку 079у , педиатр сказала ни в коем случае не отдавать сертификат!!- копию и оригинал только для сверки.

В путевке написано навещать нельзя , а я хотела положить вещей на неделю , потом забрать грязное и довести чистое , а сейчас придется пол дома сложить.

Игорёк,
В прошлом году можно было привезти и передать вещи через воспитателей, предварительно с ними договорившись. Приезжали 2 раза за смену так.

Аноним 248,
Благодарю

Сын 14 лет едет на 6 смену - 4 раз, лагерь очень нравится, согласен только в этот лагерь ехать. Тел2 у него хорошо ловило.

Аноним 248,
Да, мы так ездили в субботу. Сын 10 лет в первой смене, с секцией дзюдо поехал. Впервые в жизни. Передали через тренера печенье и немного вещей. У них там очень активно, кормят вроде хорошо. Но им и скучать некогда в принципе, по три тренировки в день.

Малышка_Мю,
Наблюдаю за 1 сменой, такие все активные умнички. И тренироваться успевают и лагерные мероприятия. Дочь была в прошлом году, в этом туда же, просто чудом путевка досталась из резерва, я уже не ждала. Лишь бы погода не подвела и было тепло.

Аноним 248,
Наши вот от жары мучались эту неделю, еще тренировки такие активные у наших дзюдоистов. Но все равно довольны вроде, тоже смотрю все по группе за лагерной жизнью

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно собрать для отправки ребёнка в лагерь? Я имею в виду, какие справки, анализы и т.п. нужны. Оплатили путёвку, а сама путёвка ещё не пришла. В администрации говорят, вы в списках, ждите. Боюсь, что можем не успеть всё собрать. Едем на вторую смену.

Аноним 263,
079-у, эпидблагополучие. Внимательно прочитайте выписку из реестра, если у Вас район Орджоникидзевский, то какие-то справки уже будут на регистрации. Анализы никакие не нужно. Свежие пробы Манту или Диаскин.

Сын 13 лет едет в этот лагерь впервые. На 2 смену. Немного волнуюсь и надеюсь, что ему понравится. В прошлые года ездил в Каменный цветок. В этом решил, что хо, ет чего то новенького. Кто ездил раньше, подскажите пожалуйста сотовый оператор Мотив ловит на территории?

Скажите пожалуйста: можно ли раптор с таблетками с собой ? брызгалку от комаров? как с розетками ,всем хватает для зарядки телефона?, где туалет и душ (на улице или в корпусе или на комнату один)?

Добрый день. Тоже интересуют розетки в комнатах. Высоко расположены? Не нужно ли дать ребёнку удлинитель? И нужен ли раптор от комаров? Или в этом году нет комаров?

Тоже буду слушать! Дочь едет первый раз вообще в лагерь, на 5 смену, 9 лет. Интересует всё! Так что буду благодарна отзывам и рассказам тех, кто едет раньше.
В телеграмме смотрю, выкладывают каждый день видео и фото, вроде весело детям, на закрытии смены слезы у многих не хотят уезжать.

Сын (13 лет) едет на 2 смену. 3й раз

Добрая з.: нужно ли дать ребёнку удлинитель?

Игорёк: можно ли раптор с таблетками

Вроде не разрешают. Комаров в комнатах нет.

Игорёк: как с розетками

7 розеток, 8 человек в комнате. Расположены высоко.
Туалет, душ в корпусе.

123Ольга123,
Лагерь этот замечательный. Даже не сомневайтесь!

Завтра регистрация в лагерь , вопрос об эпид благополучии, его завтра сдать , или при отъезде в лагерь

Игорёк: его завтра сдать ,

Завтра,все документы сдают сразу

Аноним 803: сразу

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы