ДОЛ Космос лето 2023

Аноним 248: по факту мыться их не водили

Да с мытьём Я тоже не особо поняла.... У меня дочка мелкая, приспособилась мыть голову и "нужные места " в ногомойнике и делала это когда ей необходимо.

Тоже хочет на следующий год попасть в этот лагерь). И тоже похудела , но ела плохо это точно , и ещё вытянулась , заметно глазом.

123Ольга123,
У нас ленинский район , поэтому я вам точно не подскажу ,но все кто из Орджоникидзевского стояли к медику в отдельную очередь. А все остальные районы стояли в другую.

Аноним 453,
Вещи которые вы довозите передаются через воспитателей /вожатых и проверяются по всей видимости....

Аноним 453: в следующий раз надо брать больше печенья"

Нам говорили , что "тук" нельзя, край взять только пачку , но сразу же с собой положила две В чемодан ,две в рюкзак, приехала спрятала в комнате никто не отобрал))

Игорёк,
Спасибо. А полотенца с собой надо?

Аноним 453,
То, что дети взяли с собой изначально (разрешенное) - это можно было есть. Я планировала довезти в середине смены, но по факту запрещено все из еды передавать оказалось) Единственное, я , хитрая мать, чупики в карманы джинсов наложила, приезжала забирать грязное и довезла чистое. Дочь говорит в прошлом году кормили лучше и мероприятий было больше. А еще рассказывала как они «бегали за хлебом с солью» но в общем и целом она довольна и поедет еще)

Не я,
Не надо, им выдают

Аноним 248,
Хорошо. Спасибо))

Полотенца выдают

Аноним 453: не было случаев воровства или копания в чужих сумках?

Дочь говорит , что не было такого, но подозревали, что вожатые проводят осмотры на предмет "запрещение"))

Посмотрела меню ВК, чувствую у меня ребёнок тоже голодным будет((((. Каши не ест, йогурты и кефир тоже..... охххх......

Аноним 453,
У дочери в комнате были девчачьи разборки по мелочам. У моей помаду девочка одна взяла, у другой- блеск для губ. Значки им еще выдают, тоже один девочка та же приватизировала. Могут съесть чужие сладости. Но это все мелочи, считаю. Девочек много, все разные, тут как получится с коллективом. Была одна девочка, жутко материлась, через слово. А по фото не скажешь, одуванчик)

Аноним 453,
Теоретически можно, если Вам не лень ездить) Я одним днем привезла-увезла.

Аноним 453: с телефонами

У моей была , сумка носила с собой , а потом начали забирать, говоря ,что такие правила , даже из тумбочки без спроса. Давали родителям звонить, возмущались , что нажаловались родителям что не разрешают мыться)))

Игорёк,
Ага…и вывернули все, что-то типа «когда мы вам запрещали, идите и мойтесь»

Сын тоже вернулся со второй смены, доволен. Питание сказал нормальное, готовят вкусно. Что он впринципе не ест, то и там не ел, например рыбу. Когда не наедался, брал добавку. С собой было пол рюкзака печенья, сушек и прочих перекусов. Хватило на 2 недели, в последний день остатки доедали. В душ ходил через день, никто не запрещал... Телефоны не забирали, но может потому что взрослые уже. В следующем году тоже собирается)

123Ольга123: то нужно только заключение об отсутствии противопоказаний

Какое заключение первый раз о таком слышу. Орджоникидзевский вроде вообще только сертификат и эпид надо.

Игорёк: Видимо дети плохо кушают мне кажется нормально они там едят, просто растут, да на воздухе бегают и всегда есть хотят. Хлеб с солью на батареи это вообще их хит. Худеть они все там худеют. Так ка питание правильное,без всяких гадостей типо газ.воды, чипсов.
Игорёк: печенье и всякие сладости газировки это всё заберут ...нельзя

Печенье всегда можно было типо Мария, крекер...
Газировку, шоколад,чипсы и ДР. нельзя
Но обычно в вещи прячем, за много лет умеем.

Аноним 248: А из моего непонимания вопрос с гигиеной остался.

Не знаю может у вас маленький ребенок. Мои всегда спокойно там в душ ходили (5 раз ездили, двое у меня). Дочка с утра вставала и спокойно мылась, говорила вечером толпа. Сын тоже вроде всегда без проблем в душ ходил.

Аноним 803,
Моя и дома без чипсов и газировки, питание более чем полноценное и правильное. Не ела кашу, кабачковую икру, некоторые другие продукты. С душем это воспитатели в отряде навели свои порядки, было ограничение по времени, утром нельзя, только вечером и до отбоя. В прошлом году дочь была 6 отряде, мыться разрешали даже в сон час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы