Что подарить учителю в качестве благодарности?

Аноним 734: Вот например, сегодня этот учитель подходит к ребенку и говорит - а ты видел, что я тебе поставила за год?
Ну вот зачем это?
Я это понимаю так - учитель хочет, чтобы его отметили, не забыли, что он сделал, и поблагодарили
Или это как-то по-другому можно понимать? Поясните как учитель. пфф, вы серьезно за такое собираетесь расшаркиваться и за что-то благодарить? Просто похвалите ребенка, за хорошую работу/учебу.

krispykreme: Порадуйте лучше себя подарком, оттрубили 11 лет с ранним подьемами, домашками и борьбой за успеваемость.

Вот точно.

krispykreme: пфф, вы серьезно за такое собираетесь расшаркиваться и за что-то благодарить? Просто похвалите ребенка, за хорошую работу/учебу.

вот-вот. как-то стремно выглядит со стороны учителя.
и я вообще подобные сигналы стараюсь "не воспринимать". благодарю, когда действительно хочется)

semechkau: Сходить может быть и сходила, но испытала бы шок при вручении.

А мне такой подарок посоветовала приятельница- учительница гимназии из своего опыта.
И наш педагог была искренне рада , сказала, что можно несколько укладок сделать, когда в школе отчетные концерты и праздники, салон рядом с музыкальной школой расположен.

RUSLANA_CHIN: И наш педагог была искренне рада ну и отлично! Вы же за этим и дарили, хотели порадовать человека. Итог, цель достигнута!
Классно же когда подарки радуют! Молодец Вы 👍😘

Аноним 743: Подарок на то и подарок , чтоб легко и приятно.

а что для вас легко и приятно? подскажите автору.

Свёколка, выше учитель написала . Что то маленькое, но приятное. В данном случае сертификат, но с учётом того, что любит женщина. Обычно видно надо ей Золотое яблоко или Рукоделие или Книжный или посудный. Брошку помню. Не понимаю. Устаревшая модель с пластиковым жемчугом. Сертификат + маленький , оригинальный букет.

vasilio4ek: именную подарочную флэшку в деревянном футляре

Подскажите, пожалуйста ,где брали?

lopatka: Подскажите, пожалуйста ,где брали?

У меня группа вконтакте есть из Нижнего Тагила, там заказывала, могу в личку ссылку на них скинуть, здесь нельзя, наверное.

Я за красивый конверт
Учитель сама купит что ей надо

Автор, вы только не обижайтесь. Вы сами диалог с учителем не слышали, ребенок передал, вы от себя эмоций добавили. А учитель может и правда хотел услышать просто "спасибо".
И если нет у вас личного порыва сделать подарок от души, не надо вымучивать его.
Даже если окажется, что учитель не просто так оценку поставила ( хотя очень недальновидно сначала сделать, а потом намекать на благодарность), то вам уже без разницы. Ребенок из школы уходит

Из всего вышеописанного мне нравится вариант сертификата в массажный салон. Это то, на что для себя часто жалко денег, но всем нравится.

Соболев сыр делает неплохие подарочные наборы)

Black raven,
Деньги (сертификат) -лучший подарок. Но не все любят массаж. Мама у меня вообще не пойдёт, а мне например нельзя (онко).Поэтому и трудно угодитьА о том, что болела, знает только человек 5-6. Скрываю.

У нас учитель ходит в известный нам фитнес-клуб. Мы подарили сертификат в этот фитнес-клуб. Им можно и абонемент оплатить, и какую-то спа-процедуру. Вроде была довольна. Ну уж точно не пропало, потому что в фитнес-клуб тот все ещё ходит.
Ещё дарили другой сертификат на фотосессию. У неё 2 маленьких дочки, чтобы сходили красивые и нафоткались).
Но это, конечно, больше 3 тысяч

Аноним 743: Деньги (сертификат) -лучший подарок

Согоасна. Но по мне, если выбирать, то деньги - лучший подарок. Сертификат обязывает идти в определённое место, а деньги - нет. Но опять таки, я бы от фотосессии не отказалась. Но вот на массаж бы не пошла. Мне =)как-то дарили сертификат в спа, так и пролежал. Я не люблю такое.

Как уже задолбали родители с этими подарками, честное слово. Я уже 100500 мозолей на языке натерла, на каждом собрании говорю: Я НЕ БЕРУ ПОДАРКИ ОТ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ. Нет, все время норовят что-то подарить. Не беру, они обижаются. Лучше бы детей своих воспитывали - это и было бы лучшим подарком. Но детей воспитывать - это же сложно, проще денежку сдать на подарок.

Noname: Лучше бы детей своих воспитывали - это и было бы лучшим подарком. Но детей воспитывать - это же сложно, проще денежку сдать на подарок.

Какая Вы душевная и теплая. Взяли и всех под одну гребенку. Действительно, некоторых просто и не за что благодарить...

*Страйк*: Взяли и всех под одну гребенку.

В смысле всех? Очень много родителей адекватных, но в каждом классе есть буйные, норовящие постоянно что-то подарить. Это далеко не все, как вы думаете, большинство как раз вменяемые.

*Страйк*: Действительно, некоторых просто и не за что благодарить...

Да не надо меня благодарить, занимайтесь лучше своими детьми.

*Страйк*: некоторых просто и не за что благодарить.

Вам заняться больше нечем, кроме как благодарить?

Noname: В смысле всех? Очень много родителей адекватных, но в каждом классе есть буйные, норовящие постоянно что-то подарить. Это далеко не все, как вы думаете, большинство как раз вменяемые.

Ну Вы себя почитайте. Именно всех

Noname: Нет, все время норовят что-то подарить. Не беру, они обижаются. Лучше бы детей своих воспитывали - это и было бы лучшим подарком. Но детей воспитывать - это же сложно, проще денежку сдать на подарок.

Noname: Да не надо меня благодарить, занимайтесь лучше своими детьми.

ВАС и в мыслях не было. Как раз сейчас купила сертификаты учителю и воспитателям. Испытываю просто огромную благодарность и уважение к ним, они великолепные педагоги, профессионалы. Я и словами часто им говорю это , а сейчас и повод подарка есть.

Анонимный аноним: Вам заняться больше нечем, как благодарить?

Засекайте: спа-си-бо!
2 секунды
Да, у меня есть на это время

*Страйк*: Как раз сейчас купила сертификаты учителю и воспитателям.

За свой счёт или с других бедолаг собрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы