Что подарить учителю в качестве благодарности?

Подарите ей квартиру, машину, это достойный подарок для любого педагога. Копеечные цветы и колбаса - несерьёзно. В конце концов, она для вашего ребёнка вон сколько сделала.

Аноним 324,
Мою серебряную брошь в прошлом году тут так обкакали, что до сих пор стекает. Хотя учителю понравилось.

Аноним 457: Открою вам тайну, учителя не любят, когда дарят им цветы, цветов в их жизни всегда большое количество)))

Вы учитель?

Не любите цветы просто так или вообще на любые праздники?

А что любят учителя? Всё равно же анонимно, модно списком, всем родителям поможите

Чипа™: наши пользуются да. Себе покупают копию и учеников просят покупать всякие дидактические материалы, тренировочные по ОГЭ, ЕГЭ и тому подобное

Я всё скачиваю в интернете.

Аноним 734: Вот например, сегодня этот учитель подходит к ребенку и говорит - а ты видел, что я тебе поставила за год?
Ну вот зачем это?
Я это понимаю так - учитель хочет, чтобы его отметили, не забыли, что он сделал, и поблагодарили
Или это как-то по-другому можно понимать? Поясните как учитель.

"Ребёнок" просто мог сразу сказать - да, спасибо вам большое!

Аноним 734,

5 тыс бы в конверте дала я и всё. Может ей и не нужны эти сертификаты.
Вы ей в Лету, а ей нужно в книжный.

Chайkа: Я всё скачиваю в интернете.

да наши тоже и качают и ксерят то, что можно.
Крутятся как могут

У меня реклама на юмаме вывалилась как раз после того как зашла в тему, клубничные букеты от 1000, как раз по запросу автора.

Аноним 734,
А учитель какого возраста?
И территориально ещё прикиньте в какие магазины ей удобно.
Мне вот со вторчермета например в веер молл вообще не попути и далеко и сертификат в те магазины был бы не удобен

И сертификат же можно дарить оформив как- нибудь, например , положить в коробочку с конфетами и т.п.

я в кантате купила подарочек небольшой, посмотрите там, выбор большой у них и на разные суммы. Есть 15% скидка у меня, чтоб побюджетней было, напишите в личку если присмотрите там что-то я вам скажу номер телефона. Дочь ходит в подготовительную школу, очень хороший преподаватель , тоже долго думала, а потом зашла за чаем и увидела у них наборы как раз для учителей. У нас в наборе шоколад красивый и 2 вида чая, оформлено красиво и написано "Для учителя" или спасибо за знания, что-то такое. Есть побольше наборы, можно думаю там самим что-то составить. У нас 1500 примерно вышло со скидкой.

10 тысяч дарили в концерте в цветах

Наша в спортмастер любила карты)) и в икею))) сейчас в Леруа Мерлен или Оби наверное можно…

Я как учитель сразу скажу, что самое стремное, когда дарят объемный подарок. Не представляю, если бы мне всучили корзину и я как дура несла её с работы, а все бы пялились и думали: "Марьиванна принимает подарки!" Торты бесят, неизвестно, где их продержали, прежде чем подарить мне, не в холодильнике же, и особенно если из них какая-то чушь слеплена ( как-то подарили торт в форме человеческого сердца, пришлось отдать клининговым работникам, ну не могу я такое есть, тошнит )Самое главное достоинство подарка - его размер, подарочный сертификат положил в карман и, небрежно посвистывая, идешь тратить по назначению. Цветы люблю. Кроме огромных опять же, типа гладиолусов.
Деньги в конверте - НЕТ! Я ещё на свободе погулять хочу.
Да подарите Вы чай и конфеты, ну всё давно уже изобретено.
Букеты из ягод - увольте, их кто-то грязными руками мусолил, любовно укладывая в упаковку, желая Вас развести на бабло, а меня - на умиление, не отмоешь, разве что на варенье пойдут, тоже тошнит.

Автор, никаких продуктов и тем более букетов из клубники, зефира и колбасы.
Цветы + сертификат Золотого яблока (если что купит там бытовую химию+ колготки), если учитель чуть в возрасте то можно в магнит косметик (легче сертификат потратить человеку в возрасте, магазины на каждом углу). Или просто передарит сертификат (да её тоже приглашают на ДР и другие праздники, иногда банально нет денег).
Родственница педагог, постоянно предлагает продукты которые ей подарили (чай, конфеты, кофе и д. р.), они с мужем это не едят.
Самое оптимальное это сертификат в магазин косметики, или книжный магазин (потом купит нерадивым ученикам канцелярию или книги) . Деньги тоже не дарите, как взятка выглядит.

Аноним 80: Так поди учитель не за коробку коркунова помогала)

Чужая душа - потемки! ну конфеты разные бывают. Я, например, поклонница русских писателей, и особенно земляков, но никто не знает о моих увлечениях и конфеты "Уральские сказы" мне никто не дарил, а интересно, вкусные ли они?.. сама я за свои деньги их как-то не рискну покупать.

Аноним 310,
боюсь учителям некогда книжки читать

Наша учительница любит цветы. И на 1 сентября и просто так. Она всем подарками всегда рада. Ну мы ей и не дарим колбасу в букете.
Но я сама всегда против продуктовых корзин, хотя многие мамы любят дарить.
По моему мнению самые ужасные подарки это мыло в виде букета и зефир ввиде букета. Клубника из той же оперы. Уж лучше просто в лукошке.

Аноним 734: Всякие наборы с едой стремно

Дарила учитель икру хорошую в НГ и набор сыров из Соболева, сама бы от такого подарка не отказалась и учительница, по-моему, была довольна)

Аноним 766: учительница любит цветы

Наша не любит))

Аноним 324: дарила учителю серебряную брошк

Вот отличный вариант. И вспоминать всегда будет Вас. Можно выбрать же в пределах 3-5, серебряную или позолоченную.

Чай,конфеты , банку икры(последнее не знаю)
Все съедобные букеты, нарезки сыров- действительно брезгливо,

Если броши, цепочки золотые - хорошие надо , а это дорого

Деньги или сертификат универсальный типо ЗЯ там и порошок и зубная паста и косметика, если вы не знаете ее точных увлечений.

Аноним 734: Могла ведь просто сама поставить оценку и меня не посвящать, а она и позвонила, и на беседу пригласила, типа надо "постараться на хорошую оценку". И пару раз ребенку говорила "вот, мы тут для тебя стараемся, а ты...."
Мне кажется, она как раз ждет благодарности, и не понятно, в каком размере

Ничего сверхестественного она не сделала, то, что она от вас ждет напридумывали вы себе сами. Не стройте проблем, не надо никакой благодарности, особенно если денег нет и вопрос между цветами, продуктовой корзиной и сомнительной подарочной картой. Порадуйте лучше себя подарком, оттрубили 11 лет с ранним подьемами, домашками и борьбой за успеваемость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы