Что подарить учителю в качестве благодарности?

seleanna80: Чтобы дети не посмели Вас своим подарком обидеть!!!

Учитель сказала- подарок ей хорошая учеба и поведение детей!!! Этим порадуйте

Аноним 680,
Я не учусь за своих детей. Они к меня сами молодцы
И счастье, что им не попадались учителя, для которых детский подарок - великое оскорбление

seleanna80: детский подарок - великое оскорбление

Я нигде не писала ни о ДЕТСКИХ подарках, ни об оскорблении. Передергивать и домысливать - очень непорядочный приём в дискуссии. Если детский подарок - это самодельная открытка, стихи, с любовью сделанная своими руками поделка и пр. - это огромная радость для меня. Если же детский подарок - это мамины деньги или что-то купленное на них - это не оскорбление, но очень неприятно.

А вот интересно, все эти «от всей душисты», восхищающиеся великими педагогами и дарящие им деньги на продукты, — вы и любимым воспитателям в детсаду, и учителям начальных классов тоже к каждому празднику подарки дарите? Или быстренько забываете их, как только они перестают учить ваших детей? Без обид, просто интересно - подарили ли вы хоть раз подарок воспитательнице в детском саду ПОСЛЕ того, как ребенок выпустился из садика? Через год, через два, через 5 лет?

Noname,
я правда рада, что мои дети не сталкивались с вами.
больше мне не надо отвечать

Мне кажется даже небольшой букетик - всегда уместно. Сертификат, чай, кофе. Даже если не пригодится - подарит другому кому-то, деньги свои сэкономит. Просто деньги я бы не стала дарить - слишком в лоб
Более точечные подарки - это надо знать педагога хорошо: кому то брошки, кому-то орхидеи - сложно угадать не зная человека.
Учитель имеет право не хотеть никаких подарков, не всем это нужно.

Аноним 680: Что подарить учителю в качестве благодарности?

Мы решили купить букетик цветов ☺️который за 1690 руб.
От сына на выпускной 4 класс, в знак уважения и благодарности.

Noname: Или быстренько забываете их, как только они перестают учить ваших детей?

Не забываем. Ребёнок кончил школу ооочень давно. Учителю благодарна до сих пор, действительно, помощь моему ребёнку была от души. И да, каждый год ненапряжные для меня, но полезные и, надеюсь приятные презенты присутствуют.
Не хвастаюсь, просто отвечаю на вопрос.

Все не читала, может повторюсь. Я в корзинке дарила черешню примерно 3 кг. И воспитателю на день рождения и учителю в качестве благодарности, очень обрадовались.

seleanna80: счастье, что им не попадались учителя, для которых детский подарок - великое оскорбление

Это подарок родителей
А не детская поделка

Честный учитель , написал правдиво

Бедные учителя как трудно им общаться с родителями
Как то врач на форуме говорила как любят ее пациенты, как благодарят словами и готовы материально , это вот неприятно читать было

У нас была хорошая учительница, тем, что требовала обязательно выполнение дом заданий, приучила делать уроки
но подарки заказывала, это я запомнила и образ не так светел,

Вот такие подарки прикупила вчера учителям в муз.школу. Завтра выпускной. Мне так захотелось, от души, и пофиг, что кто-то считает брошь старомодной, мандариновое дерево не уместным и вообще подарки оскорбительными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы