Что подарить учителю в качестве благодарности?

*Страйк*: Испытываю просто огромную благодарность и уважение к ним, они великолепные педагоги, профессионалы.

Ну так и не унижайте их своими подарками.

*Страйк*: у меня есть на это время

Сходите с детьми погуляйте.

Анонимный аноним: Сходите с детьми погуляйте.

Ей бесполезно объяснять, таким родителям хоть кол на голове теши.

Анонимный аноним: За свой счёт или с других бедолаг собрали?

Каких бедолаг?
У меня желание сказать спасибо, я его говорю. При чем тут другие взрослые вменяемые люди?

Анонимный аноним: Сходите с детьми погуляйте.

Спасибо, мы как раз в парке
И Вам хорошего вечера!

Noname: Нет, все время норовят что-то подарить ого, прям все время?
У меня младшая в поездках всегда презент учителю выбирала. Самой ей хотелось. Девочкам подружкам и учителю. Обидно бы ей было, если б учительница отказалась взять.
Ни кто не настаивал, ей самой хотелось.

Noname: Ей бесполезно объяснять, таким родителям хоть кол на голове теши.

О Боги
Ну скажите, что Вы соврали, что учитель. Ну пожалуйста! Не убивайте последнюю веру в адекватность

semechkau: Обидно бы ей было, если б учительница отказалась взять.

То есть учительница ОБЯЗАНА взять подарок? А на мнение самой учительницы, конечно, пофиг?

*Страйк*: мы как раз в парке

Я вам верю.

*Страйк*: При чем тут другие взрослые вменяемые люди?

Вы, стало быть, из другого стана) как я и говорила.

*Страйк*: Не убивайте последнюю веру в адекватность

Adaequatus — приравненный, уравненный. Вам и вам подобным «дарителям от души» я не адекватна, слава Богу.

Я сама преподаватель и всегда радуюсь нужным и полезным подаркам.
Самый идеальный- сертификат в продуктовые сетевые магазины, типа "окей".

Noname: То есть учительница ОБЯЗАНА

Да ну нет конечно, не ОБЯЗАНА 🤣, но брала, не обижала ребеека. Хз что потом делаламс подарком, ла хоть выбросила, ребенку важно ьыло подарить, лббимой учительнице

Аноним 72,

Сейчас так нельзя, приравнивается ко взятке...

Тичер: Самый идеальный- сертификат в продуктовые сетевые магазины, типа "окей".

Распутинские «Уроки французского» наоборот.

Из Парижа привезла вкусняшку и открытку. Так себе подарок, но дочь сама выбирала,. Слава Богу, у моих детей были адекватные педагоги. Взяла, сказала спасибо и ок.
А если б закричала НЕ ДАРИТЕ МНЕ 🤣 все б желание отбила, на всю жизнь дарить подарки

Аноним 335, тут только из тех соображений сертификат , что вдруг учитель с заскоками. Начнёт руки заламывать- Ах, как так , я не такая! Я деньги не беру! Как можно!!!А так полностью согласна ,деньги- лучший подарок!

Noname,
Ради бога, скажите в какой вы школе?
Чтобы дети не посмели Вас своим подарком обидеть!!!

seleanna80: Ради бога, скажите в какой вы школе?

🤣🤣🤣 те же мысли

Тичер: Я сама преподаватель и всегда радуюсь нужным и полезным подаркам.
Самый идеальный- сертификат в продуктовые сетевые магазины, типа "окей".

Ужас. И вы этого не понимаете? Позорите тут всех своих коллег.

Сегодня купила сертификат в Летуаль, чай из Кантаты и вкусную шоколадку) ребенок заканчивает 4 класс, хочется сделать приятное учителю.

Аноним 457,

Аноним 457: Открою вам тайну, учителя не любят, когда дарят им цветы, цветов в их жизни всегда

Вот неправда. Я учитель много лет и люблю цветы. Радуюсь им

seleanna80: Ради бога, скажите в какой вы школе?
Чтобы дети не посмели Вас своим подарком обидеть!!!

Та же мысль... Чтобы подарок приравнивать к оскорблению - это нечто. Еще и проехалась по всем сразу. Я вот и среденком гуляю и занимаюсь ежедневно, и подарки педагогу дарю по поводам, потому что искренне благодарна, потому что человек идет на встречу в нужные моменты и реально помогает моему ребенку решать имеющиеся вопросы. И хочется поблагодарить, потому что таких детей как моя у нее еще десятки и за ту зарплату, что они получают, они вообще не обязаны выше головы прыгать. Но есть те, кто реально делает все, что может и помогает нашим детям. Ну как не поблагодарить, хотя бы символически?

Wonder_Woman,

Простите, а в чём позор?)

Noname: Как уже задолбали родители с этими подарками, честное слово. Я уже 100500 мозолей на языке натерла, на каждом собрании говорю: Я НЕ БЕРУ ПОДАРКИ ОТ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ. Нет, все время норовят что-то подарить. Не беру, они обижаются. Лучше бы детей своих воспитывали - это и было бы лучшим подарком. Но детей воспитывать - это же сложно, проще денежку сдать на подарок.

Правильные слова от педагога, для учителя старательный прилежный ученик лучший подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы