Что подарить учителю в качестве благодарности?

Аноним 743: Мне вот вообще не надо продукты. Всякий хлам в виде продуктовых корзин, конфетных букетов и т.д. , неизвестно кем и где приготовлено-собрано. Голодные годы что ли? Дефицит продуктов?Подарок на то и подарок , чтоб легко и приятно.

Вы учитель?
Так скажите, что для вас легко и приятно

Аноним 734,
Ооо, продуктовые/фруктовые/зефирные букеты либо на выброс, либо небрезгливым коллегам

Аноним 239: Ооо, продуктовые/фруктовые/зефирные букеты

так продукты могут быть упакованы, тот же чай, кофе, конфеты, почему их выбрасывать-то?

Сертификат любого супермаркета продуктового.

Я в качестве знака внимания заказала ежедневник и именную ручку, но это скромно в пределах 800 рублей вышло, просто, повторюсь, как знак внимания.

Аноним 734: Нужно подарить

букет цветов и билеты в кино с открытой датой

Аноним 734:
Я, конечно, хочу, чтобы это выглядело невинно, НО мне показалось, что учитель как раз не за "спасибо" это делала. Могла ведь просто сама поставить оценку и меня не посвящать, а она и позвонила, и на беседу пригласила, типа надо "постараться на хорошую оценку". И пару раз ребенку говорила "вот, мы тут для тебя стараемся, а ты...."
Мне кажется, она как раз ждет благодарности, и не понятно, в каком размере

11 класс ведь? С таким настроем ничего бы не дарила. Благодарность должна быть от души, иначе зачем...

vasilio4ek: заказала ежедневник и именную ручк

Расскажите
Я бы тоже что-то такое заказала. И подарок, и не избито, и индивилуально

Alterum: 11 класс ведь? С таким настроем ничего бы не дарила. Благодарность должна быть от души, иначе зачем...

Просила без нотаций
Если человек сделал доброе дело, надо поблагодарить, так я воспитана
И неважно, с какими побуждениями он это сделал, даже если не бесплатно - тем более

Открою вам тайну, учителя не любят, когда дарят им цветы, цветов в их жизни всегда большое количество)))

Аноним 734: Просила без нотаций
Если человек сделал доброе дело, надо поблагодарить, так я воспитана
И неважно, с какими побуждениями он это сделал, даже если не бесплатно - тем более

Да это не нотация, я сама педагог, мне бы не хотелось благодарности из-под палки, как будто я что-то там "жду".
А если правда хочется, то я за вариант маленький букет и маленький сертификат, не надо тут про 5000-10000 тыс., это неприлично в обратную сторону.
1000-2000 достаточно для такого подарка, я считаю.
И не надо именных ручек и ежедневников, канцтовары многие выбирают сами. И особенно букетов из конфет и колбасы не надо))) и мыла ручной работы тоже нет)))
Читай-город, живое слово, кассы.ру или кассир.ру, кантата...
С подарком, мне кажется, не угадать, если не знаете близко человека

Анонимно: Сладкий букет можно заказать или в коробочке (макаронс, шоколад, зефир)

Только не это, и не еду.
Сертификат. Все.

Аноним 734: Если человек сделал доброе дело, надо поблагодарить, так я воспитана

Можно красиво оформленный набор сыров. Строго все в упаковке!
В свое время, по окончании музыкальной школы сына дарила классной сертификат в салон красоты рядом со школой, она была очень рада.

RUSLANA_CHIN: в салон красоты рядом со школой

Я бы оочень удивилась такому подарку!🤪

Сходить может быть и сходила, но испытала бы шок при вручении. Мне так кажется 🙂

Чипа™: в книжный ( все учителя страдают от цен на пособия)

Кто-то ещё пользуется бумажными пособиями?
До трёх тысяч рублей вполне нормально, куда больше-то.
Набор хорошего чая-кофе. На последнем звонке смотря что дарили, чтобы не дублировались дары.

Я в свое время боагодарила банально: кофе и конфеты. Нам учитель очень помогла, всегда вспоминаю ее с благодарностью.

Тоже думала, изначально хотела 5000 тыщ в конверт положить. Не смогла . Побоялась оьидеть. Не все в этой жизни меряется деньгами.

Дарили сертификат в ювелирный, она у нас обожала серебро, ещё другому учителю-сертификат кассир.ру -обожала театры. Конечно надо смотреть что человек любит. Сертификаты в зя тоже отлично были. Ещё был вариант на мастер-класс гончарный. На массаж в Сиам. Вобщем можно придумать куда, главное 'попасть' в потребности

Alterum: Да это не нотация, я сама педагог, мне бы не хотелось благодарности из-под палки, как будто я что-то там "жду".

Все разные. Вы, может, и не ждете, а кто-то ждет.
Вот например, сегодня этот учитель подходит к ребенку и говорит - а ты видел, что я тебе поставила за год?
Ну вот зачем это?
Я это понимаю так - учитель хочет, чтобы его отметили, не забыли, что он сделал, и поблагодарили
Или это как-то по-другому можно понимать? Поясните как учитель.

Chайkа: Кто-то ещё пользуется бумажными пособиями?

наши пользуются да. Себе покупают копию и учеников просят покупать всякие дидактические материалы, тренировочные по ОГЭ, ЕГЭ и тому подобное

Комсомолка: Расскажите
Я бы тоже что-то такое заказала. И подарок, и не избито, и индивилуально

Ну я зашла на Озон, посмотреть ежедневник, на глаза попались ручки с именами, в коробочке, причём, каких там только имён нет, даже Добрыня есть
В прошлом году, когда дочь заканчивала 9 класс, мы от класса дарили серитификат в Мвидео и именную подарочную флэшку в деревянном футляре, так от флэшки она осталась в восторге, там еë имя-фамилия выгравированы и на футляре пожелание, и цена флэшки была 1100.

Аноним 734: Всякие наборы с едой стремно?

Вот просто не надо!
Особенно букетов из еды..

Аноним 734: Вот например, сегодня этот учитель подходит к ребенку и говорит - а ты видел, что я тебе поставила за год?
Ну вот зачем это?

Ко всем в голову не залезешь, но вообще-то можно просто сказать "да, Мария Ивановна, спасибо большое, это важно для меня".
Не только ж деньгами всё измеряется))
Но, повторюсь, хотите от души поблагодарить - что-то небольшой, до 2000 достаточно и уместно.
Мне так кажется

Если честно, даже в аптеку сертификат будет оценен, с посажеными нервами в конце года....

Серт в м видео на 3-5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы