В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

Lelkako: Автор возмущена тем, что не дали смету, а оплатить надо, и она не понимает за, что конкретно.

Язык -то есть у автора?

У автора сумма на троих выглядит внушительно, смею предположить, что автор в обычный загородный вообще не отправит? Там он на каждого дороже стоит даже со скидкой

Чохотел: Что они по двору одни не шлялись

Оставить дома, закрыть на замок.
Ну и если без этого, что плохого гулянок во дворах? Если ребенок в нормальной компании

Аноним 357: Оставить дома, закрыть на замок.

Новости то читаете?! Двое детей выпали на асфальт из окна, потому что дверь закрыта- вышли через окно и балкон.
10 лет мальчик разбился насмерть с 12 этажа, потому что мама закрыла его дома, чтобы не гулял.
Они вон сгорел первоклассник недавно в Реже один дома, поэтому да, отдаем на передержку

Чохотел: поэтому да, отдаем на передержку

Да уж
Ну отдавайте, устраивайте истерики и пусть ваш ребенок сидит как изгой целыми днями с другими отрядами, потому что мать не в себе и не хочет платить
Ребенок точно будет счастлив и скажет вам спасибо!

Чохотел: потому что дверь закрыта- вышли через окно и балкон.

Ну значит мальчик больной. Нормальные дети не выходят из окон.

Аноним 357: Ну и если без этого, что плохого гулянок во дворах? Если ребенок в нормальной компании

Повзрослевших 12 леток у нас реже отдают в школьные лагеря, речь обычно идет по малышей начальной школы.
Вчера по детской площадке,, лошади,, среди детей маленьких бегали по горке друг за другом в догонялки с электрошокером.
Очень весело гулять в нашем дворе, уже молчу,что эти дяди-дети разговаривают чисто матом и громко

Чохотел,
Да и лагерь школьный всего до 2часов,а потом ребенка куда девают такие мамы? У которых дома есть нечего и дети из окон прыгают??

Чохотел: разговаривают чисто матом и громко

Думаете ваш ребенок, если не будет гулять во дворе, не будет знать этих слов ?))))
У нас парни со второго класса матом в классе общаются

Аноним 357: Ну значит мальчик больной. Нормальные дети не выходят из окон.

Мальчик был нормальный, здоровый. Есть детская непосредственность, он был уверен, что сможет перелезть, но не рассчитал силы

Чохотел: Мальчик был нормальный, здоровый

Поэтому на 12ом этаже куда -то полез

Аноним 357: которых дома есть нечего

Ой, ну дома всегда есть еда, более того мой ребенок не ест в школе, то есть перед лагерем я ее ещё и кормить буду и с собой давать еду и питье

Аноним 357: Поэтому на 12ом этаже куда -то полез

Ни куда то , а со своего балкона на общий балкон подъезда. После этих случаев все балконы заварили решётками, чтобы на них не попасть было. Или по балконам спускаются

Аноним 357: Ну отдавайте, устраивайте истерики и пусть ваш ребенок сидит как изгой целыми днями с другими отрядами, потому что мать не в себе и не хочет платить

Я то тут причём, у меня один маленький ребенок- я на свою найду денег, а у автора трое

Чохотел: собой давать еду

Нельзя ведь.

Чохотел: а у автора трое

Это ее проблемы.
Если они не первый раз идут в школьный лагерь, она должна была знать все траты. Если первый, то узнать заранее и решить, потянет или нет.
Странно очень что многие считают, что отдал денег 1700 за квитанцию и детей там пластилином и весёлыми стартами "развлекают" тот недели
Я бы не хотела таких каникул для своего ребенка.

Ну и автору ещё никто ничего не сказал про бассейн, что его можно избежать, а она уже кипиш устроила.

Аноним 357: Ну и автору ещё никто ничего не сказал про бассейн, что его можно избежать

В детский бассейн берут только после анализов. Вряд ли автор ещё и анализы успеет сдать перед бассейном

Lelkako: Отдел образования в курсе про присмотр?

Вы еще прокуратуру забыли:) к чему это бесконечное поминание отдела образования? За 113 рублей в день дети будут летом сидеть в помещении, читать книжки, лепить морковку из пластилина и гулять в школьном дворе. Все. Отдел образования в курсе, если что.

Чохотел: Вряд ли автор ещё и анализы успеет сдать перед бассейном

Значит пусть не сдает и не идёт. Все.
Либо,если реально нельзя, брать справку ц врача, потом делать перерасчёт. Это не сложно и это делается не автором. Ее дело предоставить справку и по окончании смены получить некоторую сумму обратно. ВСЕ! Нет вообще проблем. Но раздуть надо.

Аноним 391: За 113 рублей в день дети будут летом сидеть в помещении, читать книжки, лепить морковку из пластилина и гулять в школьном дворе

Некоторым так и надо.
Я вот лично не хочу чтоб мой ребенок пол дня лепил и в ладушки играл. В 11 лет,ага.
Да и в 7-8 не хотела бы. Издевательство над ребенком.

Тётя Мотя: бывают бородавки, например, и вот с ними в бассейн категорически нельзя.

Первый раз слышу, почему с ними нельзя?

Аноним 391: За 113 рублей в день дети будут летом сидеть в помещении, читать книжки, лепить морковку из пластилина и гулять в школьном дворе. Все. Отдел образования в курсе, если что.

Совершенно верно!
В городском лагере дни без выездов - самые страшные для педагогов! Потому что, если в первой половине дня воспитатели их ещё могут занять каким то делом (рисунки, мастер-классы, соревнования), то вторая половина дня - просто прогулка! И тут начинается - Ваня залез на дерево, Маша упала на ровном месте, Петю укусил комар, Саша требует мяч, у Оли забрали мелки и т.д и т.п. Вы сейчас мне напишете - надо на улице тоже занять детей. Ок, проводим игру - 5 минут от силы это интересно детям, далее срочно требуют оставить их в покое, залипают в телефонах или броуновское движение по территории. В эти дни у нас заканчивается весь лейкопластырь и терпение, поэтому активные выезды на мероприятия - это куча плюсов: дети максимально организованы, разнообразие мероприятий, новые впечатления. Те, кто на такие мероприятия не приходят, в конце смены получают перерасчёт.
А теперь история про родителей, которым "всё не так".
В этом учебном году мы купили абонемент на 4 спектакля в театр "Щелкунчик", несколько классов началки. Спектакль - один (!) раз в четверть. Учебный процесс совершенно не страдал, т.к выпадающие на этот день уроки педагоги проводили в другие дни недели. Но! Одна мама таки пожаловалась в Управление образования, что её ребёнок в тетар не ходит, а сидит в этот день дома. Ему нужно обеспечить индивидуальное обучение! То, что ребёнок 3 класса будет в этот день сидеть в другой параллели, её совершенно не смутило. Также не устроило и просто задание на дом. Как думаете, каков итог инциндента? Правильно, нам просто запретили посещать театры. Пусть даже всего один раз в четверть. Это их разряда "ни себе, ни людям"

Аноним 127: Возьмём з/п наших водителей наземного и подземного транспорта до 40 т.р. максимум.

У машинистов в нашем метро зп почти в 2 раза выше, папа там работал на этой должности

ПумаLux: разнообразие мероприятий, новые впечатления.

Многие родители вообще об этом не думают, им все равно. Это я по теме сужу сейчас.
Всё вы верное пишите. Многие считают, что вожатые - это массивики затейники, клоуны генераторы идей и что такого сложного увлечь 20 детей. Некоторые даже не представляют, какой это труд и на сколько энергозатратно.
Бесят такие мамашки

ПумаLux: Правильно, нам просто запретили посещать театры. Пусть даже всего один раз в четверть. Это их разряда "ни себе, ни людям"

Кошмар. И чего она добилась? Такие дуры,простите, НЕ понимают, что они позорят своих детей, о чувствах своего ребенка мыслей нет вообще. Главное что -то там кому -то заказать и все

Я всегда готова понять , когда у семьи сложные времена, ну бывает так, это жизнь и каждые 100 руб на счету , но из любой ситуации есть выход и везде работают люди , надо просто не с позиции - мои права нарушены подходить , а по - человечески объяснить почему , зачем и как быть , я уверена, что все пойдут навстречу

Аноним 357: Некоторые даже не представляют, какой это труд и на сколько энергозатратно. Все, абсолютно все педагоги в это время эмоционально мертвы - это факт. Силы растрачены в ноль во время учебного года, а ещё плюсом в июне на нас сваливается вселенское счастье ОГЭ и ЕГЭ, где учителя без разрешения и "ресницами взмахнуть" не имеют права. Ну и какой массовик-затейник из такого педагога?
Аноним 357: НЕ понимают,сто они позорят своих детей, о чувствах своего ребенка мыслей нет вообще. Мы уже давно поняли, что это особый вид родителей (хорошо, что всё таки редко встречающийся, как "краснокнижный")- "абабаягапротив". Неважно, какой движ в школе - я буду против, я найду к чему прицепиться, потому что...потому.

Аноним 357,
Чохотел,
От данного бассейна выбранного лагерем отказываюсь еще и потому что именно в нём никаких справок с посетителей не требуют. Заплатил и милости просим. Это бассейн аквапарка, если что, вот со всей периферии зараза туда идёт и я не горю желанием изыскивать средства на то на что дети не пойдут, чтоб потом их обратно со школы требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы