В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

Аноним 357,

Дети идут в лагерь в третий раз, всегда на все мероприятия деньги сдавала кроме бассейна, в этом возмутило именно отсутствие выбора, сметы, расценок, информации
Вы в магазин придете, вас устроит что ценников на товарах не будет а общую сумму назовут только на кассе? Ну и без возможности отказаться от того что по вашему мнению в ваш бюджет не уложится, вы просто цен на товары в отдельности знать не будите. Скажут ачетакова? Общую то цену назвали вам: платите или в магазин не ходите
Супер ,да?

ПумаLux: Ну и какой массовик-затейник из такого педагога?

Нет,вы обяяяязаны, обязаны плясать с бубнами за 1700р по квитанции. Иначе государство нас обмануло )))

Аноним 503: я не горю желанием изыскивать средства на то на что дети не пойдут, чтоб потом их обратно со школы требовать

И? Выход -то какой?
По итогу все равно оплатите все, потом вернёте деньги за бассейн.
Я ваше возмущение в плане бассейна понимаю,если что. Я против таких "развлечений". Это огромная ответственность за детей (никому не доверю ребенка в бассейне, если это не спортивная секция с опытным тренером) считаю никаких бассейнов вообще быть не должно в школьном лагере.
Но раз это предусмотрено программой, надо спокойно решить этот вопрос с руководством лагеря и все

Аноним 503: этом возмутило именно отсутствие выбора, сметы, расценок, информации

Собрание было у вас?
Каким способом всем сообщили,сто надо сдать деньги до конца недели?
Если было собрание, неужели никто не спросил?
А если вас там не было, ну позвоните, уточните все вопросы.

Аноним 503: что дети не пойдут, чтоб потом их обратно со школы требовать

Требовать вам итак отдадут в конце смены внушительную сумму 1500 рэ за непосещенные мероприятия.

Автор, а подойти и спокойно договориться, что ваши дети не будут ходить в бассейн не пробовали? Не поверю, что если спокойно объяснить ваши позицию руководителю лагеря, вам не пойдут на встречу и не вычтут эту сумму из необходимой для оплаты суммы.

Аноним 503: День не задался, да?

Да у меня-то все в порядке, это у вас проблемы.

Аноним 391: За 113 рублей в день дети будут летом сидеть в помещении, читать книжки, лепить морковку из пластилина и гулять в школьном дворе. В

Какие 113 рублей? Родительская плата она льготная, основная сумма из бюджета идёт

ПумаLux: Мы уже давно поняли, что это особый вид родителей

У вас вроде как у учителя зарплата не высокая, и вы должны понять родителя, который должен за трёх детей сразу выложить: 17003+ 45003=18600

Чохотел: У вас вроде как у учителя зарплата не высокая, и вы должны понять родителя, который должен за трёх детей сразу выложить: 17003+ 45003=18600

Причём здесь я и моя зарплата? Если вы внимательно читали мои ответы, то я ни слова не сказала об оплате за лагерь, а лишь описала суть режимных моментов и в целом специфику городского лагеря. Также я написала, что за все мероприятия, что ребёнок не посещает, всегда возвращают деньги.
Или это просто повод опять ткнуть учителю его низкой зарплатой? А зачем?

Я за одного ребенка за 2 недели с загородном лагере заплатила 23 тысячи. Не спрашиваю, что конкретно там будет. Что за качание прав? А вы отправляете своих трёх за город?

ПумаLux: Или это просто повод опять ткнуть учителю его низкой зарплатой? А зачем?

Это повод учителей и директора заранее до записи в лагерь предупредить, сколько это будет стоить, хотя бы примерно.
Например при поездке в Питер в марте нас в сентябре предупредили, что кто хочет поехать- копим или откладываем,планируем свой бюджет на такую то сумму, а не так, что за месяц кто хочет поехать?

Чохотел: Это повод учителей и директора заранее до записи в лагерь предупредить, сколько это будет стоить, хотя бы примерно.

Учителя не имеют никакого отношения к составлению сметы развлечений в городском лагере. Это зона ответственности начальника лагеря и его заместителя. Данный процесс начинается ещё в марте, оформляются все документы, согласовывается штатное расписание, заключаются договора с культмассовыми заведениями, выкупаются билеты согласно количеству детей. Проводится родительское собрание, озвучивается план мероприятий и стоимость путёвок.

Чохотел: Например при поездке в Питер в марте нас в сентябре предупредили, что кто хочет поехать- копим или откладываем,планируем свой бюджет Такого рода поездки всегда планируют заранее.
И вы всё таки не ответили на мой вопрос - какое отношение имеет МОЯ зарплата к родительским возможностям отправить ребёнка в лагерь?

Ну чего не понятного того. Автор не ожидала, это же не загородный лагерь на полном пансионе. Школа бесплатная, по логике и лагерь должен быть бесплатно- ведь это страна заботится о детях. А факту выложи срочно 18600 руб и услуги платные.
Мне стыдно, что мне на летний лагерь приходилось копить, заметьте не на Турцию и Сочи, а на обычный дешевый загородный лагерь на одного ребенка!!!!
И стране должно быть стыдно, что многодетные работающие родители не в состоянии оплатить даже школьный лагерь

Аноним 391: За 113 рублей в день

Кстати да, полная школьного лагеря около 16 тысяч. Питание около 400 р в день + оплата педагогам.

родители вносят какую-то малую часть типа 1700 и допы.

Чохотел,
Кто идет в лагерь не в первый раз , а автор относится именно к таким, прекрасно знает о доплате и не в первый раз копается в мероприятиях пойду - не пойду , не надо жертвой прикидываться

Чохотел: вас вроде как у учителя зарплата не высокая, и вы должны понять родителя, который должен за трёх детей сразу выложить: 17003+ 45003=18600

Вы какую -то чушь пишите
Почему кто -то должен кого -то понимать?
Не можешь - сиди дома. Все.
Никто не обязан никого понимать и уходить в положение.

ПумаLux: И вы всё таки не ответили на мой вопрос - какое отношение имеет МОЯ зарплата к родительским возможностям отправить ребёнка в лагерь?

Ваша никакого, у вас ещё и муж есть.
Я просто вас теоретически спрашиваю, как вы готовы сразу 18600 отдать, если бы у вас было трое детей? Или бы вы оставили их дома?
Я из многодетной семьи и никогда у меня не было продленки и никогда не было школьного лагеря. Потому что родители экономили на нас.

Чохотел,
А родителям на должно быть стыдно, что они не могут обеспечить , но при этом рожают и рожают , еще на кого свалить ?

Чохотел: Это повод учителей и директора заранее до записи в лагерь предупредить, сколько это будет стоить, хотя бы примерно.

Никто никого не должен предупреждать!
Отдаешь ребенка в школьный лагерь - узнай все заранее сам! Источников информации море! Учителя тут вообще не при чем!
Либо позвони в школу и спроси. Все очень просто.

olkir15: родителям на должно быть стыдно, что они не могут обеспечить , но при этом рожают и рожают , еще на кого свалить ?

Так её и поставили в неловкое положение. Сразу бы сумму озвучили, она бы и обещать детям не стала и записываться бы не стала

ПумаLux: Проводится родительское собрание, озвучивается план мероприятий и стоимость путёвок

Уже 14 мая, у нас еще не было никакого собрания и информации

Аноним 357: Вы какую -то чушь пишите
Почему кто -то должен кого -то понимать?
Не можешь - сиди дома. Все.
Никто не обязан никого понимать и уходить в положение.

Да да, государство не просило нас рожать.
Все не знают как рождаемость поднять.

Чохотел,
Она знала прекрасно эту сумму , ее дети не первый раз идут в лагерь, просто каждый год человек вычеркивал куда дети не пойдут и деньги не сдавал , на этом экономил, а в этом году дали общую сумму без разбивки и надо делать лишние телодвижения - пойти узнать план мероприятий и придумывать куда и почему дети не пойлут , чтобы не платить. Вы поймите уже это

Чохотел: Школа бесплатная, по логике и лагерь должен быть бесплатно-

У автора дети не первый раз идут в лагерь этот и она прекрасно знала, что есть оплата.
Ну как можно думать о том, что отдав ребенка в школьный лагерь, его будут бесплатно всегда водить, каааак??? Либо дети будут сидеть и рисовать и лепить, как дурачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы